@Smieft
Mini-camping pittoresque et magnifiquement situé. Le propriétaire est très accueillant et nous donne toutes sortes d'informations sur la région. Les installations sont basiques mais propres. Le camping dégage une atmosphère très paisible et bénéficie d'un emplacement magnifique. Nous y retournerons sans hésiter.
toujours fermé. on dirait de vieilles cochonneries.
Nous étions ici le 10 août. Il n'y en avait pas sur place dans le village donc nous nous sommes retrouvés ici. Nous avons vraiment aimé. Belle vue, presque toujours une place. Les réservations sont possibles mais pas nécessaires. vous pouvez aussi chercher un endroit, ils viendront le soir. Des installations simples mais bonnes les unes pour les autres. Recommandé si vous souhaitez bien jeter un oeil dans ce quartier.
nous sommes en tournée en Irlande et au Pays de Galles depuis 3 semaines maintenant. C'est le top. Beaux emplacements spacieux, accueil sympathique. sanitaires très propres et spacieux. Merveilleuse douche. eaux usées et toilettes chimiques. Excellent Wi-Fi. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit. Très utile. Dans les environs aussi beaucoup à voir, à pied et à vélo.Recommandé. Smift
toutes les choses positives décrites ci-dessus sont correctes. Belle zone de marche mais raide. Alors installez-le 😉 Les piscines sont superbes avec de superbes vues depuis l'eau. Ce camping est recommandé pour le passage mais aussi pour quelques nuits. nous sommes ensuite allés à Parme sur une aire de camping-car recommandée par ce camping. Zone Sosta. Super combo
Nous sommes d'accord avec les nombreuses critiques positives. des gens sympathiques et serviables et une excellente base. Nous n'avons pas aimé Naples. très sale et bondé. Côte amalfitaine, Pompéi et Vésuve fantastiques. La dernière partie du camping est étroite. allez-y doucement alors c'est faisable.
Tout est ici. des gens sympathiques, des installations sanitaires super propres qui sont maintenues propres toute la journée. La plage est à 50 m et propre et spacieuse, également sur la belle partie de la plage. près des rochers, un peu plus loin de Vieste. nous pensons que c'est génial. La ville de Vieste est magnifique, une vraie fête. Je recommande donc ce camping.
super endroit pour visiter Assise et un cadre magnifique. la piscine est incluse. sanitaire certes un peu vieillot mais propre et copieux. Beaucoup d'espace sans réservation. Nous avons beaucoup aimé ça. Accueil sympathique et bonne cuisine au restaurant d'en face. La nourriture au camping semble également très bonne. nous aimerions revenir.
super emplacement. nous étions de passage et avons été sur la place du camping-car. Entrez simplement par la barrière et payez via la machine au départ. camping aussi bien. installations sanitaires super neuves et propres. bel étang de baignade. Aussi beau lac à proximité dans un cadre magnifique. Nous resterons certainement ici un peu plus longtemps sur le chemin du retour.