@SmartgirlTamara
Tout simplement magnifique. Le nez au vent, laissez-vous bercer par le sommeil. Nous y étions malgré la tempête et la pluie. Une expérience merveilleuse.
Tout simplement génial. Juste à côté de la rampe de mise à l'eau, le long des falaises.
Fantastique. Accès difficile. Route très étroite. Mais quelle vue ! Beaucoup de place pour quelques voitures. Il y a aussi deux tentes sur le bord de la route.
Fantastique. La propriétaire a été surprise par l'affluence. Après tout, elle ne fait pas de publicité. Je lui ai montré l'application, et elle a été agréablement surprise. Depuis votre lit, vous pouvez admirer une ruine (du moins, nous) et vous êtes au pied du Rocher de Cashel. Venez tôt pour éviter les bus bondés.
Eh bien, c'est un parking sans service, avec un tarif réduit de 0,50 centime de l'heure. Il est situé en centre-ville.
La vue est magnifique. L'aménagement est un peu dépouillé, mais il semble flambant neuf. Vous disposez d'une salle de bain complète, une pour les femmes et une pour les hommes. Il n'y a pas de tuyau d'arrosage. Vous pouvez vider les eaux grises dans un récipient, ce qui n'était pas envisageable pour nous. Sinon, c'était bien.
Super endroit où séjourner. Peu de camping-cars et de voitures peuvent y entrer. Nous avons eu la chance d'obtenir la dernière place. Nous avons très bien dormi. Belle vue.
la seule place de parking à la périphérie de Cork pour votre camping-car.
Un endroit idéal pour passer la nuit après l'arrivée ou le départ du bateau. Des toilettes publiques sont à 100 m, mais ce n'est pas recommandé.
Super nuit après le bateau du soir. Agréable et calme et vous pouvez immédiatement vous asseoir à la table. Nourriture délicieuse et gens sympathiques. Recommandé pour la bonne nourriture et la nuit de sommeil