• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Snagens

Évaluateur de confiance

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le site est bien situé, idéal pour les promenades à pied et avec les chiens, et il y a une boulangerie au coin de la rue. J'étais seul sur le site le soir du 29 juillet à 21 h. L'évacuation des déchets était bonne, pas besoin d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

dwr place n'existe plus :(

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Emplacement simple sur herbe, eau et vidange, mais pas d'électricité. L'accès se fait par l'arrière, le stationnement au niveau du pont est sans camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

que demander de plus ? calme, bien situé, bien équipé, grand pré pour chiens

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, vous vous sentez en sécurité, château et parc à deux pas et un délicieux restaurant aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

injuste! A l'entrée, il est indiqué 0,90 €/h, mais ne s'applique qu'aux voitures. En payant, camping-cars & bus sont ensemble => 2,70€/h !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

nwttwr endroit calme au bord du canal, possibilité de pique-nique à proximité, village facilement accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bien pour une nuit, il y a un marché le samedi ! les orbites arrivent à 5 heures, même si l'interdiction de stationner est affichée à partir de 7 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Appelez à l'avance pour le code de la porte, 15 £ / nuit, entrée facile à manquer. Installations sanitaires adaptées, vidange des produits chimiques à disposition. Village accessible à pied, du mercredi au samedi, vous pouvez entendre le champ de tir à proximité. Y avait-il 2 nuits avec des chiens, parfait !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon endroit, calme, accessible à pied surtout avec un chien, joli petit village. Jusqu'à 18 heures, vous devez payer au moins 2 heures, après 18 heures, vous pouvez prolonger les frais pour le lendemain matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste un endroit vide avec de gros nids de poule au milieu (attention, certains sont profonds) et possibilité de randonner le long de la rivière. Debout 3e hier soir, plein de moutons qui se promènent :)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit, coucher de soleil à couper le souffle ! L'ensemble de la place n'est qu'à partir de 21h pour les camping-cars, arrivés plus tôt et bien mangé au restaurant !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, j'y étais pendant 2 jours et je suis allé voir le château 1 à 2 fois par jour;)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai passé la nuit ici tout seul. Je n'aurais pas trouvé l'endroit sans cette application, ce n'est sur aucune autre application. Magnifiquement situé, au calme, seul bémol : moucherons et moustiques le soir !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très bel endroit, phare et vieil homme de stoer. Déduction pour : toilettes fermées, pas de poubelles et frais de 5 ou 10 livres pour les camping-cars / camping-cars lors de la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit au port, un don pour le service de sauvetage en mer est demandé pour la nuitée. Belles promenades le long de la côte, dans le village et au monument des émigrants. Fish & Chipt à emporter est dans le village, à côté d'un restaurant, mais avait de délicieuses crêpes au River Cafe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit, quelque chose pour tout le monde, que ce soit en gravier ou en prairie, avec ou sans électricité. La réservation en ligne fonctionnait très bien et tout était OK à la réception. Sanitaires propres, sentiers pour se promener, promener les chiens ou explorer les sites touristiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, selon demande à l'office de tourisme, passer la nuit n'est pas un problème ici (même si le panneau indique "pas de sommeil"). nous étions 4 ce soir-là, un peu de bruit de la circulation, mais parfait pour explorer l'abbaye et la ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit agréable et spacieux avec des opérateurs sympathiques et des installations sanitaires bien entretenues. bon endroit pour ralentir un peu. Sentiers de randonnée à proximité, mais réservés aux confirmés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

parfait. pas d'installations à part les poubelles, mais un parc à chiens et une aire de jeux pour enfants, une ville à voir absolument avec une imposante cathédrale

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli petit endroit, bon pour le transit et la détente

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super grand endroit pour tout le monde :)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très agréable ici, calme, vous pouvez marcher loin, pas de déchets !!! pas d'installations mais vous avez tout avec vous. Je suis resté 2 nuits car c'était le plus bel endroit de Sicile !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, un peu en pente, pas d'installations mais vous pouvez faire une merveilleuse promenade, pure nature !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit sur le parking !!!! dommage pour le chemin :(

