@Smove2017

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Idéal pour une ou deux nuits. Toilettes et douche derrière un portail à code. Bien agencé. Abattant et papier toilette fournis. Le pub-boulangerie moderne Au Bureau est à 450 mètres. Nous y avons pris un délicieux petit-déjeuner. Ouvert jusqu'à 20 h, ils proposent également des pizzas.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Les sanitaires sont excellents, tout est neuf. Dommage qu'ils n'aient pas prévu de point d'évacuation pour les toilettes chimiques lors de la rénovation. La plus grande baie d'Europe est à proximité, avec une belle plage et un emplacement idéal pour faire du vélo. Fortement recommandé ! Les emplacements varient, certains plus petits, d'autres plus grands.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

La réception fermait à 18h. De nombreuses toilettes étaient fermées. Le papier toilette n'était pas renouvelé ; tout était vide. Les douches étaient réglées sur tiède, mais on se brûlait en les pressant à nouveau ! Hygiène déplorable, beaucoup de bruit de circulation, déconseillé !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent accueil ! La route d'accès est étroite. Beaux emplacements, certes pas plats, mais des niveleurs sont disponibles. Les sanitaires sont corrects ; on trouve du papier toilette à la sortie des toilettes. Pas d'abattants. Douches agréables et chaudes. Cependant, le nettoyage des sanitaires pourrait être un peu plus soigné : un coup de brosse sur les murs et dans les coins de temps en temps. Bar agréable et convivial. La piscine est correcte, mais elle aurait besoin d'un bon nettoyage (bords graissés, quelques résidus verts). Village très accessible à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les sanitaires méritent vraiment un 10 ! Ils y ont pensé ! Nettoyage 4 fois par jour, savon partout, patères, douches familiales, musique d'ambiance. L'eau est agréable et chaude. On pourrait demander un peu plus, nous avons payé 26 euros pour deux personnes avec électricité en juin.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très beau camping avec une super ambiance. Là où d'autres campings sont un peu ternes et gris en juin, celui-ci est vraiment cosy, jeune et branché ! Location également de tentes lodge. Le personnel est super ! La nourriture est excellente, le bar extérieur est confortable au bord de la belle piscine. Faire du vélo est tout à fait possible. Les installations sanitaires auraient besoin d'une rénovation. C'est propre ! Hautement recommandé ! Emplacements spacieux sous les arbres.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très beau camping ! Oui, les emplacements sont pavés, mais idéaux pour les campeurs. Magnifiquement décoré avec beaucoup de plantes et d'arbres dans de grands pots. Très atmosphérique ! Les endroits au bord de la mer sont beaucoup plus chers. Nous nous sommes arrêtés au fond de l'aire de jeux, mais sans aucune plainte. Bâtiment sanitaire de notre côté neuf, très spacieux, très propre, papier toilette, savon, sèche-cheveux, tout est à disposition. Nous pourrions même participer à un BBQ gratuitement ! Un peu cher cependant.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Parking à distance de marche de Lucques. Pas enthousiaste, beaucoup de bruit, sans-abri qui passe devant tous les campeurs pour de l'argent, route très fréquentée. Puits de drainage et eau douce. Éclairage de zone lumineuse.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un véritable camping de transit. De beaux endroits spacieux. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, ils sont nettoyés deux fois par jour, mais seulement superficiellement. Les rideaux de douche sont vraiment à proscrire ! Il y a des toilettes à la turque, heureusement aussi 3 toilettes normales (pour nous) Les douches sont agréables et chaudes, pas de boutons poussoirs. Pas de papier toilette ni de savon, mais il y a un sèche-cheveux. La piscine est très agréable, le restaurant est recommandé. Se rendre à Arezzo à vélo est facilement possible. A proximité de Florence, Sienne, Val d'Orcia.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Superbe endroit spacieux au bord de l'eau. Nous ne sommes pas situés sur le camping à l'entrée. Bâtiment sanitaire agréable et chaleureux ! Ok, pas nouveau mais ça a l'air bien. Avec siège de toilette, savon, papier toilette et chauffage🤣 Des tables de pique-nique et des cordes à linge partout. De nombreux restaurants accessibles à pied.