@Smid64
- 2022
Accès facile. Paiement par QR code. Emplacement magnifique en bord de mer avec vue. Sanitaires impeccables. Lieu de séjour idéal. Prix pour 2 personnes : 26,50 €, électricité et taxe de séjour comprises. Wi-Fi performant.
C'est la première année qu'ils sont ouverts en hiver. Apparemment, cela n'a pas encore été annoncé, car nous étions complètement seuls. C'était merveilleusement paisible. Un très beau camping. Il semble y avoir peu de sanitaires pour un camping de cette taille. Cependant, ils sont d'excellente qualité et propres. 42 € pour 2 personnes, électricité comprise, c'est cher. Le Wi-Fi était mauvais.
Emplacement idéal. Sanitaires de bonne qualité. L'emplacement sera un peu petit s'il est plein, mais il est parfait pour 8 campeurs. Très propre. Douche agréable. Emplacement pour 2 personnes, 1 nuit, 30 €, électricité et Wi-Fi excellent inclus.
Magnifique camping très abordable. 2 personnes, électricité, Wi-Fi (un peu lent) et douche (8 minutes !) inclus, 24,50 €/nuit. Sanitaires neufs. Bel emplacement au bord de l'eau. Les emplacements sont un peu petits. Les sanitaires sont limités lorsque le camping est complet.
Très bon emplacement pour une nuit en voyage. Boulangerie à 5 minutes à pied. Aire de service impeccable. Heure de pointe matinale, mais pas vraiment gênante, même pas à cause de la route principale. Endroit calme. Cp, 2 personnes, 1 nuit.
Super endroit. Pas de sanitaires, ce qui est souvent le cas avec cette organisation. Bien connue, elle ne nous a posé aucun problème. Les autres installations sont excellentes, tout comme l'accessibilité de la ville. La répartition des sections pourrait être plus claire. Cp, 2 personnes, 1 nuit
Camping-usine. Tout est en ordre. Installations sanitaires correctes et en quantité suffisante. Le camping était complet en milieu d'après-midi. Nous avons remarqué que la police passait régulièrement devant le camping. Nous y avons passé une nuit et ils nous ont dépassés quatre fois. Cp, 2 pers., 1 nuit
Très bel aménagement. Très bonnes installations sanitaires. Joli camping avec baignade naturelle à proximité. Le camping est situé en forêt et en hauteur, ce qui permet à la chaleur de bien s'échapper. Nous y étions lors de la journée la plus longue, il y avait donc de nombreuses activités dans les environs, avec le bruit nécessaire, mais sans être dérangeant. La tondeuse à gazon était gênante le jour de notre départ. Dès 9h00, et comme le propriétaire n'avait pas d'installation, cela a pris un temps inutile.
Tout est en ordre. Sanitaires propres et suffisants. Aire de service agréable. Boutique de camping assez complète. Nombreuses animations. Outre les emplacements individuels, de nombreux chalets et mobil-homes en location. Pour nous, campeurs, trop de camping familial. Il faisait très chaud et cette chaleur persistait.
Grand camping où vous êtes répartis en rangées. Emplacements agréables et spacieux, ensoleillés ou ombragés. Idéalement situé à proximité d'Amboise et de ses trois magnifiques châteaux. La ville elle-même est également magnifique. Magnifique sur une île de la Loire. Les sanitaires sont adéquats. N'oubliez pas d'apporter votre papier toilette.
Très beaux emplacements ombragés. Bon point de départ pour visiter Tours et Villandry. Bon service de livraison de pain. Les sanitaires sont suffisants. Douches gratuites, 3 personnes par jour avec bracelet. Dimanche, journée sportive, bruyante mais pas gênante. Gérant très sympathique.
Excellent endroit pour la nuit. 13,50 € par personne pour 2 personnes, électricité et wifi inclus. Le wifi fonctionne mal. Possibilité de vidanger l'eau sale et les toilettes, puis de faire le plein d'eau.
Cp 2 nuits, taxe de séjour comprise 51,80 €. Wifi, électricité et eau inclus. chaque lieu possède son propre point d'eau qui fonctionnait également en hiver. Le Wifi est lent et quelque peu instable. Les installations sanitaires sont super. Base idéale pour la marche et le vélo. Domburg, Veere, Middelburg, nature et plage, tout en stock. Village accessible à pied avec d'agréables restaurants. Rien à redire, hormis le WiFi.
