@Sloopy2005
- 2005
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
La distance qui vous sépare du centre-ville et des commerces est idéale, et c'est très calme.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le parking est idéalement situé pour visiter Vannes. L'arrêt de bus se trouve juste en face de l'entrée et permet de rejoindre la vieille ville en 20 minutes. Sinon, il s'agit simplement d'un parking, ni plus ni moins. On se gare sur de l'asphalte et les places ne sont pas très confortables. Il vous faudra des cales dans la partie supérieure, car le sol est assez irrégulier et une route longe le parking. Il peut y avoir du bruit par moments.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Ici, en périphérie de la ville, c'est calme et propre. Le seul inconvénient est l'absence de point d'eau potable. Malheureusement, il ne fonctionne pas. Un grand merci à la mairie pour cet endroit.
Mai 2026
Si vous rêvez d'un coin de paradis, vous êtes au bon endroit. Un cadre exceptionnel, des sanitaires impeccables, des prix attractifs et un accueil chaleureux : que demander de plus ? Ce camping en pleine nature est magnifique et l'endroit est tout simplement idyllique. Vous pourrez y dormir paisiblement et vous réveiller au chant des oiseaux. C'est exactement l'image que je me fais du paradis. L'accès est toutefois difficile pour les grands camping-cars et les caravanes.
Un endroit magnifique. L'éclairage public s'éteint à 22h, et l'on se retrouve alors plongé dans le calme et l'obscurité. Les installations pour la collecte des déchets sont efficaces, et pour 10 €, on y trouve tout le nécessaire. Des toilettes se trouvent en face, près de la petite aire de jeux ; elles sont ouvertes 24h/24 et très propres, bien qu'un peu anciennes. On n'a vraiment besoin de rien de plus. Un grand merci à la petite communauté pour avoir créé un tel lieu.
Accueil très chaleureux et camping très agréable et propre. Avec un petit camping-car et deux personnes sans électricité, nous avons payé 18,50 € la nuit. Rien à redire.
Après nous être renseignés, on nous a assuré que nous pouvions passer la nuit sur place. Bien sûr, nous avons également acheté des billets pour les Orgues. Elles sont vraiment magnifiques et la promenade pour y arriver est très agréable. La courte visite des Orgues est vivement recommandée.
Fonctionnel, sans plus. Les toilettes et les sanitaires n'ont pas été nettoyés depuis des lustres. Saleté et excréments au point de collecte des déchets. 8 € c'est vraiment trop cher pour cet endroit. Le seul point positif, c'est la promenade sur les passerelles en bois des salines jusqu'au petit village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Déjà fermé aujourd'hui, 20.09.25.
Ces employés valent tout simplement leur pesant d’or. Quelque chose d'aussi amical et serviable est rare. Les sanitaires sont vieux mais très propres. Il existe un service de navette qui vous emmène à Vintimille ou à Menton. Ou au quai du train pour voyager de là jusqu'à Monaco. Le chauffeur est même sorti pour acheter les billets. Nous sommes absolument ravis de ces personnes.