@SjoertLamain
- 2005
Emplacement pour camping-car agréable et bien entretenu. On y trouve effectivement toutes les commodités indiquées, sauf l'électricité. Il y a deux branchements au bloc sanitaire, mais pas d'électricité. Dommage.
Bel endroit pour rester ici pendant quelques nuits avec un couple de direction sympa. Merci pour les œufs durs. 😉 Toutes les installations sont disponibles et fonctionnent bien. C'est dommage que certains campeurs pensent qu'il n'est pas ennuyeux d'aller aux toilettes chez quelqu'un d'autre, même pendant le petit-déjeuner. Chers gens, faites preuve de respect.
Au cours de notre tournée Corona à travers le sud des Pays-Bas, nous avons visité ce lieu de camping magnifiquement aménagé et équipé de presque tout. Malheureusement, les sanitaires manquaient dans ce bel endroit. Malheureusement, il s'est avéré que j'avais laissé la ventilation du camping-car et c'était son salaire bien connu. Batterie de démarrage vide. Grâce au sympathique directeur, nous avons remis la voiture en marche en peu de temps. Pour lequel encore mes remerciements les plus sincères.

Camping-car magnifiquement aménagé avec des emplacements privés spacieux dans une belle zone cyclable. Famille d'administrateur extrêmement sympathique et serviable. Toutes les installations méritent un grand compliment. Par conséquent, recommandez ce camping-car et revenez avec plaisir.

Beau camping calme à quelques pas des falaises. J'ai eu la chance de repérer un macareux pendant notre promenade. Si vous voulez profiter de la paix, vous devez être ici. Trouvez votre propre endroit, avec ou sans électricité. Juste sanitaire. Douche 1 livre, 6 min.
motorhome propre avec toutes les commodités qui ont vu propre. J'ai trouvé la réception moins amicale mais plus pragmatique. Aussi nécessaire à 10h00 à gauche en raison d'un événement le lendemain. Avant son passage, c'est un endroit sûr.
descriptions précédentes ont battu Idd. Réception par le bourru, peut dire contre hostile à l'ancien propriétaire. Heureusement, très agréable fils et le personnel. La nourriture est bonne mais pas idd pas cher. Un bon endroit pour le transit.