@SkyNL

Renault
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit pour une halte, mais une salle de fête et un emplacement camping-car ne se combinent pas très bien. Nous avons eu la « chance » qu’il y ait une fête qui a duré jusqu’à 3 heures du matin avec de la musique tonitruante et un parking plein 🤨 avec un feu d’artifice pour couronner le tout. En bref, ne restez surtout pas là s'il y a une fête 🙃

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Aujourd'hui 9 octobre 2024, après un long voyage, nous nous trouvons devant un... portail fermé avec un cadenas juste avant le coucher du soleil. Il n'y a pas non plus de message ou d'information sur le portail expliquant pourquoi il est fermé... très étrange. Nous avons trouvé un autre endroit dans un village plus loin….

Parking mixte qui était presque plein à l'arrivée à 18h00 avec les voitures des visiteurs du village de pêcheurs historique, soir/nuit, il ne restait plus que deux campeurs. Top endroit pour une escale, j'ai merveilleusement bien dormi. Je me suis réveillé tôt à cause du trafic de la route adjacente. Aujourd'hui 2 mai, il y avait juste un peu de vent, mais bien sûr ce n'est pas un spot de kitesurf pour rien 😁.

Nous avons continué, un endroit un peu miteux avec des sex clubs, un magasin de cannabis et beaucoup de gens peu recommandables dans la rue. Je ne me sentais pas en sécurité. Aujourd'hui (1er mai), très occupé dans tous les magasins de tabac, de parfumerie et d'alcool. Nous étions coincés dans un embouteillage en direction de la France 😳...

Évitez celui-ci, apparemment, il n'est plus autorisé de passer la nuit ici. est plein d'avertissements de remorquage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Cet emplacement de camping-car n'est apparemment plus opérationnel. Nous nous trouvâmes devant un portail fermé. Le téléphone ne répond pas le 23-02-2024….

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit avec vue sur Cehegin, sanitaires bons et propres... mais il aurait pu y avoir plus de douches. Un autre inconvénient est le bruit de la ville, y compris un lieu de rencontre pour les jeunes. Surpris la nuit par ce qui ressemblait à une compétition entre deux motos bruyantes 🤨 Les réservations peuvent s'effectuer en payant à l'avance via le site Internet (carte bancaire), vous recevrez alors un code par email pour le portail d'entrée.

Le prix avec ACSI était de 19 € le 28-10-23. piscine fermée malgré la température de 27 degrés. WiFi disponible uniquement à côté de la réception. Les installations sanitaires pourraient nécessiter une mise à jour.

Celui-ci est fermé depuis un moment.

« Accueil » très antipathique de la part d'un employé surmené qui avait clairement envie de rentrer chez lui. Les sanitaires du camping avaient l'air modernes mais n'étaient pas propres et ressemblaient davantage à des sanitaires pour enfants. Des miroirs à hauteur de poitrine et un lavabo presque à hauteur de genoux. L'eau chaude dans la douche s'est avérée facultative. Il s'agit d'une boîte au mur où il faudra probablement conserver une carte. C'est bien que cela soit mentionné lors de l'enregistrement🤨. Nous avons payé 21,12 €

Camping disposant d'emplacements spacieux, certains bénéficient également d'une vue lointaine sur la mer. La nuit, c'est très calme. Le matin, de nombreuses voitures circulent sur la route devant le camping. Le camping lui-même a un peu perdu de son éclat. Les sanitaires sont vétustes mais propres. WiFi uniquement à la réception. Un peu un excès de règles coincées partout. La carte ACSI n'est pas acceptée comme indiqué sur le contact du camping-car. Nous avons payé 21,40 € pour un camping-car et 2 personnes sans électricité.

Emplacement soigné avec de grands emplacements, une belle piscine et des sanitaires propres. La cuisine que vous pouvez utiliser est également très utile. Fortement recommandé, je reviendrai certainement ici. Attention : fermé du 10 au 15 septembre 2023

Un camping familial bruyant et animé avec de nombreux Espagnols à cette période (fin août). Nous nous trouvions dans une rue entre le restaurant et le magasin et des véhicules passaient continuellement, des chariots élévateurs diesel aux voiturettes de golf du personnel. Pas sur la plage, mais derrière un portail de l'autre côté de la rue et à environ 100 mètres se trouve une belle plage de sable très fréquentée en haute saison. Les tarifs sont en basse saison après le 11 septembre 16 € pour 2 personnes avec un camping-car.

On dit que les contes de fées n'existent pas… Jaap et Kim prouvent que ce n'est pas vrai. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner 6 étoiles. Si vous recherchez un lieu hospitalier bien entretenu, vous n'avez pas à chercher plus loin, tout a été pensé. Les sanitaires sont parfaits et propres, la piscine rafraîchissante et grande, l'accueil chaleureux et chaleureux. Vous venez pour 1 nuit mais vous resterez plus longtemps, c'est garanti ! Vous ne tombez pas sur un endroit comme celui-ci rapidement, emplacement de choix!

Super! Meilleur spot de camping-car à ce jour ! Pour seulement 13 euros ! Sanitaires propres et fonctionnels, machine à laver, un bar où vous pourrez prendre un café ou un verre de vin moyennant un supplément. Du pain frais gratuit le matin et une belle piscine pour le dessert ! Louis est un hôte au top. Un exemple pour de nombreux campeurs. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.

C'est le pire endroit pour camper que nous ayons visité jusqu'à présent, de très petits endroits au bord de la mer, si vous aimez une plage de galets pleine d'étron parfaite. La plomberie était un drame, coûte 1 euro pour poser quelque chose sauf sur le sol, mais elle s'est mouillée car un drain était bouché. Seulement 1 lavabo pour les hommes et 1 pour les femmes. La poubelle à côté des 4 toilettes était remplie à ras bord de papier essuie-tout... bah bah bah