@Smtgreet
Nous y étions le 13 octobre. Absolument rien. Juste une grande pelouse en train de tondre. Apparemment, il n'y a rien à faire en dehors de l'été. Déconseillé.
Endroit merdique. Presque impossible à trouver. Aucun panneau indiquant l'emplacement du camping-car. Piscine fermée le samedi et le dimanche. Donc pas recommandé.
Bel endroit pour camping-car. Propriétaires sympathiques. Terrain bien entretenu et toilettes propres. Merveilleux pour se détendre. Magnifiquement situé sur l'eau. Ici, nous revenons une fois de plus.
Bel endroit pour camping-car. Oasis de paix. Installations sanitaires propres, gestionnaires (de remplacement) sympathiques et serviables. Nous y avons apprécié.
Nous y sommes arrivés un peu avant 12h. Tout fermé personne n'est présent. Emplacement camping-car fermé avec chaîne. Il n'est pas permis de chercher soi-même une place. Très inhospitalier et le camping-car avait l'air négligé. Également dans la zone mess par scie à arbre. Continuation vers Schulenberg.
Quel manager hargneux et hostile. C'est plus un camping avec des emplacements permanents.