Super endroit. Ne peut être réservé qu'avec une application spéciale. Bien soutenu. CP 2 pers incluant WiFi et électricité 25 € pn. Bonnes installations sanitaires, endroit agréable. Attention, les portails ferment à 23h, ce qui n'est pas sympa si vous avez le plan dans le camping-car à cette heure-là😬
Super endroit pour le transit. Ça vaut vraiment le coup, même si cet endroit est un peu plus éloigné de l'autoroute. Espace insuffisant dans le store pour s'installer. CP 2 pers. comprenant électricité, sanitaires soignés et WiFi gratuit.
Il n'y a pas beaucoup de choix à Stavanger. Tout va bien ici, mais nous sommes restés 1 nuit et cela représente relativement beaucoup d'argent. NOK 450 CP 2 personnes, électricité comprise et excellente connexion Wi-Fi. Un cadre magnifique et je pense qu'il est occupé en été. C'était déjà occupé.
Sitecode: 19192
CP 2 personnes avec électricité 360 NOK. Le WiFi a deux emplacements et cela n'a pas été expliqué, donc pas de WiFi. Très belles vues. Le campus lui-même est moins attractif. Deux surfaces au sol avec terrasse et sanitaires au milieu. Nous avions un vieux camion avec beaucoup de détritus autour et dont l’utilité n’était pas claire. Non recommandé, surtout pour cet argent. Les installations sanitaires étaient fonctionnelles. Cela ressemble un peu à un retour. Très chaleureusement reçu.
Emplacement idéal comme place de parking pour une visite à Bergen. Arriver à l’heure vous donne tous les choix possibles. environ 4 heures € 16,-. Il y en a peut-être des moins chers, mais sont-ils meilleurs ???? A quinze minutes à pied du centre.
Endroit un peu étrange derrière les pompes à essence et le supermarché. Vous devez le signaler à la pompe à essence. De nombreuses places permanentes. Nous avions un bel emplacement au bord de la rivière, mais si les places (5) avaient été occupées, cela aurait été serré. Bonnes installations sanitaires, propres et fonctionnelles. Excellente douche. La laveuse et la sécheuse fonctionnaient bien. Il n’était pas clair si et où les eaux usées et les toilettes pouvaient être évacuées.
Quelle négativité sur le prix. Oui, c'est beaucoup d'argent 450 NOK pour 2 personnes CP, électricité et connexion Wi-Fi comprises. Mais vous êtes proche de Bergen, de belles vues et des sanitaires parfaitement propres, bien rangés et au goût du jour. Vous pouvez choisir où vous voulez vous situer et comme nous étions en avance, nous avions tous les choix. Plus tard dans l’après-midi, beaucoup d’autres sont arrivés, même à cette époque de l’année. J'ai eu une bonne bouchée grasse à la station-service. Hamburger avec frites : très savoureux.
La vue est incroyablement belle. Pourquoi pas 5 étoiles ? Seulement parce que le leveling est vraiment un défi.
Beau camping, bel emplacement. Installations sanitaires tip top et suffisantes. CP 2 pers NOK 300+35 électricité. Douche illimitée NOK 20 pp. Joli, petit et clair.
Vous arrivez au camping par une route de gravier de 3 km de long avec de nombreux emplacements permanents et un magnifique terrain de randonnée. Je suis resté deux nuits. Bons sanitaires, lave-linge et sèche-linge. Superbe vue et merveilleusement calme. CP 2 pers incluant électricité et WiFi 260 NOK par nuit. Le Wifi est médiocre.
Nous sommes arrivés du mauvais côté et avons eu une longue route de gravier difficile. Faisable, mais long. La récompense est cet endroit. Très cool et calme. Fortement recommandé. mais venez via Fannrem et non via Eggkleiva.
Il s'agit d'un large spot asphalté avec vue sur la cascade. Le restaurant avec boutique de souvenirs est ouvert jusqu'à 19h. Vous pouvez y manger. Il n'y a pas d'autres installations. Très approprié pour une nuit en transit.
En venant du nord, un bel endroit abrité. Les sanitaires sont très médiocres, 1 bonne douche qui contient également un WC. Il y a encore des toilettes à compost à l'arrière du camping. CP 2 pers hors électricité 20 €, car il a fallu payer en espèces. Ils travaillent ici avec l'application de paiement VIPPS, mais cela ne fonctionne que pour les résidents scandinaves.
