@Sjoerd-en-Evelyn
- 2014
- Knaus Sport TL
- 2009
- Renault
Bel endroit. La plomberie est soignée et super école! Une «piscine» a été mise en place pendant les mois chauds. Claus et Valentina sont sympathiques et serviables. Valentina enseigne le yoga à différents jours et vous accompagnera avec plaisir.
Nous étions ici début octobre et avions le sentiment que le propriétaire ne l'attendait pas. Les toilettes et les douches étaient sales et n'étaient plus nettoyées non plus. Le "bar" était fermé. La machine à laver était bien et le sèche-linge n'a pas complètement séché. Le disque de frein de notre camping-car a été desserré et nettoyé par un employé du propriétaire. Nous avons payé 30 euros pour ce travail d'une demi-heure !!!
Endroit fantastique, entouré par la nature. Site très original avec de nombreux matériaux naturels. Sauna au feu de bois surplombant le lac. Le boulanger passe 3 fois par semaine.
Nous nous sommes tenus dans la forêt, en haut de la colline. Nous étions bien avec notre propre banc de pique-nique. Les lieux ci-dessous sont principalement des caravanes à louer, anciennes catégories de meubles.