@Sjoerd-B
très bien situé pour une escale, nous y avons passé une nuit. Les emplacements sont propres et bien entretenus sur asphalte avec des bandes d'herbe comme séparation. quelques bruits de moteurs le soir. pas ennuyeux.
comme décrit ci-dessus, la plupart des places sont pleines l'après-midi (fin août) nous y étions pour 1 nuit en escale. à proximité se trouvent de bons restaurants et des locations de bateaux, sans oublier une belle piscine devant le parking. quand le temps est mauvais, c'est aussi amusant pour les enfants. les autres CP de la région sont vraiment beaucoup plus chers avec un emplacement moindre.
presque toujours une place se réalise ici, à l'impossible 🙄, bel endroit pour une escale. le prix est correct, mais toutes les commodités sont là. très belle vue et super bonne baignade dans l'eau cristalline ! dommage que notre chien n'était officiellement pas autorisé à nager à la "mini" plage avec 30gr, mais il n'y a pas d'application. bonne base !
gentiment reçu et de belles vues des endroits sur le lac. presque toujours une place à mon avis. nos filles de 5 à 8 ans ont adoré, après 3 jours nous sommes partis. + chiens acceptés sur la plage, bon restaurant, installations sanitaires anciennes mais bonnes. -supermarché distance 4K - nous pensions que c'était bien, mais des bruits de restauration :) jusqu'à +\\~ 11h30. il fait bon ici tous les soirs. merci nous avons apprécié les jours 3 jours!
Installations sanitaires bien situées et propres. Belle vue sur le paysage vallonné et beaucoup de calme. Nous étions à l'avant de l'aire de jeux où nos 2 enfants se sont bien amusés. Prix pour 1 nuit haute saison 36 € Pour un grand emplacement, tout compris?
Beau camping, ambiance conviviale et emplacement juste au bord de la rivière. Le cyclisme est excellent depuis cet endroit! Payez en espèces à la réception. Les installations dans le village sont limitées. Sanitaires très bons, douche payante. La piscine Big Spots 10x10mtr a été malheureusement fermée en raison de COVID mais a obtenu une compensation sans demander. 2 nuits en famille avec 2 enfants 65 € et bon accueil
Fine CP, venir tôt est sage, sinon passer à. Parking / terrain adjacent. Inscrivez-vous auprès des installations sanitaires. Préparez l'électricité et l'eau à l'avance, le crédit restant vous sera restitué lors de votre départ. Lieux + \\ - 8x8mtr. Sanitaire "propre", l'urinoir a été payé pour le reste gratuitement. Payé pour l'eau et le drainage. L'endroit est génial! Supermarché à proximité et bon restaurant de poisson à 300 mètres.
Bel endroit et vue phénoménale! Aire de jeux pour enfants et animaux de la ferme. Propriétaires facilement accessibles et sympathiques. une simple douche / toilette serait la bienvenue avec 31gr aujourd'hui. Route raide avec test amusant de vélos. Super escale!
Cp bien, sanitaires pour les journées chargées peut-être trop peu Propriétaire sympathique, emplacement excellent Village bien animé et plages très fréquentées. Nourriture recommandée Marco e Daniela time 👍top at 400mtr
Conduit sans réservation, le repos de l'après-midi commence à 1300. Sanitaires très bons, spéciaux pour les familles et les enfants. Propre plage surveillée, joli bar, supermarché a tout ce dont vous avez besoin. Piscine agréable et également bonne surveillance. Les règles COVID-19 sont parfois appliquées, parfois pas dans la restauration. Parc agréable recommandé pour la tranquillité et le plaisir. Nous sommes restés à la plage 70 € par nuit?
Super cp, tout est présent à cause du COVID-19 pas de douche / toilette.Bien dans le restaurant avec sinon de la bonne nourriture pour un prix bas. Bel endroit pour les enfants, zoo pour enfants avec grande aire de jeux. Je me suis réveillé pendant la nuit avec des ânes autour du camping-car! Les enfants ont adoré et nous aussi.
Accueil sympathique, non réservé et n'a pu obtenir que la dernière place. Pas très spacieux, mais bien pour 1 nuit. Belle aire de jeux pour les enfants et plus facilement accessible pour la baignade. Belles installations sanitaires neuves. Le soir un peu bruyant
Petits spots sur ce cp, lac de Constance à 800m. Beau café en plein air avec musique live quand nous y étions. Possibilités de cyclisme bonnes. Petit propriétaire conservateur, mais pas mal. Peu sanitaire, nous ne l'avons pas utilisé.
Joli petit camping, avec une piscine simple mais soignée. Personnel très sympathique et salles de bains bonnes et propres. Places un peu petites pour un camping-car de taille moyenne, 7,5 mètres. Le camping est magnifiquement situé près d'un lac et d'une rivière, et vous pouvez également vous promener dans le confortable Cannobio en 5 minutes, avec de nombreuses terrasses et un supermarché à distance de marche.
Super endroits à cause du COVID-19 endroits assez calmes, ombragés, personnel très sympathique et proche du lac. Surfer camping foule très détendue et agréable. Sanitaire excellent.Prix plus que correct.