CP 2pers incluant électricité et WiFi 30 €. Bel endroit au bord de l'eau. Sanitaires pas au goût du jour, mais fonctionnels. La douche doit être payée à l'extérieur par carte et commence ensuite à marcher à l'intérieur. Magasin ouvert 24h/24 à distance de marche. Dans l'ensemble : bravo
CP 2 pers incluant électricité 380 NOK. C'est cher. installations sanitaires bien. 2 toilettes et 2 douches. Les douches n'ont pas de porte mais un rideau. Bel endroit au bord de l'eau, avec une promenade passionnante jusqu'à la cascade de l'autre côté de la route. Presque tous les emplacements sont équipés d'électricité. Possibilité d'évacuation, toilettes et eau douce, tout inclus.
Accueil très chaleureux. Je pense que le CP 2 pers avec électricité 440 NOK est robuste. Il inclut une connexion Wi-Fi raisonnable, qui échoue régulièrement sur le terrain arrière. Sanitaires en bon état, mais en supplément. Une douche de 6 minutes coûte 10 NOK. Machine à laver et sèche-linge disponibles, respectivement 30 et 20 NOK. Un cadre magnifique.
Première place. Facilement accessible depuis la route. Il faisait sec quand nous étions là-bas donc la surface ne posait aucun problème. Aucune commodité, surtout beaucoup de vues et de tranquillité.
Emplacement idéal pour passer la nuit. Les toilettes à compost sont trop sales, mais chacun a ses propres normes. Agréable de se promener dans la région. Nous y étions avec 2 autres campeurs et 1 caravane. Aucun problème avec la route.
100 secondes maintenant. bel endroit au bord de l'eau. Excellent pour une nuit en transit. Les seules installations sont deux toilettes à compost et ce n'est pas ma préférence.
180 sek pour juste une place et des toilettes publiques, c'est une somme considérable. Il y a peu à dire sur les toilettes. Belle plage à proximité.
Excellent. Tout est disponible, y compris les toilettes. J'ai utilisé mon propre tuyau d'arrosage. Malheureusement, le raccord de notre robinet était trop grand
1 nuit CP +2 personnes et électricité sek 360. WiFi gratuit. Bonnes installations sanitaires. Super endroit.
Emplacement idéal ! Bel endroit au bord de l'eau.
On ne peut plus le trouver.
En fait 3,5 ⭐️. C'est un endroit magnifique et le chemin qui y mène est un cadeau. Jusqu'à présent 5 ⭐️ Les sanitaires sont à peine suffisants. Cela fonctionne. il y a un endroit pour évacuer les toilettes chimiques.
Super endroit. Deux nuits à peine 2 personnes. 45,00 €. Comprenant électricité, lave-linge, douche, eau, toilettes et vidange eaux usées. à distance de marche de la ville et du château de Borgholm.
Camping fantastique. Le premier jour, nous sommes arrivés tard, après 22 heures, mais avons pu entrer sur le terrain du camping-car. Bien entretenu et tout est parfaitement propre. 21 € la nuit pour pp+2pers.
Accueil très chaleureux. Sympathique aussi. A une courte distance de Sellingen avec un supermarché. Délicieux déjeuner au restaurant associé Ruiten Aa. Les installations sanitaires sont adéquates et propres, mais deviennent un peu vétustes. Pas encore obsolète. Camping calme, cadre magnifique. Excellente base pour la marche et le vélo. CP 2 nuits 53,60 €
Un beau camping. Accueil très chaleureux. Idéalement situé au Zwin et à quelques pas des bains Cadzand et du Retranchement. Les installations sanitaires sont plus que du luxe. CP incl 2 personnes et chien : 30,10 € p.n. Électricité selon consommation
Super endroit pour une escale. Tout au fond (numéros 1 à 5) vous trouverez des lampadaires très lumineux. Pas de problème si vous parvenez à bien assombrir. cp, comprenant 2 personnes et chien 26,50 €. Sanitaires en ordre, un peu manquants, 3 toilettes dames et messieurs pour 50 places.
bel endroit. 23 € cp+2+chien. Sanitaires soignés. Substrat entièrement constitué de dalles de gazon en plastique. Il ne reste plus beaucoup d'herbe et un peu inégal. mais pas ennuyeux. Peut-être mettre à jour le terrain un jour Tout à distance de marche de Nieuport.
Camping surprenant, derrière un gravier. Entrée spéciale. Une fois sur place il n'y avait que la belle vue. L'accueil a été très chaleureux. Gérants très sympas. Les sanitaires étaient très basiques et parce qu'il y avait une famille nombreuse, occupée depuis longtemps. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo et à pied. Dans l'ensemble très bon et mérite d'être répété.
