@Skandinavien2023
- 2019
En fait, l'emplacement est très agréable, directement sur la plage, avec un restaurant. Cependant, il y avait des animations et des fêtes jusqu'à 1h du matin, et même après, c'était encore très calme. Le bruit de la ville ou d'un chantier naval près du port, que nous n'avions pas vu dans l'obscurité en arrivant au parking, était très fort et constant. Très bruyant la nuit. Nous n'y sommes restés que parce que nous devions aller au commissariat à 8h du matin à Vada suite à un cambriolage dans notre camping-car. Idéalement, continuez votre route. ...
Évitez absolument ce parking et tous les autres à Vada et aux alentours. Des vols et des effractions sont commis dans les camping-cars. Nous en avons été victimes et nous sommes allés porter plainte au commissariat. Ce n'est pas facile, car il est difficile de bien se défendre en allemand. Les parkings de la plage sont connus des services de police pour les vols et les effractions. Continuez votre route !
Ouverture en mars 2026. Arrêtez-vous simplement devant le panneau d'information partiellement ouvert ; le gardien bronzé, John Boy, vous accueillera. Nous avons séjourné du 13 au 16 mars 2026. Les douches chaudes sont accessibles uniquement avec un jeton ; sinon, l'eau est froide. Pensez toujours à apporter du papier toilette. Si vous n'êtes pas trop exigeant et que vous vous contentez d'en trouver, vous serez content ; sinon, passez votre chemin. Grands emplacements avec eau potable, électricité et vidange des eaux usées. À environ 150 mètres de la plage/mer. Pour 17 €, c'est correct.
Nous avons passé une nuit ici en juillet 2025, lors de notre passage. Le camping était très bien, et les douches et les toilettes étaient propres. Nous n'avons vraiment rien trouvé à redire, probablement parce que nous avions auparavant visité des campings à Timmendorf et Scharbeutz et les avions trouvés absolument catastrophiques. Nous avons passé un séjour paisible. En allant à la plage, nous sommes tombés par hasard sur un bar avec de la musique en direct. Parfait ! Que demander de plus ? ...
C'est exact, 15,20 € pour une nuit sans électricité (en supplément). Attention par mauvais temps, certains emplacements peuvent être boueux. Nous avions garé notre camping-car tout près de la lisière de la forêt et nous nous sommes retrouvés bloqués par la neige le lendemain matin. Heureusement, nous avons pu faire marche arrière car la voie derrière nous était dégagée. Les chasse-neige sont passés, mais n'ont dégagé que la route principale, pas les chemins d'accès aux emplacements. D'après les panneaux, le séjour est limité à une seule nuit. Il y a beaucoup de place, même pour les grands camping-cars. ...
Sitecode: 20647
Malheureusement, c'est vrai, c'est beaucoup trop cher, même hors saison. L'accueil et le service de prise en charge étaient très sympathiques. Les sanitaires étaient propres, même si le papier toilette et le savon n'étaient pas réapprovisionnés. Le centre-ville est à environ 1,5 à 2 km à pied ; on peut facilement longer la plage. Boltenhagen compte de petites boutiques et des restaurants. Comme d'autres campeurs l'ont déjà mentionné, les prix sont assez élevés.
L'emplacement est bien, mais la plage est assez éloignée, que ce soit en traversant les dunes ou en longeant le rivage. Les personnes ayant des difficultés à marcher ou voyageant avec de jeunes enfants doivent en tenir compte. Point positif : il est possible d'accéder directement à la plage en voiture, même en camping-car. 🌊 Le camping y est interdit la nuit ! Les sanitaires sont rudimentaires (3/5) et il n'y a pas de chauffage en hiver. ...
Sitecode: 20387
Malheureusement décevant. Eau potable, cassée. Entrée douche : 50 £ + 50 cents à l’intérieur de la machine. Canalisation bouchée, eau sale jusqu’aux chevilles. Les passages aux toilettes coûtent également 50 cents chacun. Ce ne serait pas un problème si les toilettes étaient nettoyées quotidiennement. 16 € pour ça ? Ne convient pas pour une pause-café de 2 à 4 heures ; trop cher. Un parking plus court est disponible, mais non indiqué pour les voitures.
Pour une escale d'une nuit, c'est tout à fait correct.
Vous venez prendre la place qui est libre. Soyez là à l'heure si le temps le permet, sinon il n'y aura pas de SP. Le ticket d'inscription contient des extraits pour voyager gratuitement en bus à Ü. Le matin, surtout le week-end, une gentille dame vient vérifier si quelqu'un n'a pas encore résolu son problème. Pour l'électricité 50 centimes, l'eau douce 10/20/50 centimes. Élimination des eaux usées et des déchets gratuite. Shopping Edeka à proximité + arrêt de bus à l'hôpital. Super 👍 Nous y sommes déjà allés 4 fois.
