@Slebjo
Un endroit vraiment agréable et bien entretenu, toilettes propres, lave-linge à 4 euros, sèche-linge gratuit. Nous avons payé 62 euros pour deux nuits sans électricité. (camping-car, deux adultes et un chien)
Cet endroit ne nous convenait pas. Les toilettes sont propres et correctes, mais l'herbe n'a visiblement pas été coupée depuis un mois. Le terrain où nous devions installer le camping-car était très accidenté, la végétation n'était pas taillée et le plafond était rayé. Nous n'y avons donc passé qu'une nuit. C'est acceptable pour une étape, mais nous ne le recommandons pas.
Quel endroit magnifique, entouré de montagnes ! D'excellents sentiers de randonnée et pistes cyclables dans toutes les directions, et une multitude de choses à voir et à faire. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. Hautement recommandé.
Camping assez grand et très agréable. Sanitaires neufs et propres, douches gratuites, nombreuses activités pour les enfants, aires de jeux, lac pour la baignade, etc. Idéal aussi pour les propriétaires de chiens : plage et douche réservées aux chiens (payantes). Notre emplacement était le plus proche de l’autoroute ; on l’entendait, mais cela ne nous a pas du tout dérangés. Nous avons payé 32 euros par nuit, hors électricité, pour notre camping-car et deux adultes.