@Slo578
- 1996
- Hymer B 578
- 2014
- Intégral
Excellent camping avec un accueil sympathique. et assez proche de York. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Il est incompréhensible qu'il y ait encore autant de place ici alors que tout à York et dans ses environs était plein. Les installations semblent bien entretenues. L'absence de douche et de toilettes ne devrait pas être un problème pour le vrai campeur. Nous reviendrions certainement ici.
Sitecode: 101902
Emplacement de camping-car très soigné qui a ouvert début 2022. Toutes les installations ne sont pas encore construites, mais l'emplacement est bon. Un cadre paisible et un accueil chaleureux. Si le gérant n'est pas là, payez dans la boîte aux lettres. Simple et basé sur la confiance. Nous reviendrons ici.
Seul petit ajout à la critique du 10-3 : La piste du Jeu de Boules est parfaite. Une belle aire de pique-nique sera réalisée aux endroits les plus élevés. Nous étions ici du 18 au 25-1 et avec grand plaisir. Recommandé! Aussi pour des périodes plus longues.
Super camping. Nous étions ici pendant une semaine du 16 au 1. Nous avons payé 23 € TTC 4 kWh par nuit. Le reste de l'électricité coûte 0,40 €/kWh si vous restez ici plus de 5 jours. Les sanitaires sont de qualité supérieure et sont nettoyés plusieurs fois par jour. Le restaurant est correct et pas cher. Beaucoup d'hibernants qui restent ici pendant des mois. Accueil serviable.
Beau camping pour notre transit vers le sud. Tous les avis précédents concernant, entre autres, la plomberie sont justifiés. En plus de la belle nature, le camping offre également des possibilités de location de grands tipis, de yourtes et de bungalows. Les emplacements sont très spacieux. Aussi pour camping-cars de plus de 7m. Chaque emplacement dispose de l'eau, de l'électricité et de la télévision. Maintenant, à 16-1, il n'y a que 3 campeurs. Il est incompréhensible que ce camping n'ait pas encore été découvert par les hibernants.
Belle opportunité de passer la nuit. Petit problème de circulation. Personnel très sympathique. Excellente carte. Facile d'accès au centre de Dublin en bus. Devant l'auberge, prendre le bus 70 et descendre à Ormond Quay. Traversez le Liffy et vous êtes dans le Temple Bar. Retour avec le même numéro de bus.
Super endroit. Tous les emplacements ont beaucoup d'intimité et sont spacieux. Toutes les commodités disponibles. Pas le plus moderne mais suffisant. Pas de possibilité d'accrocher des vêtements dans les douches, mais un gémissement qui dérange. Bon point de départ pour visiter les îles.
Campercontact devrait obtenir cet emplacement à partir de l'application. Nous avons passé la nuit clandestinement ici, mais c'est couvert de panneaux : pas de camping de nuit. C'est pourtant un bel endroit.
Le camping lui-même est OK. Les informations via Campercontact ne correspondent pas. Selon l'application, vous payez 20,16, mais la réalité est de 29,50. De plus, 3,50 pour une journée de WiFi est demandé. Pour les campeurs itinérants, ce site est un mauvais choix. La réception dit qu'ils aimeraient se débarrasser de Campercontact, mais apparemment ce n'est pas possible.
Beau CP. Endroits spacieux avec le choix de se tenir sur l'herbe ou pavés. La majeure partie est sur l'herbe. L'entretien est bon (le propriétaire est jardinier) Les sanitaires sont presque parfaits. Douches conçues comme des salles de bain. Harderwijk, Dolfinarium, etc. font très bien à vélo. Personnel très sympathique. Café à l'arrivée.
Grand camping avec le propriétaire très utile. Le camping existe depuis 1955. Les sanitaires ne sont en effet pas modernes mais toujours impeccables tout au long de la journée. Les douches sont spacieuses et disposent de terrasses en bois afin que vous puissiez entrer dans les pantoufles avec les pieds secs. Le service est d'une importance primordiale. L'utilisation de l'imprimante n'était pas un problème. Également une aide précieuse pour retrouver l’iPad perdu. Fortement recommandé.
Le camping était très décevant. Il n'y a pas de réception et à cette heure-ci, vers 15 heures, nous sommes arrivés sans personne. Il y avait une caravane solitaire et rien d'autre. Nous avons examiné la plomberie et cela avait l'air bien. En outre, une affaire triste. Mal entretenu. Nous sommes allés chez les voisins. Camping Pod Maslinom. Avec la carte Promotion à un prix raisonnable: 17 euros.
Super mini camping pour rester quelques jours. Le propriétaire est très sympathique et serviable. La plomberie mérite des éloges. Tout nouveau et impeccable. Allumez simplement la chaudière au préalable. Un bon restaurant à moins de 50 mètres. À recommander.
Endroit parfait. La réception au bureau du port est sympathique. Vous recevrez également immédiatement un dossier contenant des informations sur la région. Les sanitaires sont bien. Vélo à Dordrecht est facile à faire par la belle route sur le Sassendijk. Endroit à retenir et à revenir.
Lavage de camping parfait. Premier lavage complètement à la main. Le toit aussi! Nettoyer à haute pression et ensuite laver à nouveau avec la machine. Séchage mécanique et "finition" à la main. Totalement top et le café est bon aussi. Très sensible à la répétition.