@SjoukjeFeddes
- 2024
Nous avons passé 3 jours dans ce camping. Super camping ! Emplacements spacieux et pistes cyclables dans toutes les directions. Un des propriétaires est originaire de Frise. Délicieux petits pains frais.
Nous avons passé trois nuits ici par un temps magnifique. Nous étions entourés de gens sympathiques. C'était complet, mais il y avait du changement chaque jour. Situé au bord de la Moselle, avec une piste cyclable et de randonnée juste devant. Le long de la Moselle, c'est agréable dans les deux sens, et il est possible de faire une boucle. Points négatifs : une route très fréquentée et l'absence de douches.
Emplacement idéal. Promenades à pied et à vélo. Vous pouvez également prendre votre vélo sur le ferry et revenir à vélo. De nombreux noyers bordent la piste cyclable.
Nous avons séjourné ici une nuit lors d'un voyage. Excellent. De magnifiques sentiers de randonnée avec un chien. L'aire de jeux clôturée pour chiens est super. Et les œufs étaient délicieux ; j'ai donc préparé une salade aux œufs.
Superbe emplacement pour camping-car. Salles de bain neuves et agréables.
Superbe CP, nombreux extras, voir site web. Félicitations pour le jardin magnifiquement aménagé et entretenu de toute la propriété.

Excellent CP, avec eau et évacuation des eaux usées sur place. Magnifiques sentiers de randonnée. Supérette à Slenaken, en face de la Gasterij Berg en Dal. Nous avons mangé au restaurant CP les deux jours ; j'ai beaucoup apprécié le « lavabo » avec salade et fromages chauds. Ils ont aussi leurs propres bières et vins ! Nous ajouterons ce VP à notre liste de « nous reviendrons ».
Excellent CP 5 étoiles ! comprenant des sanitaires de luxe, une machine à glaces italiennes, un grand coin salon et télévision, une belle promenade sur la digue jusqu'à Dalfsen, des boutiques et des terrasses, vous payez l'électricité selon votre consommation
Super CP ! Deux nuits. Des espaces spacieux et agréables, beaucoup de verdure et, avec 30 g, très agréables et arborés. Rila Erleben (à côté du CP) propose des jardins à thème accessibles directement, de belles aires de jeux, des terrasses, des gâteaux et de la nourriture (le restaurant était complet les deux jours). Supermarché à environ 10 minutes à vélo. Chaque matin, une réceptionniste sympathique. Nous nous souviendrons.
Nous avons passé deux nuits sans problème. Tout était là. Excellente cuisine, pizzas et lasagnes comprises. Il faut juste être patient. Attendre avec une bière et du vin n'est pas une punition. Nous sommes allés à Munster à vélo. Il faut trouver la solution et descendre les escaliers à vélo, ce qui n'est pas agréable, mais parfois nécessaire pour rejoindre le sentier qui longe le canal.
Le CP est encore assez récent, un peu vide. Bien pour une nuit. À proximité d'un grand supermarché, le centre et le port sont accessibles à pied. Aire de jeux bien clôturée pour chiens. Le tarif dépend du choix de l'emplacement. Le tarif de 15,20 € comprend 1 personne. 2 personnes + TB + chien, soit un total de 25 €. Caution de seulement 10 € et crédit de 10 €. J'ai pris une douche et l'électricité, et j'ai récupéré 14 € après mon départ.
Un immense camping de 1 500 emplacements. Ce n'était ni notre premier ni notre deuxième choix, mais le dimanche de Pentecôte, il n'y avait plus de place à Hooksiel. Les emplacements pour camping-cars sont situés entre les emplacements pour caravanes et les emplacements pour tentes, sur des chemins étroits traversant de nombreux brise-vent, des clôtures et des voitures. Les sanitaires sont corrects. Deux espaces pour chiens clôturés. Heureusement qu'il y avait encore une place pour nous, mais pour nous, c'était beaucoup trop grand et très cher. Camping-car, 2 pence et chien pour une nuit : 52 €, électricité comprise. Agréables promenades et vélo.
2 nuits, avec chien. beaux endroits avec beaucoup de verdure, d'arbres et de buissons. jolie ville portuaire avec plusieurs restaurants de poisson. recommandé : Fischhaus, restaurant et poissonnerie, délicieux poisson fumé !
quel joli CP. Tout est correct. moderne, propre, magasin, aire de jeux pour chiens clôturée et cadre magnifique pour la marche et le vélo. nous reviendrons.
super endroit pour camping-car. chaque terrain privé, village accessible à pied. Restaurant (de jour) sur place et nombreuses animations pour les enfants chez Hoppies. C'est dommage qu'il n'y ait pas de piste cyclable et pédestre à côté de la route
excellent CP, chaque emplacement possède sa propre pelouse, de bons sanitaires. À côté du CP, plusieurs sentiers pédestres pour promener les chiens. de nombreuses pistes cyclables et pédestres à proximité immédiate. J'y ai passé 3 nuits. se tenait également sur le pont-bascule (pour la première fois) et pesait nettement moins de 3 500 kg
J'ai passé 2 nuits sur le camping-car pavé. beau grand terrain, plage de baignade, nombreuses possibilités de promenade pour notre chien. équipements divers, sanitaires soignés, prix très raisonnable, 22,50 € pour 2p incluant taxe de séjour, électricité, douche