@Sjon
Camping agréable et calme, très ombragé, à proximité d'une belle plage de galets. Eau chaude pour la douche et la vaisselle. Propriétaire serviable qui nous a réservé une excursion en bateau.
joli camping, personnel sympa, bonne explication sur la marche jusqu'à Olympia. le seul inconvénient était sanitaire, dans le bâtiment des toilettes seulement 1 "toilette normale" et trois toilettes à la turque. mais propre. sur la plage donc belle baignade.
bonnes installations sanitaires, nous avions un emplacement spacieux, camping-car 7 mètres. réception serviable. debout avec carte asci, donc bon prix. la piscine était encore fraîche.
5 étoiles car l'emplacement est parfait et, pour ce prix, très bien situé. J'ai bien dormi deux nuits. En transports en commun, vous êtes à l'Acropole en 20 minutes. Personnel sympathique.
joli camping, bonnes installations sanitaires, personnel sympathique. situé près de la mer, emplacements pas très spacieux mais suffisants. avec la carte Asci le rapport qualité/prix est très bon.
Accueil chaleureux, guide jusqu'au lieu, indications parfaites, ma femme n'a pas eu à y prêter attention. Départ après une nuit, car la plage était décevante et la proximité des lieux.
juste un endroit convenable, de bons équipements, beau et installations sanitaires propres, capitaine de port serviable. Seul bémol, le wifi ne fonctionnait pas bien.
Comme le reste l'écrit, un camping-car sans installations, calme, piscine nous sommes allés aux toilettes. Il y a un joli parc de sports à proximité avec une sorte de jardin arboré. pas mal. Bien pour une promenade.
Simple mais le prix est correct, bon accueil. vous pouvez bien aller avec l'anglais. En fait sanitaire démodé mais propre.
Bon camping, conduit sur le pari et ce n'était pas un problème. Très bon gars à la réception. Se remplit rapidement, il est donc utile d'appeler ou de faire une réservation. Bonnes installations sanitaires, juste dommage que les rouleaux de papier toilette ne soient pas dans le support mais soient lâches (Corona), plus loin à vélo vers la ville avec un peu plus difficile mais bien à faire.
Beau camping, salles de bain propres. Places pavées et certaines disposent également d'une terrasse pavée. Pas un luxe, par temps de pluie, l'herbe devient rapidement un désordre boueux. Nombreuses activités sur le camping. Bonne connexion de bus vers la ville (et l'Ikea)
Sitecode: 20178
Nice, propre sanitaire. endroits spacieux pavés. L'inconvénient est le bruit de la circulation dans la matinée.
Les installations sont très bien. Vous pouvez tout utiliser depuis le camping. Seul le tarif est maintenant de 17 euros par nuit et vous devez être parti à onze heures. La plaque dit 10 mais ils ont dit moins 11 heures. Réception amicale
Camping soigné avec piscine. Réception amicale. Beaux endroits, beaucoup d'ombre. Nous étions sur le bord de la route et c'était un peu bruyant, pas dérangé par la nuit. Il y a aussi un petit aéroport à proximité (parachutisme). Là, vous pouvez éprouver des inconvénients ou en profiter. Bon et pas cher connexion de bus à la plage et la ville.
La critique précédente est correcte, la deuxième moitié juillet était un peu poussiéreux mais des endroits spacieux et une belle plage à proximité. Vous êtes assigné une place mais vous pouvez également chercher un meilleur endroit vous-même. Belle réception.
Sitecode: 19491
Donc vous les aimez, des endroits spacieux et vous pouvez planter le camping pour la douche et les toilettes (ils semblent le tolérer). Système avec passe fonctionne parfaitement, et un bon soutien téléphonique. À l'arrivée, conduisez directement au camping, puis à droite. La navigation vous enverra seulement 20 mètres trop loin. Idéal pour visiter une belle ville.ov au coin de la rue.
Lieu de fortune, assez d'espace, toilettes et douche, propre, gentil propriétaire utile. L'emplacement est sympa pour les visites de l'île ou aller un jour à Vannes, le bus s'arrête à proximité et est très bon marché.
Placez avec un bon rapport qualité-prix. Vous devez accepter qu'ils ne continuent pas d'investir par la municipalité en ce moment. Emplacements spacieux, pavés de gravats et d'herbe devant. Bons propriétaires. Bonne desserte en transports en commun de la ville (ticket à la journée, 6.50 euro.)
Belle sur le bord du patrimoine mondial de la mer des Wadden. Installations que si l'administrateur est, et qui est 08 heures 30-17:00.
Juste bon pour une nuit, libre, propre, sûr et des frais supplémentaires.