• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Skunkbaas

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping avec calme, espace et ambiance détendue. Le premier camping en Albanie qui ressemble à un vrai camping. 4 étoiles à cause du désordre. REMARQUE : utilisez les coordonnées Google ou P4N. Les coordonnées données ici sont incorrectes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Joli camping avec toutes les commodités nécessaires. Les sanitaires sont très bien finis et fonctionnent parfaitement. Veuillez noter que vous entrez dans le bon camping. Un autre camping est situé à côté et le bruit de la rue y est clairement audible. Dans ce camping, vous n'avez pas à vous soucier de cela et c'est également moins cher.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

NE FAITES PAS ÇA. En pré-saison, cet emplacement de chantier coûtait 25 € le 7 mai. Hors TVA. électricité et douche chaude. Il est situé juste à côté de la route principale de Saranda, ce qui le rend très bruyant. Les installations sanitaires étaient délabrées. Bel endroit mais le plus cher jusqu'à présent en Albanie et avec tant de désagréments, je dis : restez loin !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping détendu et agréable avec une hôtesse hospitalière et intéressée. Le camping est situé à 10 km de la ville de Dragoman.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Rejoignez les critiques positives. Je voulais rester jusqu'à 18 heures, ce n'était pas un problème. La dame ne voulait même pas payer pour un jeton d'eau. Bref; très convivial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions ici jusqu'au 15/9. Il y a peu à ajouter aux critiques ci-dessous. 1 conseil : venez tôt le matin. Même à cette période de l'année, le camping affichait vite complet tous les matins

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit pour un séjour d'une nuit. Les emplacements de camping-car sont dans un camping avec des invités annuels, d'excellentes toilettes et douches (à l'aide de pièces de monnaie) Il y a un lac au camping où vous pouvez vous promener. Les emplacements camping-car sont interdits aux chiens. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de robinet d'eau pour le tuyau. Uniquement possible avec des arrosoirs

Beau camping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit avec propriétaire serviable. Vigo a une excellente liaison par bateau avec les îles Cies (Billetterie juste avant l'office de tourisme). Les îles sont recommandées

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accueil agréable par les propriétaires qui aident à placer le camping-car au plus près pour la nuit. Petit camping à l'ambiance conviviale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ce camping obtient une note suffisante car les nouveaux propriétaires, à l'époque de Corona, veulent insuffler une nouvelle vie au camping avec beaucoup d'enthousiasme. Les douches et les toilettes sont en ordre, mais le terrain sur lequel nous nous trouvions avec notre camping-car avait principalement des mauvaises herbes, parfois plus de 50 cm de haut. C'était dommage et peut être facilement amélioré. Aussi un endroit clair où les eaux grises et les toilettes chimiques peuvent être vidées mérite une attention particulière

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent CP, pas de commodités mais un bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping pas trop grand où tout n'est pas trop organisé et donc détendu pour nous. Les emplacements ne sont pas trop grands, mais un camping-car de > 8m peut également s'y tenir. Les toilettes et les douches sont bien et le prix est excellent pour la qualité (17,90 pour 2p incl elec.). Et comme un chant d'oiseau supplémentaire et un magnifique parc naturel.

Sitecode: 20597

le camping acceptera la carte ASCI en 2022

bel emplacement! Conseil : lisez d'abord les instructions du propriétaire

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Cp calme à côté d'un joli village. Il y a de belles balades. Le CP a la possibilité d'utiliser l'électricité ou l'eau moyennant des frais (au moyen d'un jetton qui est en vente au bar/resto).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping calme et propre. Deventer est à 5 km du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping agréable et calme en lisière de forêt. Propriétaires accueillants, sanitaires propres, petits pains frais et viennoiseries fraîches le week-end. Nous aimerions revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

grand camping avec de beaux cp près de la plage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camperplace est actuellement aménagé en parking pour un lieu de test et d'injection. Donc (temporairement) indisponible