@Sloeber1
beau camping simple avec tout ce qu'on peut souhaiter, sanitaires propres, très belle piscine et merveilleux pour se baigner en Dordogne avec des propriétaires très sympathiques
Sitecode: 102044
quel bel endroit où séjourner avec des propriétaires super sympathiques qui parlent aussi néerlandais, nous y sommes restés 1 nuit et cela s'est transformé en 3, nous reviendrons certainement pour le calme et la nature seuls
très bon camping avec d'excellentes installations sanitaires et un personnel sympathique, avec une très belle vue sur la baie où il est magnifique de se baigner et le chien est autorisé, vous pouvez également marcher jusqu'au bout du chemin de Compostelle jusqu'au point de départ (recommandé)
quel camping fantastique, nous devions nous arrêter pour 1 nuit mais avons réservé 1 nuit de plus, propriétaires très sympathiques avec une très belle zone de baignade, un bon restaurant et de superbes douches, bref, continuez comme ça
très beau camping avec de beaux endroits le long de la rivière. sanitaires très propres et personnel sympathique. idéal pour le transit
Très bel endroit pour se tenir avec des propriétaires super sympas et serviables
Nous nous sommes arrêtés ici pour 1 nuit et c'était très bon, bel endroit avec des propriétaires très sympathiques, avec une plomberie complètement nouvelle. Fortement recommandé et à distance de marche de la mer et de la belle ville de Cierial
Très bien d'attendre le ferry et de faire une excursion d'une journée à Split
28-08-2020 très beau petit camping bien entretenu directement sur la plage. Conseillé . Nous avons payé 53 eu pour une nuit avec 2 adultes et un chien pour une place au bord de la mer
Très bel arrêt avec de belles vues sur la montagne