@Smiegel
Membre de Campercontact depuis 2020
Vous devez acheter un pass sinon vous ne pourrez pas accéder au site. Si vous souhaitez vous débarrasser de cette carte, vous devrez payer des frais de dossier de 12,50 et vous devrez présenter un document bancaire officiel pour récupérer votre crédit. Autrement dit, il vous sera impossible de récupérer le crédit du pass !
endroit mal entretenu. Malheureusement, nous avons dû l'utiliser car il était déjà tard. via la machine, vous devez également payer un pass de 5, -. Si vous souhaitez récupérer votre crédit du pass, vous devez d'abord payer 12,50 pour le récupérer 😳
Un montant trop élevé a été débité de mon compte par le terminal de paiement. Cela a été confirmé, mais je n'ai toujours pas reçu l'argent. ils trouvent toutes sortes d'excuses pour ne pas avoir à rembourser le montant et vous renvoient même à votre banque ??!!! De plus, les places de parkings de camping sont de toute façon très délaissées et vous ne les trouverez que si vous avez en plus payé un pass obligatoire !
Un montant trop élevé a été débité de mon compte bancaire via la machine en mai. malgré le fait que je puisse le prouver, ils refusent de me rembourser le trop-payé. De toute façon, vous ne devriez pas camper sur des parkings. Ils vous font également payer un pass que vous ne pouvez utiliser que dans leurs parcs. Si vous ne voulez pas payer pour cela, vous ne pouvez pas entrer dans le parc !
Plus de 70.- € débités de mon compte par Camping-Car-Park ; 3 mois plus tard et de nombreuses excuses plus tard je n'ai toujours pas récupéré mon argent !
Les camping-cars veulent gagner beaucoup d'argent rapidement pour peu d'équipements. Ils vous obligent à acheter un pass à 5 € avant de pouvoir utiliser une place. A cela s'ajoutera un montant d'environ 10 €. De plus, les terminaux de paiement ne fonctionnent pas et de l'argent est débité de votre compte qu'ils ne vous rendent pas !
Trop cher! De plus, vous êtes obligé d'acheter un pass à 5€ pour accéder aux autres parkings de Camping-car. même si vous ne voulez pas l'utiliser. Si vous souhaitez éventuellement vous débarrasser de votre « compte », vous devrez également repayer de l'argent (12,40 € !).
La machine ne fonctionnait pas et indiquait toujours qu'aucun paiement n'avait été effectué. par la suite, il s'est avéré que plus de 70 € avaient été radiés. Bien qu'ils aient admis que la machine s'est avérée être cassée, je n'ai toujours pas récupéré mon argent ! Non sollicité vous payez un pass (€5,-) sinon vous ne pouvez pas entrer sur le site.
Vous ne devriez pas être ici ! Vous payez de manière non sollicitée un pass supplémentaire de 5€. De plus, la machine était cassée et malgré le fait qu'ils aient admis cela, nous pouvions siffler les plus de 50 €, - trop d'argent ! Escroquer!
Vous ne devriez pas être ici ! Il est dit que vous pouvez passer la nuit pour 12,40 €, mais vous recevrez un pass non sollicité pour 5,00 €. De plus, la machine était en panne (ce qu'ils ont avoué), mais je dois encore récupérer les 54,60 € qu'ils ont trop déduits de mon compte ! Ils en ont déposé une partie en crédit (encore une fois non sollicité) sur le pass ! Voleurs! Ils gèrent donc divers emplacements camping-car (Campercar park).
Juillet 2021 toujours fermé, il restera donc fermé.
Il n'y a plus de camping-car ici. Supprime s'il te plaît!