@Sluijsmans
- 2019
- Carthago Malibu 640LE
- 2018
- Fourgon
Magnifique camping calme avec des emplacements spacieux. Les environs sont parfaits pour le cyclisme. Les sanitaires sont propres.
J'ai passé la nuit ici après la traversée. Calme et propre. Commerces à proximité.
Magnifique camping dans un cadre idyllique. Tout est numérisé. Service de livraison de petits pains disponible. Superbes environs pour le cyclisme.
Bon camping avec des sanitaires propres. Arrêt de bus en face du camping. Belle piste cyclable ou piétonne menant à Goslar (3 km).
quartier calme
Très grand camping très fréquenté. Les sanitaires sont corrects. Bel emplacement.
Un petit camping dans un endroit magnifique. De nombreuses promenades sont possibles.
Un bon point de départ pour visiter Wurtzbourg. De bonnes pistes cyclables mènent à la ville. Le camping est souvent bondé, donnant parfois l'impression d'être un emplacement pour camping-cars, avec peu d'espace et d'intimité.
Magnifique camping le long de la Route Romantique.
Un camping négligé avec des sanitaires déplorables. Tant le bâtiment que la propreté sont déplorables. Une étoile pour son bon emplacement.
Très belles installations sanitaires. Nombreux emplacements permanents pour la location de chalets etc. Nuisances dues à une circulation très intense sur le site en raison de travaux.
Camping magnifique et calme au bord d'un petit lac. Des lieux spacieux. Soleil et ombre possible. Les installations sanitaires sont bien. Nous avons payé 84 euros pour 2 nuits, 4 personnes, camping-car et petite tente, électricité comprise, hors douche (50 centimes d'euro). Le prix est donc très fort.
Bel endroit de camping calme dans une zone rurale. Cinq étoiles pour le rapport qualité/prix. Nous avons payé 20 euros pour 2 personnes, électricité comprise.
Endroit sympa avant de vouloir passer par Hambourg. Petit restaurant où nous avons bien mangé.
Bel emplacement au bord du lac et du parc naturel. Vous recevrez un code personnel à votre arrivée. Vous devriez également l'utiliser sous la douche. Après une minute, vous devez saisir à nouveau le code, etc. Cela sera ensuite réglé lors de votre départ. Vous recevrez alors le code pour quitter le site.
Sitecode: 22083
Camping familial cosy et très animé.
Camping magnifiquement entretenu. Accueil sympathique. Joli village. Entretien des installations sanitaires très attendu.
Personnel sympathique. Beau vélo le long du canal Göta.
Beau camping avec un personnel sympathique. Les installations sanitaires étaient minimalistes. Nous avons payé 390 couronnes.
Camping calme et magnifique, bien situé pour le ferry. Nous avons payé 42 euros.
Beau camping dans un bel endroit au bord du lac. Les sanitaires sont très simples, le prix est très élevé (44 euros), d'où les trois étoiles au lieu de 4.
Sitecode: 19216
Camping bon et propre pour visiter la ville. Métro très proche. Nous avons payé 39 euros. Petits endroits.
Tout va bien besoins du camping. Même l'ambiance. Nous avons payé 38 euros.
Beau camping avec de très bonnes installations sanitaires. Prix élevé : 42,50 euros. Bonne piste cyclable en ville. Bon restaurant. Très beau musée maritime.
Petit camping au bord du lac. Sanitaires minimes qui n'étaient pas vraiment propres. Bel espace de loisirs aquatiques. Nous avons payé 33 euros.
Beau et grand camping. Bonne base pour visiter la ville. Nous avons payé 40 euros, électricité comprise
Camping très agréable et spacieux. Vous pouvez choisir votre propre endroit. Vous pouvez facilement accéder au château en vélo. Nous avons payé 33 euros, électricité comprise.
Un camping dans un endroit fantastique, d'où les 4 étoiles. Espace pour 10 camping-cars avec électricité. Les sanitaires sont très simples. Aucune possibilité de faire du shopping dans les environs. Nous avons payé 40 euros, douche et électricité comprises.
Sitecode: 20744
Beau camping dans un endroit magnifique.
Un peu de chaos à la réception à cause de l'affluence. Bel endroit pour visiter Tampere.
Sitecode: 20805
Beau camping avec des installations sanitaires bonnes et propres. Jolie ville. Nous avons payé 33 euros. Libre choix du lieu.
Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Sanitaires vétustes mais propres. Un cadre magnifique. Très cher. Nous avons payé 43 euros.
Sitecode: 20749
Nous avons payé 38 euros par nuit. camping idéal si vous arrivez en ferry. Les installations sanitaires sont très vétustes. Bel endroit à visiter. Surtout la partie ancienne de la marina. Distance de marche.
Camping très luxueux et grand. Heureusement, il n'y avait pas encore beaucoup de monde, sinon nous aurions été très proches les uns des autres.
Bel endroit de camping spacieux. Emplacement idéal pour visiter Stockholm. Cela peut être fait en vélo ou en bus/métro.
Beau camping. Nous avons manqué des arbres.
Bon CP à la marina. Installations sanitaires suffisantes. le code est sur la preuve de paiement.
Beau camping avec un personnel ignorant et indifférent.
Sitecode: 20774
beau camping. Nous avons payé 34 euros. La douche, l'électricité et le WiFi doivent être payés en supplément.
Petit camping agréable et propriétaire sympathique. Toutes les installations nécessaires et propres sont disponibles. A répéter.
Trois étoiles pour le rapport qualité-prix.
Très beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Bonne base pour visiter Echternach, Luxembourg Mühlertal, etc. Arrêts de bus au camping. Les transports publics, y compris le train, se trouvent à Lux. gratuite. Boulangerie à 1,5 km.
Beau camping. Belle région (Veluwe) pour faire du vélo. Bonnes installations sanitaires.
beau camping-car avec propriétaire sympathique. nous avons payé 20 euros, électricité comprise. 1 douche et 1 WC pour 6 campeurs. Bel environnement de marche et de cyclisme.
Proche du village et bien situé pour faire du vélo. Nimègue est facilement accessible en vélo. Avait beaucoup de moustiques. Les installations sanitaires sont plus que suffisantes.
Beau camping, bonnes installations sanitaires et nombreux emplacements permanents. Belle vue sur la rivière.
Belle marina, beaucoup d'exercice et de bonnes installations sanitaires.
Un CP très agréable et bien entretenu. Il y avait de nouvelles toilettes. L'électricité est incluse dans le prix de 10 euros à payer au magasin de cuisine. Il n'y a pas de magasin. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi. Joli village pour se dégourdir les jambes.
gestionnaire sympathique et bonnes installations sanitaires. Service de pain disponible.
Beau camping dans un bel endroit. Sanitaires suffisants et très propres. Belle région pour se promener. A répéter.
Bon emplacement avec des installations adéquates. Belle vue sur le port.
Beau camping, bonnes installations sanitaires et bonne possibilité de cuisiner si nécessaire. Bonne occasion de visiter la falaise.
Très beau camping avec un bâtiment sanitaire fantastique et de nombreux équipements. Rigide au prix.
Très beau camping avec des installations sanitaires fantastiques. Le camping est très grand avec de nombreuses installations. Pas bon marché, mais vous obtenez aussi quelque chose.
Un petit lieu de camping simple. Les sanitaires sont très simples mais suffisants. Il y a aussi la possibilité de cuisiner et de s'asseoir. La piste cyclable, dont une partie passe par une ancienne voie ferrée, jusqu'à Aalborg est belle et facile à trouver. Ce CP a un excellent rapport qualité/prix et un propriétaire très sympathique.
Un très bel endroit au bord de l'eau (coût supplémentaire) et des sanitaires propres. L'accueil a été très sympathique. Pourquoi seulement 3 étoiles ? De très nombreux emplacements permanents, ce qui donnait l'impression que le camping était très désert. L'explication de l'utilisation de la carte à puce (mettre de l'argent) était incorrecte. Vous en avez besoin pour la douche, la machine à laver, le sèche-linge. L'utilisation de l'électricité est facturée par la suite. Le calcul se fait par tranches de 40 kWh et non par kWh.
beau camping très calme. Bon point de départ pour des promenades à pied et à vélo. Propriétaire sympathique. Quelques douches familiales. Service de pain disponible.
Peuvent choisir leur propre place. Agréable et très propre, sanitaires neufs avec plaques chauffantes, four et micro-onde. Emplacements très spacieux et tranquillité malgré le fait qu'il s'agisse d'un très grand camping. Pas encore très occupé.
