@Slimer67

Oui
2020

Beau parking pour une visite touristique de la ville, mais le soir il vaut mieux changer de place car la foule des voitures ne montre aucune considération.

Grande place de parking, 1a sanitaire propre. Super point de départ pour explorer Waren et le parc national de Müritz. Nous aimerions revenir.

Super super camping pour tous les "freebies" directement sur un lac de baignade en accès gratuit. Électricité 5 € / jour 15 € de frais de stationnement. La salle de bain, les toilettes et la douche sont propres mais très basiques. L'endroit offre tout, mais surtout la paix et une grande plage. Il y a aussi un snack et les bratwurst/frites sont délicieuses et suffisantes. Le couple opérateur est très sympa. Nous aimerions revenir ici.

Très central et en partie avec électricité. Sur la place inférieure, il y a encore des campeurs permanents avec des plaques d'immatriculation GB. Le soir pas mal de mouvement de voiture, donc pas forcément calme. Idéal pour visiter la vieille ville.

Super super camping avec un jardinier qui a mérité son nom. Propre, bien équipé et avec accès à la piscine extérieure. La vieille ville est accessible à pied et vaut le détour.