@Slaapoog
- Capron Carado T 338
- 2020
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 3 heures
Un camping paisible dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont tout simplement superbes et répondent parfaitement aux normes modernes ; splendides. À notre emplacement, nous n'avions pas de réception satellite avec le camping-car : dommage. Néanmoins, le camping est très bien et les propriétaires font tout leur possible pour l'entretenir parfaitement.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Emplacement de camping magnifique. Sanitaires impeccables et très propres. Nettoyés plusieurs fois par jour par le propriétaire, extrêmement sympathique. L'arrivée et le départ se font via la borne interactive et sont très simples, même pour les moins à l'aise avec le numérique. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Le contact avec la propriétaire lors de la réservation téléphonique a été agréable. À notre arrivée, elle nous a présenté le camping et nous a prévenus qu'il n'y avait pas de papier toilette. Il fallait donc en apporter. Les emplacements disponibles nous ont été attribués et nous avons pu choisir où planter notre tente.
2021
nous avons d'abord été autorisés à voir quelle place nous allions prendre: ACSI ou l'autre. J'ai pris l'autre toilette douche qui est vraiment formidable. Les emplacements des campeurs sont séparés les uns des autres par de petites plantes. 16 amplis, ce qui est vraiment beaucoup. Station Sani à la sortie. Passé de bons jours.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.