Super séjour. Suffisamment d'installations au camping. Métro à la porte. Cher, 43,75 € cp comprenant 2 personnes et 3 € de l'heure pour les séjours après 12h. C'était occupé, mais je n'en avais pas envie.
Un endroit magnifique où vous pourrez faire une belle promenade jusqu'au lac. Route tranquille. Espace pour 2 campeurs à une distance suffisante.
Emplacement fantastique! 27 £ par camping-car de nuit + 2. Électricité selon consommation (avec nous 1,5 £). Malheureusement pas de Wi-Fi. Le château est une très belle toile de fond. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires vétustes, mais fonctionnent bien.
Très bon camping. 64 £ pour 2 nuits en camping-car + 2, 7 £ pour 2 jours Internet et blanchisserie coûtent 6 £. Tout s'est ajouté fermement au prix, mais le séjour a été très agréable. Le camping était propre et bien rangé. Bonne douche et toilettes. Le nombre semble petit pour tout le camping mais fonctionne bien. Gérant sympathique.
Apparemment, les choses ont changé en peu de temps, ou nous le vivons différemment. C'était un super camping. Belles vues, bel espace, lieu de votre choix, pub à proximité. La plomberie était fonctionnelle. Prix ferme, mais ce n'est quand même pas bon marché en Ecosse (sauf si vous devez rester libre). 35 € la nuit. Camping-car+2
Examen principalement sur place. Sanitaires vétustes mais fonctionnels. L'enregistrement ne se fait pas à la pompe, mais à partir de 17h à la réception sur place. Vous pouvez aussi facilement réserver hl via internet et chercher une place. 30€ la nuit campeur + 2
Bel endroit. Bonnes installations pour le camping-car. Excellent bloc sanitaire et machine à laver. Boutique à la réception. Superbe environnement. Rien à redire. €77,- pour 2 nuits.
Quelle première place ! Vue magnifique. Merveilleusement calme et vers la fin de l'après-midi (quand nous sommes arrivés) de plus en plus d'animaux sont venus autour de la voiture. Une belle diversion. Le garde forestier est également venu vérifier. Il nous a donné un dossier sur la région et les règles de conduite.
En soi un grand camping. la plomberie était en bon état bien qu'il reste étrange que les toilettes et la douche soient dans une cellule. Ce n'est pas agréable de prendre une douche si quelqu'un vient de faire caca devant vous. Pourquoi 3 étoiles ? Le prix, qui était de 44 € la nuit (camping-car n 2 adultes) et c'est beaucoup pour un tel endroit.
L'endroit parfait. Très bel endroit avec une vue fantastique. Les endroits sont bons, vous vous tenez sur le gravier et vous vous asseyez sur l'herbe. Un peu étrange que les toilettes et la douche soient dans une cellule. C'est tout nouveau pourtant. L'espace vide pour les toilettes chimiques est également un peu difficile, mais utilisable. Coûte 35 € par nuit. Dans l'ensemble : fortement recommandé.
L'emplacement est superbe ! C'était un peu humide et c'était donc excitant de savoir si nous (et les autres) ne nous sommes pas retrouvés coincés. Beaucoup va bien avec la politique. Accueil chaleureux. Belle vue. Cela vaut la peine de répéter avec des conditions de préférence plus sèches. Ne pas utiliser les installations sanitaires. avait l'air un peu daté. Super prix
Ce camping fait partie de First Camp depuis décembre 2022. Le personnel ne pourrait pas être plus sympathique ! Le camping lui-même nécessite un peu d'entretien, mais pour une nuit c'était bien. Dommage que beaucoup d'ouvriers campent. Cela n'a donné aucune ambiance et au petit matin (vers 5h00 le premier) ils sont partis. On n'a eu aucune nuisance, même pas des voitures, c'est plus l'ambiance
excellent emplacement dans un quartier agréable. DK100 pour une nuit, y compris l'électricité et l'eau. Malheureusement, le wifi ne fonctionnait pas pour nous. J'ai aussi merveilleusement dormi
Excellent emplacement avec de nouvelles installations sanitaires. Aussi bon endroit pour une halte sanitaire pour le camping-car. au prix : 1 nuit pour 265 DK, sans douche
nous ne sommes restés ici que pour une visite de la ville. C'est un excellent établissement. Une prochaine fois. Pourrions-nous également y passer la nuit ?
Endroit parfait pour la nuit. accueil très sympathique de l'hôtesse originaire des Pays-Bas. Pas 5 étoiles car la vue arrière de la grange n'est pas la meilleure, mais c'est à peu près tout. Coûts € 15, - y compris l'eau et l'électricité. Pas de wifi