@Smid-co
- 1978
- Hymer B-Klasse 584
- 2002
- Intégral

C'est un plaisir de pouvoir séjourner ici. On voit que la municipalité fait de son mieux pour embellir le village malgré ses ressources limitées. Ce modeste camping s'intègre parfaitement à cette ambiance. Confidentiel.
Une place disponible, dans un immense stationnement. Comment pouvez-vous choisir cet endroit en tant que campeur si la probabilité qu'une place soit occupée est très élevée. Cet endroit ne peut donc pas être planifié comme lieu de repos sur le chemin, et le lendemain pour visiter et faire du shopping. A pris un risque et a mis le camping-car à côté.
C'est ce dont un camping-car a besoin. Un endroit calme avec les commodités essentielles, avec de nombreuses possibilités telles que la plage, le vélo et une ville à proximité. Tout bon camping-car a des toilettes, une douche, etc. à bord. Mais un bon endroit avec eau et électricité n'a pas de prix. Si vous attendez un hôtel ou un camping, mieux vaut y aller.
Tranquillement dormi près du centre. Excellente solution. Nous revenons.
Super endroit, au milieu de la ville, mais calme, des installations dont un campeur a besoin. Nous ne nous attendions pas à le trouver, derrière une station-service. Heureusement, il y a un GRAND panneau de camping-car bleu / blanc.

Bel endroit. C'est ainsi qu'un camping-car est conçu. Vue fantastique sur le ciel nocturne étoilé, sans être gêné par trop de lumière parasite.