Grand camping où vous pouvez trouver votre propre place. Sanitaire soigné. Bon point de départ pour la marche et le vélo.
beau camping bien entretenu avec de nombreux emplacements permanents. J'y ai dormi 1 nuit lors d'un voyage au Danemark. Nous avons payé 35,50 euros électricité comprise. au bistrot on peut manger quelque chose de simple pour un bon prix.
Bel endroit pour camping-car. Excellent sanitaire. Proche du centre.
Bel emplacement avec beaucoup opportunités. Emplacements spacieux. Point de critique concernant la plomberie. Cela avait l'air bien en principe, mais en raison de la très mauvaise ventilation, les murs et les plafonds étaient constamment humides. En conséquence, vous pouviez voir la formation de champignons partout.
Bel emplacement sur le lac. Bel endroit. Beau vélo le long du canal. Commerces à quelques pas.
bel emplacement et emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Le nettoyage mérite plus d'attention. Wi-Fi disponible.
Grand camping avec beaucoup de bruit. La plomberie est bonne. La mine de cuivre est à 4 km et facile à faire en vélo. Centre-ville agréable.
Bon pour 1 nuit.
Un endroit charmant et calme sur l'eau. Sympathique propriétaire néerlandais. Sanitaires très propres avec beaucoup d'eau chaude. Un environnement de marche fantastique. lave-linge et sèche-linge à disposition. Boutique à 10 km. Recommandé.
Bel emplacement sur le lac. Les sanitaires sont propres et bien nettoyés. Emplacements spacieux. Utilisation gratuite de la machine à laver. Nous avons payé 280 électricité comprise.
Un camping très détendu. Sanitaires propres. Personnel très sympathique.
Camping soigné avec sanitaires propres et vue sur le lac. Nous avons payé 300 électricité comprise.
Beau camping avec une belle vue sur le lac. Les sanitaires étaient très soignés. Le WiFi doit être payé en supplément. Plus de cette époque. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Nous avons payé 350 électricité comprise et l'utilisation des douches.
Un endroit agréable mais très fréquenté. Beaucoup de grands campeurs pour que tout le monde soit proche les uns des autres. Belle jetée. Seulement 2 toilettes et 2 douches. Nous avons payé 300 TTC électricité.
Bon camping. La plomberie est minime. Nous avons payé 325 pour 2 personnes électricité comprise. Machine à laver coûte 50
Emplacement simple avec une vue fantastique. Note élevée en raison de la combinaison de la vue, de la tranquillité et du prix. C'est ainsi que chaque emplacement devrait être.
Beau camping dans les bois. Promenades bien balisées, personnel sympathique. Commerces à proximité.
super camping comme étape. Bel emplacement. Solide pour le prix. Payé près de 350 pour deux personnes, y compris l'électricité et les pièces de douche.
Emplacement agréable et calme. Sanitaire très soigné. À distance de marche du centre de Ribe et du village viking. Emplacement fantastique pour les pêcheurs.
Endroit idéal pour une nuit en transit. Tout propre. Nous avons payé 8 euros. L'électricité et l'eau doivent être payées séparément. Dans le village, vous pouvez manger de délicieux plats au Rathaus.
belle place pavée et excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique.
Beau camping confortable, atmosphérique et détendu. Me rappelle un camping français. Les sanitaires sont également en français. L'emplacement est parfait. nous avons payé 24,50. cela comprenait la douche.
Principalement des lieux permanents. Un terrain pour les campeurs. Sanitaire limité mais suffisant pour les passants. Les douches ont besoin d'un gros entretien.Beau musée et un joli village. Payé 19,50 euros.
Beaux endroits. Pavé et sur herbe. Avec et sans ombre. La plomberie est datée mais propre. Nombre de toilettes et de douches très faible. 1 douche pour les femmes et 1 douche pour les hommes. Prix nuitée 14,50 . Douche 0.75
beau camping-car simple près de Zwolle. Pistes cyclables et sentiers de randonnée dans la région.
Beau camping-car sur l'herbe. La plomberie est plus que suffisante. Fait partie d'un parc avec de nombreux maisons de vacances. Payé 25 euros pour deux nuits. Aucune nuisance sonore.
Sitecode: 20321
Camping bien entretenu. Accueil sympathique et sanitaires propres. Pédalé au loin. Nombreux commerces à vélo ou à pied (1km).
