@Sjon
Juillet 2026
Sitecode: 20657
Emplacement idéal, à proximité d'Ikea et à quelques pas du centre-ville. Propriétaire arrangeant. Salle de bain propre et fonctionnelle. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable et calme, très ombragé, à proximité d'une belle plage de galets. Eau chaude pour la douche et la vaisselle. Propriétaire serviable qui nous a réservé une excursion en bateau.
joli camping, personnel sympa, bonne explication sur la marche jusqu'à Olympia. le seul inconvénient était sanitaire, dans le bâtiment des toilettes seulement 1 "toilette normale" et trois toilettes à la turque. mais propre. sur la plage donc belle baignade.
bonnes installations sanitaires, nous avions un emplacement spacieux, camping-car 7 mètres. réception serviable. debout avec carte asci, donc bon prix. la piscine était encore fraîche.
5 étoiles car l'emplacement est parfait et, pour ce prix, très bien situé. J'ai bien dormi deux nuits. En transports en commun, vous êtes à l'Acropole en 20 minutes. Personnel sympathique.
joli camping, bonnes installations sanitaires, personnel sympathique. situé près de la mer, emplacements pas très spacieux mais suffisants. avec la carte Asci le rapport qualité/prix est très bon.
Accueil chaleureux, guide jusqu'au lieu, indications parfaites, ma femme n'a pas eu à y prêter attention. Départ après une nuit, car la plage était décevante et la proximité des lieux.
2021
juste un endroit convenable, de bons équipements, beau et installations sanitaires propres, capitaine de port serviable. Seul bémol, le wifi ne fonctionnait pas bien.
2020
Comme le reste l'écrit, un camping-car sans installations, calme, piscine nous sommes allés aux toilettes. Il y a un joli parc de sports à proximité avec une sorte de jardin arboré. pas mal. Bien pour une promenade.
Simple mais le prix est correct, bon accueil. vous pouvez bien aller avec l'anglais. En fait sanitaire démodé mais propre.