Nous nous sentons très à l'aise ici. Simple mais chaleureux et accueillant.
Le CP et le restaurant "Chalet du Montal" sont vraiment juste à côté de la rivière accessible ici La Cure, une rivière de poissons de première catégorie (mouche). En plus de la pêche, vous pourrez faire de la randonnée, de la natation, du vélo, du jogging dans la nature, de l'escalade, du kayak et du quad dans ce quartier.Le restaurant est simple mais vous trouverez également des restaurants gastronomiques à quelques kilomètres. Bourguignonne alors.
La réception par satellite n’est pas un problème tant que vous n'êtes pas à l’ombre des arbres. Avec trois (!) Terrains possibles qui ne devraient pas être un problème. Les signes à la salle de fête indiquent les possibilités, il est en effet un peu de recherche.
Sani colonne dans le village. Passer la nuit sera un peu bruyant à cause de la circulation. Pour cela, le CP à la rivière et le pont sont à quelques centaines de mètres.
Endroit calme (nuit). Les résidents locaux s'y promènent, avec leur chien, Une eau de poisson claire au barrage de la rivière. Grande boîte à patins pour petits et grands, table de pique-nique. Sani colonne dans le village. Des gens sympas.
Sitecode: 1915
Sur un grand parking au complexe sportif. Beaucoup d'espace. La Dechetterie a depuis été relocalisée. Eau et drainage typiquement français, mais utilisables. Aucune "gens du voyage" vue, mais étant donné la taille du site, un "rassemblement familial" pourrait avoir lieu ici, comme dans plus d'endroits en France. Ensuite, il y a un espace de stationnement raisonnable avec WC et eau près du centre.
J'ai passé une bonne nuit sur l'herbe avec cinq autres campeurs. Aucune direction. Le premier état et les autres suivent? Calme et belle vue. Il faut un peu de recherche pour la plomberie. Pas dans l’hébergement limité sur le terrain de sport, mais apparemment dans la zone de service du camping de la municipale un peu plus loin. Vous avez trouvé ceci en cherchant des "points de service" ou "tous les lieux" dans l'application Campercontact.
Le rejet des eaux grises nécessite des explications supplémentaires. Il y a un drain sous la grue de bateau. Les bateaux sont pulvérisés et le puits est pourvu d’une installation de séparation. En passant, j’utilise souvent mon eau grise pour rincer la cassette WC. Je n'ai pas besoin du drainage des eaux grises et le campeur peut rester debout.
Février c'est bien. Gel de nuit, eau courante à l'extérieur. Et une solution créative pour capter l'eau en cas de givre solide à travers votre tuyau d'eau à travers la fenêtre des toilettes pour invalides. Caissier électronique échangé seulement petite monnaie pour une facture de 10 €, les enveloppes pour la trésorerie dans la boîte aux lettres n'étaient pas là. Bien le lendemain avec le "gardien" arrangé. Bon sentiment. Bouchons d'oreilles pour la nuit de bruit de train.
Super endroit pour les campeurs réservés sur un plus grand espace de stationnement pour les installations sportives. Sanizuil fonctionne à un euro l’eau, également en hiver. Proche du musée des fossiles de Messel et de la même excavation.
Top. Presque complet en janvier. Jamais vu une ville française avec autant d'imagination pour l'eau courante! De nombreux ponts, chemins ludiques et pavés longent de nombreux ruisseaux, cascades et rivages. Pour les enfants résistant à l'eau, il est difficile de trouver, compter, photographier ou peu importe. Les adultes peuvent aussi. Cherchez-le.
À la fin de l'année, il était plein à 90% la nuit. Vous pouvez partir avec le camping-car entre et votre réservation d'ordinateur reste intacte (pas votre place). Mais cela a également donné une raison pour une panne d'ordinateur. Cela pourrait être résolu par téléphone (en français) et de nombreux passants vous ont aidé. Aussi bien encore. Et sans un peu d'aventure, les vacances en camping-car seront un peu trop ordinaires. 😊👍
Bien Ancien camping, maintenant camping-car, spacieux, avec des arbres, mais aussi des endroits avec réception par satellite. Presque partout le pouvoir. Les sanitaires ne sont plus en fonction, mais 4 colonnes sanitaires (2 en hiver). WiFi inclus pour 3 heures par jour, mais pas de streaming. Calme si vous restez à distance des voies de circulation. Le vélo (dans la ville à louer) ou la connexion de bus est nécessaire. 60% occupés par le début d'année!
Super endroit. Aussi en hiver. Les sanitaires sont malheureusement en "repos d'hiver", donc pas d'eau et le drain est bouché. Dans le centre voisin, des toilettes sont ouvertes sur un parking. Là, vous pouvez décharger et prendre de l'eau.
Pas facile à trouver, avec TomTom, mais dans le noir. Se garer, sortir, regarder et demander. Et ne payez l'entrée que lorsque vous vous tenez devant l'arbre, sinon il se referme. Et à la fin du mois de novembre, jouer avec un sac d’eau en PVC donne une impression différente de celle d’un camping d’été. Pas tous, sinon nous aurions dû réserver un hôtel, non? Heureux qu'il y ait encore de l'eau; souvent fermé en novembre
Endroit sympathique avec des habitants sympas. Le fait que les magasins soient fermés le lundi est caractéristique de La France Profonde. Sanizuil aussi un peu, mais les toilettes publiques sont également ouvertes tard le soir. Trouver un endroit était un peu difficile. Une route était complètement nulle, l'autre se dirigeait vers la colonne sani, mais heureusement, le stationnement pouvait se faire directement derrière l'église, sur une sorte de "terrain de jeu".
Arrivé dans la soirée. Environnement ok, mais CP discutable. Type de port de stationnement élargi le long d'une route en face de presque trop belles entreprises de vente et de résidence en Champagne. Trop étroit pour stationner à angle droit avec une caravane de 6,5 m, mais on ne sait pas si vous êtes enfermé entre deux voitures le lendemain. Info retirée de Sani, la colonne ne donne pas l'impression de fonctionner.
Nous avons un week-end avec six campeurs le long de la Seine. Il y a la pêche et la voile, les gens marchent, surtout dans le parc avec des arbres sculptés, des boules. La ville invite à la recherche et l'environnement convient au cyclisme. Ok, vous êtes dans une aire de stationnement et de déchargement de bateaux, mais il s’est avéré suffisamment attrayant pour rester au lieu de continuer à conduire. Sani utilisable.
Tout est bon, mais plein est plein. Les conducteurs de nuit en dehors des 5 places, également sur les places de stationnement dans le quartier, reçoivent au moins un avertissement, la plaque d'immatriculation est enregistrée dans le système de police. Conduire sur le camping ou un autre CP à l'intérieur des terres.
Toucher en effet paysager agréable. Aventure: une promenade dans la ville (avec votre chien) à 23h30 h, et starlight une seule fenêtre éclairée .. Où pouvez-vous ces jours-ci?
Aucun seuil, mais une bande de se garer non pavés. Tout à fait beaucoup par le trafic. Tout d'abord conduire un peu avant de décider de se garer. De plus ok.
Étonnamment amical, les villageois accessibles. Un endroit très authentique. Si vous le souhaitez, un camping loin avec une plage. Sani colonne à côté de la caserne des pompiers.
Étaient mardi autour. Le restaurant est fermé, mais est resté sur le site P. mais sinon nous voudrions y manger,. Les sols sont bien pavées, mais par temps pluvieux ou choisir un sec débarquement. Nous reviendrons.