@Skipper-Ronald
- Hymer ML-T 580
- 2024
- Mercedes
Je cherchais un endroit tranquille pour passer la nuit et je l'ai trouvé. À mon arrivée, sous une fine bruine et dans la pénombre, l'endroit paraissait un peu triste le soir. Le lendemain matin, après une nuit merveilleusement paisible, le soleil brillait et j'ai alors eu une toute autre impression. C'est un magnifique port qui offre une vue superbe depuis le camping-car. Je n'y étais que pour une escale, mais il me semble que ce serait un endroit agréable où revenir.
Ce sont de magnifiques emplacements pour camping-cars. Les haies entre les emplacements offrent une intimité supplémentaire. Le paiement via les enveloppes fournies fonctionne parfaitement. Gérant sympathique. Agréable endroit pour promener le chien. La livraison à domicile est initialement arrivée à la porte du gérant, mais heureusement, il l'a fait suivre !
Il y a une soixantaine d'années, j'habitais près du lac Leekstermeer. J'étais dans le coin maintenant, alors j'ai pensé que ce serait sympa d'y passer une nuit avec mon camping-car et de manger un morceau. Ce fut un bon choix. C'est un magnifique camping, avec d'excellentes installations et un personnel sympathique, aussi bien au téléphone pour les réservations qu'au restaurant. Cet endroit mérite vraiment une visite.