@Sjoppie
- 2013

endroit fantastique .. plus de camping que de camping-car. très propre. distance de marche du village. conseillé. avec bareel maintenant et payez avant d'entrer dans le domaine. 11 eu +1.10 taxe pour 2 personnes

endroit très calme (14 avril) cadre incroyablement beau et réveil avec les oiseaux et lever de soleil au bord du lac endroit merveilleux. personne n'a vu pour les euros reçus
bon endroit comme lieu de transit pour dormir boue par temps humide plus électricité pas de barrière, machine automatique hors service donc debout gratuitement.

Dans une grande ville, j'ai d'abord regardé les autres endroits et j'ai quand même choisi celui-ci pour le sentiment de sécurité places pavées simples. pas spectaculaire mais le sentiment de sécurité était là. belle ville pour .. mérite une visite

endroit très cool toutes nos félicitations et tout super propre et très bien entretenu très beau village avec une boulangerie au top ici nous revenons à coup sûr
bel endroit mais trafic lourd tôt le matin alors réveille toi tôt bel endroit sur une rivière.
Ont été ici quelques fois par semaine. accueil très sympathique. Cool site, et le propriétaire a des plans concernant les campeurs. douches propres. Non loin des commerces, plage. Certainement revenir.
Emplacement de choix, très bon emplacement, près de la plage et du village. Très sympathique chien (promenade le long du camping). Très bon restaurant. toilettes très propres. Nous serons de retour!