Accueil sympathique. Bel espace de promenade (GR21). Sanitaire daté mais ok. Bons restaurants de plage à distance de marche. Boulangerie au village à 1,5 km. Vous pouvez à la fois sur l'herbe comme une surface dure.
Accueil très sympathique. Sanitaires spacieux, modernes et propres. Arrêt de bus à 400 mètres. Petit supermarché à 400 mètres. Les falaises de craie s'admirent sur un très beau sentier pédestre (45 min). Du pain peut être commandé au camping.
Camping calme. Certains commentaires. sanitaires propres, mais seulement 1 toilette et 1 douche. plusieurs éleveurs comme voisins directs. Aucun inconvénient vécu. Nous avons payé 14 euros/nuit. y compris douche, Wi-Fi, etc. La présence d'un belvédère était très agréable pour s'asseoir lors d'une averse. L'herbe n'avait pas été tondue depuis trop longtemps, ce qui était très gênant après une averse. Le rapport qualité/prix est correct.
Un joli mini camping avec des gérants très sympathiques. Les sanitaires sont bien et propres. Bon emplacement pour le vélo et la marche. Il y a un local à vélos. Le camp Westerbork et le musée Hunebed sont accessibles à vélo (<20 km) Nous étions sur une pelouse. Ce terrain devient très détrempé après quelques averses car l'eau ne coule pas facilement. Nous avons payé 19,50 par nuit. Le wifi fonctionne très bien.
Joli camping au bord de Dokkum. J'y ai passé deux nuits. Accueil chaleureux par la réceptionniste. Vous avez un bel endroit partiellement pavé. Les sanitaires sont propres. Cependant, le nombre de douches et de toilettes est limité. Heureusement, le camping n'était plein qu'à 50 %. Bon rapport qualité/prix. La mauvaise note est due au comportement non professionnel du gardien et à son approche vocale inacceptable. Dommage!!!
Si vous voulez choisir vous-même un endroit. J'y ai passé trois nuits. Sanitaires bons et propres. Bonne base pour faire du vélo. Je suis allé à Vlieland à vélo. Hautement recommandé. Harlingen est un endroit agréable avec de nombreux magasins et restaurants. Conseillé.
Au CP vous avez une belle vue si près de l'eau. Bonnes installations sanitaires. Cependant, le cp est également dans un grand parking. ce que nous avons trouvé moins attrayant. Les douches doivent être payées séparément (1 euro).
Un simple CP au port, les sanitaires sont très vétustes mais propres. Bonne base pour faire du vélo et visiter Zwolle. L'administrateur vient le soir récupérer l'argent. Besoin de pièces pour prendre une douche.
Nous étions sur un emplacement de camping car les emplacements de camping-car étaient pleins. Les emplacements sont assez spacieux et les sanitaires sont très spacieux et bien rangés. Le WiFi était très faible. Aucune pollution sonore. Le camping est proche du parc naturel. Bonne base pour faire du vélo et de la marche. Les commerces et restaurants sont à quelques kilomètres. Payé 25 € par nuit, ce qui est relativement élevé compte tenu du fait qu'il s'agit d'un camping très simple. Une pelouse et de belles installations sanitaires
Bel emplacement à distance de marche de la plage. Un bâtiment sanitaire fantastique avec chauffage au sol. Emplacements spacieux. Possibilité de ranger les vélos à l'intérieur Possibilités d'achat à Vrouwenpolder ou Oost-Kapelle. Middelburg, Domburg, etc. sont facilement accessibles en vélo.
bel emplacement et excellente base pour faire du vélo et de la marche. sanitaires bien entretenus et très propres
Joli petit camping. Propriétaire sympathique. L'endroit entre les arbres fruitiers était bon et assez spacieux pour le camping-car (6,40 m). La terrasse est agréable et la nourriture simple avec un bon prix. Magasinez à une courte distance en vélo. Meinweg et centre facilement accessible en vélo.

Camping avec grands emplacements. Belle vue et très calme. Drimmelen et Made à distance de vélo (3 km). Le propriétaire est sympathique et serviable. Les sanitaires sont très propres mais datés. Le camping n'était pas complet et donc des installations sanitaires suffisantes. Cela peut ne pas être suffisant avec un camping complet. Bon point de départ pour des balades à vélo ou une excursion en bateau sur le Biesbosch
Joli petit camping, gestionnaire sympathique. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. Les douches sont relativement petites.
