@Skikemarc
Il n'est plus permis de passer la nuit ici
Magnifiquement situé sur la plage, camping plutôt bruyant avec de nombreux enfants
Beau cp en bordure du village, très calme tout présent
Magnifique cp en vert de jais au bord du village au calme, triste qu'au 1/4 toutes les installations étaient encore fermées
Beau cp, près du village, tout y est. Donc aussi court à la tour de l'horloge qui se déroule à 23h00 et à partir de 5h toutes les 15 minutes et à 5h00 avec tout ce qu'ils ont
Après quelques années, à la fin de semaine dernière une nouvelle fois fait leur chemin à Wissant, toujours beau à tout moment de l'année. Le camping-car est inchangé, certains endroits étaient occupées par des grands campeurs légèrement inclinée de sorte qu'il suffisait immédiatement, la décharge est pas vraiment pris en charge, maintenant il y a aussi de bons bacs en verre et déchets mis à disposition.
Sur la rivière l'Ognon, 22 emplacements, accueil chaleureux et savoureuse pizza
Camping calme à la Charente municipale. Belle baignade dans la Charente derrière le pont. Sans électricité que nous avons payé avec 2 personnes 10,80 €
réception super sympa, à côté de route très fréquentée.
L'hospitalité à son meilleur, douches chaudes, toilettes, wifi et un endroit agréable, le tout sans puissance pour 15 €,
Calme, un peu à l'écart du village, où il y a beaucoup à faire. Le prix est très bien.
Nuit tranquille jusqu'à 6h du matin, le 1er train, plus de temps à la distance d'un camion. Village est pas beaucoup, magasins à distance de marche. Voir négligeable.
stationnement régulier, belle vue, mais hors de prix, 1 € / h et l'insertion d'au moins deux heures. Payer entre 7 heures et 21 h.
Parfait pour une nuit, si vous gardez le calme et la verdure. Juste à côté du Mühlengrund de manger un morceau savoureux (fermé le lundi - mardi)
A recommander sans hésitation, reposer ici l'emporter sur toutes les personnes présentes.
Notre première fois dans ce camping-car, le voisin avait juste une partie pas dormir jusqu'à 3.30h. Ce ne serait qu'une seule fois. En outre, accueil chaleureux et la bonne nourriture. Nous avons certainement une seconde chance
Si vous aimez la paix aiment un must, juste POUBELLE présent
Calme, accueil chaleureux. tout le reste fermé aucune décharge possible.
Soyez assuré qu'il n'y a plus qu'un seul site d'ordures
Vraiment très beau est ce lieu, mais calme, toutes les commodités. Nous étions ici le dernier jour d'Octobre et ils étaient ouverts. Seulement pas de WiFi à ce moment-là.
Idéal pour une nuit, à côté de suite, mais il est toujours calme la nuit.
Un endroit très calme et sombre avec un ciel étoilé fantastique. Seuls les bacs et de l'eau potable avec l'arrosoir.
A propos de tout ce qui est déjà écrit, nous étions ici il y a deux ans, très bien situé.
À la fin Octobre, ils étaient tous les équipements ouvrent toujours là. Mais certaines connexions pour l'électricité.
Top place en termes de nature, de belles promenades. Seuls les bacs fournis.
L'hébergement est parfait, mais comme précédemment écrit "nuit et jour des perturbations du trafic de fret.
Accueil chaleureux, le camping Dusty, zwemkom pas de soins, évacuation des toilettes chimiques une sale affaire. L'eau douce à côté de la décharge de la toilette, où est la propreté.
Camping calme sans beaucoup tralala sympathiques propriétaires néerlandais. vin de cerise propre. Plutôt cher 20 € pour une nuit avec un courant
Nice place, la honte de la route et la ligne de chemin de fer, même la nuit continue. Très homme sympathique qui apporte même les sandwiches à la maison. Cher 20 €, 2 personnes sans électricité.
Accueil chaleureux, € 12 avec l'électricité, et la piscine. En outre peu spécial. Restauration sur place
Un grand parking sans installations, peu ou pas d'ombre. À notre avis seulement bon pour "midi à bien manger dans un des nombreux cabanetjes avec huîtres, moules ou zeevruchteb.
