@Smit-Chris
- 2000
joli cp. Vous pouvez le rendre aussi cher que vous le souhaitez. électricité 1,00 € par kWh. Vous pouvez utiliser les douches de la piscine moyennant un supplément. calme la nuit. Proche du centre. Nous avons pensé que cela valait les 15 euros
super que ces gens continuent avec cet endroit fantastique. tout ce dont vous avez besoin est là. parfait pour nous !
les prix dans l'application sont obsolètes. Nous payons 818sk pour 2 nuits avec 2 personnes, sans compter les douches.
bel endroit avec tout ce dont nous avons besoin. carton d'œufs à l'arrivée. emplacements pavés spacieux. Sanitaires soignés.
beau cp soigné avec vue sur l'eau. 8 emplacements spacieux avec électricité. douche wc sauna lave linge sèche linge et dépotoir à 200 mètres dans bâtiment portuaire. payer via l'application gomarina. nous avons payé 300 sek, électricité comprise. ceci inclut 125sek pour le bâtiment de service de code
bel endroit pour visiter la ville. payable uniquement via campingspot.com, vous pouvez également voir quelles places sont encore disponibles. la plomberie est soignée. nous avons payé 154 sek pour un camping-car avec 2 personnes sans électricité
n'est pas un camping, pas d'installations mais un bel endroit gratuit près de la cascade. centre à distance de marche. l'adresse est kraftverksvägen. place pour environ 15 campeurs
cp propre et bien rangé dans le port, sans réservation !! Avec des propriétaires extrêmement sympathiques. électricité via machine, douches chauffées 0,50 centimes dans bloc sanitaire neuf. 5 minutes à pied du centre. super CP !!
beau camping avec de nombreux endroits sur l'eau. propriétaire sympathique. équipements démodés mais corrects. près du supermarché et du centre. station gpl à 3km
beau camping dans un lieu unique!
bel endroit calme sur l'eau. idéal quand nous sommes descendus du ferry à 1h du matin. pas d'installations
bel endroit dans le port, bon wifi. paiement par machine. douche 10dkk. ne jetez pas d'eau, mais prenez-la. aucune puissance.
bel endroit à distance de marche de la plage et des restaurants, bon wifi, électricité, toilettes à la plage. supermarché et commerces à 2km. Vue sur le Kattegat !
camping unique dans un lieu unique
cp soigné avec sympathique propriétaire. près du village
C'est plus un pré avec des caravanes vacantes qu'un camping. la poubelle était entassée contre le bloc sanitaire. sanitaires sales. nous sommes repartis. 300 couronnes sont 300 de trop.
Camping-car / camping avec toutes les commodités. Juste sanitaire. Décharger / prendre de l'eau. Go-karts et aire de jeux pour enfants. Propriétaire sympathique. Plage et Mc Donalds, wok et pizzeria à distance de marche. Bon rapport qualité prix