@Skubin_will
Membre de Campercontact depuis 2018
Top bien entretenu, endroit spacieux avec de très bonnes installations sanitaires et tout ce dont Wohnmobilisten ont besoin.
Super camping dans un endroit magnifique. Accès direct au lac et une grande aire de jeux. Le buffet du petit déjeuner est un point culminant et coûte 19 PLN / adulte. L'opérateur est très amical et utile. Les installations sanitaires sont assez récentes, selon l'endroit où vous vous trouvez mais assez loin.
Nice, endroit calme où beaucoup a été fait nouveau. Belles installations sanitaires. Platz a même gagné des prix.
Bon, endroit propre avec de très bons propriétaires - parlez anglais, et gagnez peu d'allemand. Pour une nuit assez bien pour visiter Baile Herkulane. Les nuits sont très bruyantes, car les trains de marchandises et les camions se précipitent dans le voisinage immédiat de l'endroit.
Très bon endroit! Pour de longs WoMos quelque chose de difficile à garer. Pendant les mois d'été, j'appelais et réservais à l'avance. À pied dans 30 minutes dans la ville.
Super endroit. Nouvelles installations sanitaires, sauna + jacuzzi, boutique pour acheter de la nourriture sur la place.
Bon endroit au milieu du centre. Gardé et relativement calme - sauf pour quelques chiens.
Nous étions fin juin 2018 au camping. Un bon point de départ pour de belles randonnées. Personnel sympa. La nourriture au restaurant était très bien. Avec 110 zlotys pour 2 adultes mais très cher.
Parfait parking 24h pour visiter la vieille ville (5 minutes à pied). Nous ne pouvions pas dormir dans notre camping-car. Il y a une toilette mobile sur place, rien d'autre. Les grands camionnettes paient le prix, qui est de 3.50 € par jour. Les camionnettes plus petites paient 2 € par jour.