Pour 1 nuit avec camping-car 5 € cet endroit est correct. En fait, c'est calme la nuit. Pas de toilettes/douche/égouts. Parking public où d'autres voitures, parfois des camions au coin de la rue, sont garées, mais elles ne causent aucune gêne car l'emplacement du camping-car est plus loin. L'endroit tout entier est assez grand. Un peu boueux par mauvais temps. Restez sur le bord ! Electricité disponible pour environ 3 à 4 camping-cars ainsi qu'un distributeur public d'eau (10 - 20 - 50 centimes / 1€).
Nous y avons passé une nuit fin février. Tout est fermé, électricité pour environ 4 mobil-homes disponible. (Petit changement important). C'était super calme et relaxant. Un arrêt de bus se trouve à proximité. Si vous avez besoin de sécurité, les lampadaires sont allumés toute la nuit ! Absolument bien pour 1 ou 2 nuits !!!!!
Sitecode: 20389
OK pour une escale d'une nuit. Prix décembre 2024 toujours 10 euros. Les thermes sont également ouverts jusqu'à 22h pendant les vacances de Noël. Sinon pas de toilettes ni de douche. Il y a environ 6 places de parking avec électricité. Il y a aussi un grand chat de parc juste en face, où vous pourrez passer la nuit si nécessaire.
Nous donnons 5 étoiles et un plus supplémentaire 🌟 !!! Des gens d'affaires vraiment très sympas. Nous sommes arrivés après 20 heures, même si la cuisine était déjà fermée, on nous a quand même proposé plusieurs plats. Nourriture très savoureuse 😋 !!! Nous avons garé notre camping-car sur le parking pour 1 nuit, juste en face du restaurant. C'était agréable et calme, tout était super !!! Avec plaisir encore !!
Ok pour 1 nuit. Il fait calme et sombre, seul le renard appelle. La lanterne ne fonctionne plus. Il y a 2 DixiWC, qui contiennent même de l'eau et du savon.
Le camping dispose de 4 emplacements séparés, sans électricité, où vous pourrez passer une bonne nuit 🌃. Il y a un numéro de téléphone joint à l'inscription où vous pouvez appeler à tout moment pour des places de stationnement supplémentaires sur le pré avec électricité (Pour environ 40 couronnes) Il existe également une application d’enregistrement qui fonctionne bien. Cependant, la maison d'approvisionnement est fermée. Autonomie gratuite.
Nous sommes 100 %. Ouvert toute l'année !!! 2 P. 1 Ü Femme 300 kr convient ! Un couple hollandais très sympathique et sympathique gère la propriété depuis environ 2 ans. Douche/WC/cuisine sur place de parking dans les petites maisons, également directement dans/sur la maison. Haut!! Très propre et chaleureux. À l'Obergau*, vous vous trouvez au milieu de la forêt et pouvez même profiter du confort d'une cuisine Leegger chaleureuse. Fraîchement cuisiné ! Très positivement surpris ! Il faut s'arrêter ici !!!
Actuellement actuellement en octobre 2024. Il y a un petit bloc sanitaire nouvellement construit. Douche ouverte, avec eau chaude. Toilettes (même toilettes handicapés). Par contre, pas d'électricité, pas de poubelle. Élimination des latrines possible. Eau fraîche possible. Tout était impeccablement propre !!! Emplacement idéal, avec sièges et barbecue au bord de l'eau. Très calme. Un code-barres sur un grand tableau pour contrôle en ligne avec 200 couronnes est acceptable pour cette place de parking 👌.
Sitecode: 81922
Le port est ouvert. Cependant, tout est fermé pour le moment. Pas de toilettes/douche ou autres commodités. Un grand panneau indique les places de stationnement de 1 à 12. Cependant, il n'y a que 4 à 6 places de parking disponibles (nous étions au numéro 1 avec électricité) car toutes les autres étaient occupées par des bateaux. Avantage : Vous vous placez entre les bateaux, protégé du vent. Ok, pour 1 nuit, très calme. Nous n'avons rien trouvé où vous pourriez payer.
Malgré les travaux de construction du refuge, nous n'avons pas remarqué beaucoup d'agitation. Dame d'inscription très sympathique. Les emplacements pour camping-cars sont plus en retrait dans la forêt, donc c'est vraiment calme. Toilette/douche/cuisine à proximité. Vous pouvez facilement descendre des petits escaliers en bois jusqu'au lac, prendre des photos, voire voir les aurores boréales si la valeur KP passe à 2.!!! Y compris de belles balades en forêt. Prix pour 1 nuit 29 euros pour 2 personnes. Vous pouvez le faire.