@Sladesweet
- 2019
- Forster I 699 EB
- 2019
Endroit calme, assez simple. L'élimination des eaux grises n'est possible qu'avec un tuyau. Pas de pistes cyclables ou de randonnées. L'endroit est goudronné et juste mais sans aucune vue et négligé.
Nous y sommes restés quatre jours. Aucune instruction, aucune aide. Nous avons été référés à un panneau d'information. Notre parking était d'un côté de la route principale et de l'autre côté de la concession. Pas d'intimité et incroyablement bruyant. Avec 17, - Euro une joue.
Emplacement pour 8 véhicules. Mauvais de classer, autant d'arbres. Mal entretenu. Extrêmement feuilles en automne. Calme et relativement central. Pour 12 euros trop cher. Pas de toilettes et pour nettoyer la cassette, de l'eau propre doit être utilisée.
Pour les nouveaux arrivants comme pour les anciens, un très bon espace de stationnement. Sol plat et mort. Simple et facile à conduire. Aucune grosse manoeuvre nécessaire. Installations sanitaires propres, sans douche, mais équipées de papier toilette et de savon. Bonnes pistes cyclables et de randonnée, monastère très intéressant. Sur place, vous trouverez un minigolf, des sièges couverts et une aire de jeux.