@Smartphone
Sitecode: 91999
Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux par Chantal. Recommandé!
Camperplace "au milieu de nulle part". Aucune installation du tout. Pas même une réception ou quoi que ce soit. Rapidement conduit au camping à Detmold.
Cp isolée sans installations. A notre arrivée, nous avons rencontré un client totalement déserté et sommes allés à Ibbeburen. Là aussi, un cp vide, mais plus situé dans la civilisation. Je me sentais mieux.
Aux coordonnées de contact du camping-car, nous avons trouvé une place de parking pour les bus et un parking de courte durée. Après enquête, le centre de contrôle semble être un peu plus éloigné, derrière le terrain de football. Les coordonnées correctes sont N50.13994 et E11.24953. Endroit calme où vous pouvez vous tenir gratuitement pendant 48 heures.
La taille du camping est plus que suffisante, l'eau et l'alimentation électrique au terrain. Excellentes installations sanitaires et un service de navette parfait pour visiter la ville. Dommage que la route menant au camping soit plutôt étroite et escarpée.
Selon le tableau d’information situé à l’entrée, le stationnement des campeurs n’est autorisé que jusqu’à 22 heures. Passer la nuit n'est donc pas possible. Nous sommes donc allés à Trujillo, où nous pouvions nous tenir sur un magnifique caporal près de la Plaza de Toros.
Accueil sympa et billet de jour gratuit ov! Centre Leeuwarden sur la distance de vélo. Recommandé !!