Big bel endroit, paisible. Nous étions sur 20/7 avec 7-impairs campeurs. Ainsi, au lieu de, tous présents dans le village à distance de marche.
Beau camping sur les bords de la Loire, des lieux de choisir librement, pour € 9, sans électricité. Jour ou peu de bruit de la circulation et le train passant occasionnel.
Joli petit camping à côté de la rivière où vous pouvez prendre un bain. Nous avons payé pour 2 personnes avec électricité € 11,40. Wi-Fi.
Après une nuit à dormir paisiblement, sur qui ne relèvent pas loin du camping est une route, qui dépend de la direction du vent de toute façon est fort.
Restaurant a une bonne carte, en particulier dans la saison des asperges (Spargel).
Très belles photos, mais si l'on se tourne autour, vous regardent de tous côtés sur une chaussée, à gauche, à droite, pour vous et même derrière les arbres d'une route. Donc, le bruit actif. Internet était présent mais n'a pas fait. Pour nous de ne pas être répété.
camping-car Calme, jour et nuit. Prix pour deux nuits, y compris Internet actuel et 4 heures était de 31 EUR.
Aire de service a été fermé, il se tenait prochain avion, la pointe du soir en tant que jeunes de nuisance. eu une courte nuit tôt le matin beaucoup de trafic
À distance de marche du centre, à 200m du supermarché Aldi. accueil chaleureux
Bel endroit calme. Prix Parfait pour ce que vous obtenez.
Belle sur un lac, super calme la nuit. Par temps humide un peu boueux. De belles promenades.
Calme. Des vues fantastiques. Accueil chaleureux. € 7 est un prix raisonnable.
Proche du centre ville, dans la nuit un peu de perturbation de la rocade et lointain de la Federal Railroad où les camions par rugissent. Zollernschloss belle, shopping sans circulation.
Motorhome super silencieux pour € 11,20 avec 2 personnes, y compris l'électricité. Pas exactement pas cher, mais quel cadre magnifique près de la forêt et non loin du village. Le club-house, restaurant grec, est vraiment Depasse. Mais pour 50 € grand démarreur et cinq côtelettes d'agneau, le vin et l'ouzo qui est certainement pas volé.
Camping calme, mais beaucoup trop cher, deux personnes et de l'électricité 23.40 € et 4 € pour 2h WiFi.
Confrontation très dure avec les propriétaires, 22 € pour une place sans électricité et de payer pour l'eau douce, plus jamais.
Délicieux camping-car quand le soleil brille. Près de la rivière. 200 NOK par jour, électricité inclus. Avec trop sombre météo ombre, bien sûr, vous ne pouvez pas tout avoir.
Parfait pour visiter la ville, boulanger 200m vers la ville. Assez calme la nuit
Bel endroit calme, nous étions ici avec deux campeurs sur la partie difficile, complètement trempés par la pluie était le gazon. Gestionnaire bienvenus!
Sitecode: 19171
Parfait pour visiter Bergen, nuit assez calme.
Incroyablement belle vue et calme.
Bel endroit tranquille pour la Norvège avec une très belle côte, petits fjords et anses.
Pour une visite à Oslo excellent emplacement, mais € 40 pour 2 personnes, camping-car et d'une douche dans un endroit ombragé, sûrement coûteux.
Avons ici une demi-heure de marche autour sans un signe de vie. Triste parce qu'il avait l'air assez agréable.
Grande pelouse, assez calme, à 5 km du centre.
Beau terrain de camping, mais il reste cher au Danemark, € 24 pour la nuit.
Parfait pour une escale au Danemark, à proximité supermarché, boulangerie ouverte à 6h30
Belle, camping calme. À la mer.
Je suis entièrement d'accord avec la description ci-dessous. Reste est la clé ici, belle vue sur la campagne, se situe maintenant dans la fleur de viol et l'odeur énorme.
Calme, idéal pour visiter la ville
Joli coin tranquille. RV avec tous les conforts. La réception était plutôt cool. Un sourire ferait des merveilles.
Belle cp tous présents, mais la route extrêmement occupé à 10m de la cp la nuit et 23 € par nuit
Si vous aimez la paix, l'endroit à être, sans commodités, pas électro également obtenu avec des cadenas
Endroit magnifique. Toutes les personnes présentes. Calme. Wifi un peu lent. Parlant de luxe.