Endroits très spacieux et accueil chaleureux. Vous recevrez un dossier complet à votre arrivée. Peu d'ombre. Ne pas pouvoir utiliser la plomberie à cause de Corona. Bel emplacement pour des excursions à vélo.

Lieux spacieux et très soigné. Sanitaire bien rangé, cependant, très peu compte tenu des nombreux endroits. Le CP était plein à 50%.
Sitecode: 20657
Excellente base pour Groningue. Tout ce dont vous avez besoin Sympathique propriétaire. Bon rapport qualité prix
Mauvais éclairage. Aussi avec la plomberie. Difficile de réserver. Nous étions là le 10 août et avons dû payer 30 euros. Haute saison Sanitaire simple. Réception chaotique. En raison des places spacieuses un 6 sinon il serait inférieur.
Sitecode: 20506
Bon sanitaire. Sur une route passante.
Beaux emplacements de camping au port. Excellent assainissement. Service sandwich Très calme. Bon point de départ pour le cyclisme. Personnel sympa. À répéter.
Camping calme pour deux campeurs. Quartier très calme. Gardien amical. Bon point de départ pour des excursions à vélo et une visite à Zutphen. La plomberie est très facile. Bon rapport qualité prix Deet est utile en raison des moustiques.
Camping calme avec de bonnes installations sanitaires. Service de pain d'une boulangerie locale. Bon camping en escale. Reims est facilement accessible en vélo le long du canal. 20 km Aucune option d'achat à proximité.
Lieux très spacieux avec beaucoup de verdure. Plomberie facile. Séparation verte entre les lieux. À distance de marche de Millau. Belle piste cyclable jusqu'au viaduc. Millau est un bel endroit. Nombreuses activités de plein air. Excellent rapport qualité / prix.
Personnel sympa. Sanitaire daté mais propre. La nouvelle plomberie était prête mais n’a pas été ouverte à cause de la basse saison. La place Issoire vaut bien une visite. Peut aller bien avec le vélo. Il y a de l'eau sur le côté du camping.
Ce n'est clairement pas un camping mais un camping-car. Les installations sont bonnes et plus que suffisantes. L'emplacement est bon pour visiter Lyon en bus. Les gens sont sympathiques et serviables. Le score inférieur est dû au prix élevé (26 euros) et au fait que tout le monde a accès à la salle de bain. Cela signifie que des "personnes étranges" de l'extérieur du camping utilisent également les installations.
Joli petit camping en bord de rivière. Propriétaires très enthousiastes et serviables. Avec le vélo (7 km) au magasin via une ancienne ligne de chemin de fer. Bien entretenu et juste sanitaire. Un point d'attention est l'éclairage de la plomberie pendant la nuit. À répéter.
Beau camping. Idéal pour visiter Strasbourg. Lieux spacieux et beaucoup de verdure. Train et circulation en arrière-plan. Possibilités de cyclisme et de marche. La plomberie est soignée.
Bel emplacement et gestionnaire sympathique. Des pièces de 1 euro sont nécessaires pour se doucher. Les toilettes et les douches sont simples mais soignées. Il y a aussi un bon chien de marina, un bon point de départ pour visiter Zwolle et explorer les environs à vélo.
Personnel convivial lieux spacieux. Le nombre de douches et de toilettes est très limité compte tenu du nombre de places. Non autorisé à faire la vaisselle.
Beau camping. Emplacements spacieux et proche de la plage. Les douches doivent être payées en supplément (1 euro). Le personnel amical. Vous pourrez faire du shopping à Göhren, à 3,5 km. Belles pistes cyclables et de randonnée. Bon transport public. Nous avons payé presque 150 euros pour 5 nuits.
Bon emplacement pour visiter la ville. L'assainissement est bon. Les lieux pourraient être légèrement plus grands. Vous devez payer un supplément pour les douches (1 euro) et 0,50 cent / kWh. L'administrateur est amical.
Beau camping-car dans le vert. Excellente piste cyclable à Warnemünde le long de la côte. Un voyage d'environ 20 minutes. Les toilettes et les douches sont excellentes. Cependant, le nombre est limité. Endroits spacieux. Pas de possibilité de vaisselle. Pas de pollution sonore. Warnemünde est un bel endroit à visiter.