@Skipper60
Sitecode: 20676
Fermé jusqu'à nouvel ordre. À partir de septembre 2025.
Très bien, devez-vous appeler un tel prix? Ne suffit-il pas de compter sur la masse ?
Pas nécessairement recommandé pour les véhicules hauts et longs. Parcelles étroites et tout sous les pins.
Endroit simple. Si le système de navigation n'utilise pas Braunlage comme emplacement, utilisez Wurmberg !!
Arrêt de camion dans un endroit calme. Réservoirs très sales. Disposition disponible. Possibilité de faire la lessive
L'élimination n'est plus possible ! L'usine est fermée !
C'est juste un parking
Conception simple, bon accueil. Ici, vous payez toujours en espèces et non avec des applications ennuyeuses, etc. L'opérateur vient le soir et vous payez. Nous n'avons pas regardé la plomberie et donc non noté
Cinq étoiles pour être libre et une zone pavée. De plus, magnifiquement situé
Très bon V/E. Les photos avec les portes vertes sont fausses. Une station vraiment propre, grâce à l'opérateur. Il n'y avait pas de panneau d'arrêt pour la nuit ici. Certains mobil-homes ont été garés la nuit. Un don est demandé, cela va de soi.
Les étoiles pour l'emplacement. Max 9 SP sans électricité, nous n'avons pas vu de toilettes. 700 mètres plus loin, le café est à disposition.
Espace simple avec 6 colonnes de puissance. Sans V/E, des douches sont disponibles. Nous avons payé 30 SEK par jour sans électricité et sans utilisation des toilettes, qui sont placées dans une boîte sur l'emplacement après inscription au restaurant
Pour les mobil-homes de plus de 3,40 mètres non accessible, car un pont sur le chemin.
Nettoyez le V/E avec beaucoup d'espace et un tuyau d'eau électrique qui s'emboîte...
Endroit bien situé, le V/E ne peut être utilisé que par les utilisateurs de l'espace. Sinon uniquement en conduisant sur la place, ce qui coûte 200 NoK
Grande empreinte simple qui est goudronnée. L'élimination pour les camping-cars avec un réservoir est également possible, un tuyau est nécessaire pour cela.
Bien situé avec des parcelles très propres, ça ne pourrait pas être mieux. coûte maintenant 250 NoK.
ça va pour une nuit. Sinon un endroit simple qui est trop cher pour cela.
Endroit simple qui offre tout. Nous avons payé 120 SEK sans électricité.
Le paiement n'est possible qu'avec une application. Malheureusement, cela n'a pas fonctionné après plusieurs tentatives. Puis à gauche.
Endroit simple, surfaces très inégales. Allée très étroite sur gravier, elle sera passionnante pour les gros mobiles
L'espace n'est pas adapté aux véhicules de plus de 6 mètres
Coûte 180 SEK avec service complet. A l'embarcadère/quai comprenant l'électricité 100 SEK sans maison de service. L'allemand est également parlé dans les informations touristiques
Endroit simple sur l'autoroute, peut être entendu clairement. Très sale avec des ordures. Restaurant à proximité
Pas une installation exceptionnelle, malheureusement aussi ici la surcharge corona, sans plus de performance de la part de l'opérateur.
Un endroit qui ne devrait être utilisé que pour visiter Husum, sinon une catastrophe. Ne vaut pas l'argent
Le système est génial, grâce à l'opérateur. Pour les gros véhicules cela peut être un peu serré à l'approche de la gare
Arrivée uniquement possible jusqu'à 13h, après le lendemain
L'endroit n'est pas adapté aux nuitées, la police contrôle la nuit. Merci aux campeurs qui ne se sont pas comportés....
L'endroit n'est pas ouvert !!
L'élimination des véhicules avec réservoir n'est pas possible. Malheureusement, vous payez le même prix. Sinon d'accord
Endroit simple. Pour les mobiles à partir de 8.50 j'aurai un espace restreint. Employé très sympathique. Je ne peux que recommander une réservation car seulement 10 SP
Trouver une place est difficile car des campeurs permanents et certains mobil-homes y sont garés qui n'ont pas de place de parking chez eux. Ce qui n'est pas acceptable.
L'entrée au sol est bloquée, la place est actuellement fermée, mais peut être enfoncée
L'espace de stationnement est approché par un pont qui ne transporte que 6,5 tonnes.
Endroit bien entretenu, ici le V / E peut également être utilisé pour le transit moyennant des frais.
Le retrait et l'approvisionnement simples sont en cours