@SjoerdvanderVeer
- 2010
J'ai passé un agréable séjour !
Sitecode: 101912
Nous avons séjourné à nouveau dans ce camping magnifiquement situé et tout était parfaitement organisé ! Il y avait beaucoup de monde pendant la Pentecôte, tous les emplacements étaient occupés, mais tout le monde a passé un excellent séjour ! Nous reviendrons bientôt ; on ne s'y lasse jamais.
Nous avons passé trois nuits supplémentaires ici et c'était encore une fois absolument fantastique ! C'est un endroit magnifique, avec une vue panoramique imprenable sur le paysage dont on peut profiter sans même sortir du camping-car. Et puis, ce silence… On n'entend que le chant des oiseaux. Voilà le printemps ! Un printemps néerlandais, bien sûr… Nous reviendrons bientôt…
Nous avons passé un excellent séjour pendant les vacances de Pâques. L'endroit est magnifique. Presque tout est prêt pour la saison estivale. Les pistes cyclables et les sentiers de randonnée se trouvent juste à l'entrée principale du camping.
Cela devrait être plus courant aux Pays-Bas ! C'est formidable que ce soit si bien organisé à Ten Oever ; maintenant, place aux autres communes !
Une région magnifique pour une semaine de vélo ou de randonnée. Un charmant camping avec des emplacements spacieux et de vastes terrains herbeux. Des sanitaires chauffés sont à disposition. De nombreuses activités et de nombreux restaurants sont disponibles, même en octobre !
bel endroit pour séjourner en camping-car, mais maintenant le week-end de l'Ascension, c'est bondé ici. Plein c'est plein ! Alors n'acceptez plus de réservations... car cela ne fera que générer de la publicité négative... d'où 3 étoiles.
Toujours dit, l'endroit de camping de l'année ! Félicitations!
Sitecode: 101912
Un endroit idéal pour séjourner.
Sitecode: 19816
Excellent camping pour la marche et le vélo. Un cadre magnifique, surtout lorsque la bruyère est en fleur. Bien reçu. Service de petits pains disponible. Sanitaires propres ! Nous avions des eaux usées et des eaux usées sur place. Un très bon supermarché dans le village ! Et une piscine en plein air à proximité. Je reviendrai certainement.
Camping soigné et propre, il y a des sanitaires neufs et des sanitaires vétustes, mais tous deux des sanitaires très propres ! Nous sommes d'accord avec les commentaires sur le prix, les coûts énergétiques sont légèrement trop élevés. Bonnes pistes cyclables comme la Lahn et l'Aar. Camping situé au centre.
Nous avons passé un très bon séjour ici. Sanitaires propres et propriétaires très sympathiques. Super zone cyclable. Haut!
Grand camping-car avec une large vue sur la campagne et des installations sanitaires bonnes et propres. Et de belles pistes cyclables vers De Weerribben, Wolvega et environs ou vers Noordwolde etc. Rien à redire ! S et G
Super endroit où séjourner. Magnifique cyclisme dans la région. Nous avons passé un bon repas dans le village. Bon magasin de fruits et légumes de l'autre côté de la route. Le meilleur coin!
Sitecode: 22005
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Des douches de bonne taille et propres, des emplacements spacieux, un personnel amical et serviable et un cadre magnifique avec de bonnes pistes cyclables larges et goudronnées / pistes cyclables Vennbahn et Ravel.
Génial ici! L'entrée était un peu une recherche, mais un camping-car de 7 mètres convient parfaitement, il suffit de manœuvrer avec précaution. Vous êtes directement sur l'Ourthe. La nouvelle salle de bain est super ! Pas de pièces et très spacieux. Nous sommes à environ 400 mètres du magasin et du village avec ses restaurants. Les dégâts causés par l'inondation ont été nettoyés et le propriétaire est très serviable.
Toutes les installations de camping sont disponibles. Belle région pour le vélo et/ou la marche. Bar confortable près de la marina. Et c'est bien manger chez les chinois du village.
Sitecode: 19090
Bel endroit pour se tenir. Tout est présent et propre. Belle vue dégagée sur la campagne.
Excellent camping aussi pour les campeurs de longue durée. Séjour agréable. Endroits spacieux.
Belle région pour faire du vélo! Excellent site de RV avec toutes les commodités. Et la boutique de la ferme de Meinardi au coin de la rue! Winschoten avec la plus longue rue commerçante dans le nord des Pays-Bas au premier en 15 minutes. C'est bon de vivre sur ce camping-car.
Parfait.
Belle camping propre, de spacieux et luxueux, l'herbe manucurés, pas un jeton pour la douche, salle de bains propre, un bon restaurant, beaucoup d'espace sur le site et une belle région boisée pour la marche et le vélo. Sellingen dispose d'un grand supermarché et plusieurs restaurants et boutiques. Piscine à proximité.
Parfait nouvel endroit magnifique camping-car! Tout l'espace, les sites de puissance assez, mais aussi de se tenir sans pouvoir. Tout est disponible incl. WIFI, bancs de jardin, café / salon de thé et un gestionnaire agréable. Pour nous, le camping-car de l'année. Nous serons de retour.