@Slotje92
Un camping soigné. Les sanitaires sont propres et accessibles à volonté. Les équipements sont de qualité. Un grand centre commercial avec supermarchés, restaurants et autres commerces est accessible à pied. La cinquième étoile manquante revient au personnel. L'accueil n'était pas très chaleureux et ils n'étaient pas très serviables, surtout lorsque notre fille a eu un accident. C'était presque trop compliqué de leur indiquer l'hôpital (il était juste au coin de la rue, après tout…).
Camping très soigné. Les différents panneaux à l'entrée du camping peuvent paraître un peu condescendants, mais ils contribuent à maintenir l'ordre. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Malheureusement, les douches durent au maximum 4 minutes. Les installations pour faire la vaisselle, vider les toilettes et évacuer les eaux usées, etc., sont excellentes. Le service de livraison de pain à 8h30 était un peu tard pour nous, mais nous rendre à la boulangerie à vélo n'a posé aucun problème. La Hexentanzplatz est vivement recommandée.
Un camping très propre. Tout équipé. De bonnes installations pour faire la vaisselle, nettoyer les toilettes, vider les eaux usées et faire le plein d'eau. Tout a été pensé avec soin ! Les sanitaires sont vraiment superbes. Propre, spacieux, bien rangés, et sans frais supplémentaires ni limite de temps. Malheureusement, les restaurants étaient fermés dimanche et lundi (les jours où nous y étions). Mais vous êtes à proximité de Goslar à vélo ou en transports en commun (inclus dans la taxe de séjour).
Superbe camping avec toutes les commodités. Les sanitaires ne sont pas très propres. Il faut payer pour se doucher dans une cabine très petite. Un endroit idéal pour les enfants, avec une grande aire de jeux et une mini-ferme.