@Slimcamperen
- 2017
Superbe endroit, même pour ces 9 mètres de long et 4 mètres de haut. Propriétaire sympathique !
C'est un bel endroit, mais nous nous trouvons devant un camping-car fermé. Il y a une chaîne devant avec un panneau fermé en fin de saison (je n'ai trouvé aucune information sur le moment exact où elle est ouverte et fermée). Nous nous trouvons désormais dans un parking de bus du musée qui se trouve à côté de celui-ci. j'espère que nous ne rencontrerons pas un employé du musée trop zélé 😉
Un beau camping bien entretenu au milieu d'un environnement naturel. Nous n'étions là que pour une nuit mais nous aurions aimé rester plus longtemps si cela correspondait à notre emploi du temps.
J’ai rarement vu des propriétaires couper des câbles trop bas et commencer immédiatement à élaguer des arbres pour faire entrer notre camion. Ensuite, on nous a donné du café et du thé pour nous remettre de nos efforts. C'est un très joli camping authentique où les propriétaires ont la bonne attitude. Nous y retournerons certainement !
Accueil sympathique, lieu de camping super bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin. Après une longue route cahoteuse, ma femme s'est demandé où nous allions finir, un petit paradis est la réponse. Je viens d'acheter 4 bouteilles à la brasserie et je les apprécie maintenant.
Je viens de parler au responsable et je voulais payer d'ici mardi prochain. Ce n'était pas nécessaire car ils débrancheront l'eau et l'électricité demain. J'ai été autorisé à rester ici mais il n'y a plus d'installations. Avantages : Agréable et proche du centre Inconvénient : la surface est en gravier et boueuse
Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi et l'accueil a été extrêmement sympathique. On nous a proposé une belle place derrière la réception et le Wifi à cet endroit est bien. C'est à quinze minutes en vélo du centre. Si vous utilisez votre carte-clé ANWB camping europe, vous ne payez que 21 euros par nuit jusqu'à fin septembre. Le camping a l'air simple mais est soigné et à notre avis un excellent choix.
Lorsque vous recherchez : passer la nuit en toute sécurité électricité un bon dîner accueil sympathique Alors arrêtez-vous ici !
Sitecode: 20873
Arrivé cet après-midi, mon dieu quel super endroit! Discutez déjà pour rester un peu plus longtemps, vous ne rencontrez pas très souvent quelque chose comme ça : Accueil chaleureux. Endroit romantique. Super propre. Il est géré avec amour et vous en faites l'expérience. Bel espace général avec magazines , billard . Bon Wi-Fi etc Bref , si vous êtes dans le coin , venez certainement , et je ferais même un détour pour ça !
Les étoiles ne sont que pour l'emplacement, idéal pour une visite à Stockholm. Nous étions là-bas à 10h00 et vous avez alors les meilleures chances d'avoir une place. Si vous venez plus tard alors il faut avoir beaucoup de chance, j'ai vu beaucoup de campeurs chercher une place en vain.Vous vous garez serré le long d'un portail en acier de 30 cm de haut. Lorsque vous quittez l'endroit, assurez-vous de créer d'abord de l'espace, sinon vous frapperez cette clôture avec votre gauche derrière. J'ai vu ça arriver ce matin dans un Cathago.
Un bel endroit au bord d' une rivière , la route qui y mène est tout aussi excitante . Ce n'est pas goudronné, un chemin forestier avec des racines et de gros nids-de-poule. À la fin, il peut être difficile de tourner à cause de l'espace, des arbres et des souches partout, alors soyez très prudent lors des manœuvres. Maintenant qu'on y est c'est beau ! ps, Nous entendons aussi les voitures mais ne trouvons pas cela dérangeant.
Camping convivial avec un haut contenu anglais pour les clients, donc un excellent bar! Sanitaire un peu démodé mais propre et soigné petit mais facilement accessible. Je reviendrais certainement quand il sortira. Jenkan promène bien le chien et il est juste au bord de la mer.
Endroit fantastique pour quelques jours. Le camping a des emplacements camping-car pour seulement 10 euros, électricité et eau comprises.Si vous voulez être plus près de la piscine et de la douche et des toilettes, vous payez 12 euros par nuit. En outre, un terrain spécial pour les chiens et il y a une machine à laver et un sèche-linge. Le village est accessible à pied. Tout est super propre et le personnel sympathique!