@Sjuuul.1
- Concorde Charisma 840 L
- 2008
- Autre
- Intégral
Opération très conviviale. A côté de chaque emplacement se trouve une bande verte d'environ 3 m de large. Centre ville accessible à pied. Tout est très bien entretenu. Salon avec livres à disposition. Plus de 10% de réduction pour les séjours de 3 nuits ou plus.
Arrivé aujourd'hui à 11h30. 4 places sur 7 sont occupées en permanence par des résidents. Cela signifie que les quatre connexions électriques sont occupées. L'eau (gratuite) et l'élimination des déchets sont également gratuites. Bonne boulangerie à 50 m.
En fait, c'est peu coûteux, mais comme aucun paiement n'est possible et aucune électricité n'est disponible. 4 des 8 places sont occupées par des résidents permanents avec des voitures supplémentaires. pour 1 nuit ok
Les coordonnées données sont incorrectes. Ils doivent lire : N49-49-6757. O7-51-0102
Je suis reconnaissant à la ville de Viersen qu'il y ait même une place de parking ! Vous devez faire un effort pour vous en débarrasser et vous pouvez remplir d'eau avec l'arrosoir. Convient pour une nuit au calme.
Étaient ici le 3/5/22. Emplacement très calme. Le restaurant La Plage, juste en face, est recommandé. Nous aimerions revenir.