Sitecode: 20641

J'y ai passé une nuit tout seul à la fin du mois de décembre (même s'il est indiqué fermé sur google, cela fait référence au restaurant). Bon service, douche chaude, super!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit, plat, spacieux, visites à distance de marche. si vous avez oech un camion vous rejoint à côté de vous et fait un peu de chahut si besoin, j'ai passé une nuit tranquille... 😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit, merci beaucoup à la communauté. on peut se demander combien de temps de tels endroits existeront encore, cette nuit il y avait 10 campeurs (avec 6 emplacements désignés) et sur un autre pp encore au moins 10...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, était même quelque chose de gratuit plus tard dans l'après-midi. La signalisation pour payer pourrait être un peu plus évidente, à l'entrée avec "max. 2x 24h" il n'y a rien de payant, seulement au panneau pour la colonne d'élimination / électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit MÉGA! gratuit, avec eau douce & électricité, vidange WC. à proximité immédiate une grande aire de jeux, un bar sportif et des possibilités de promenades avec des chiens. Merci beaucoup!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bon endroit, pas d'installations mais restaurants & sentiers de randonnée, on peut bien dormir après une belle randonnée !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit plat un peu excentré, bel endroit pour se promener

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Calme, digne de confiance et une belle ville à visiter. une promenade le long des remparts de la ville de 4,2 km de long en vaut la peine !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit, vue sur les bombes!

bien pour une nuit, les toilettes publiques étaient # & $ "@ _ &

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Que pouvez-vous dire grand, plat, proche du centre. Des toilettes seraient bien en hiver et des aires de barbecue en été.

Super endroit, spécial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit, idéal pour le vélo et les promenades de chiens! Aussi pour se détendre sur la berge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit, officiellement SEULEMENT 3 places de parking, aujourd'hui il y en a 5, dont un Bulli sur les places de parking d'en face...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit, chargé d'histoire et une ambiance particulière pour passer la nuit, la plage de l'Elbe à deux pas ! Accès : le soir les inscriptions sont ouvertes, sinon check in online !!! l'accès est toujours possible avec un code !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit, en 30 minutes, vous pouvez marcher jusqu'à la mine de cuivre, tout simplement génial

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Alors si vous aimez dans la boîte de sardines, on y est... il fallait être en avance quand le marchepied s'allonge :(

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Malentendu : de ce côté à l'office de tourisme il y a une place de parking gratuite, la plupart des commentaires et photos se réfèrent à la place de parking de l'autre côté de l'autoroute !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Parcours intéressant en 3 parties : places de parking avec gazon synthétique et électricité (200 SEK), sur pelouse au bord du lac (100 SEK) et place de parking asphaltée entre les deux (gratuit !) Nous étions libres sur l'asphalte, c'était comme des informations dans le magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

grand espace, calme, relativement plat, randonnées en montagne ! pas de commodités mais vaut quand même 5* !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Cosy, tables de pique-nique, toilettes, poubelle et évacuation de l'eau. Au passage, nature impressionnante !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Installations sanitaires bonnes, eau chaude disponible, places de parking bonnes. Ce qui manque, c'est l'évacuation des eaux grises et noires :(

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit simple, bon pour un city trip, 2 € presque gratuit, quelques poseurs de voitures le soir dans la rue adjacente

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

espace simple, vous vous tenez bien, la plage est bien fréquentée pendant la journée, calme la nuit (ignorez le commentaire précédent, pas de parcmètre)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

pratique, eau & électricité inclus, pas de possibilité de faire la vaisselle, le trafic de livraison/élimination derrière le restaurant est un peu gênant, même la nuit, mais on se sent en sécurité (fermé la nuit)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit, bien équipé, déduction pour tout le bewaldubg (peu de soleil direct) et le train de marchandises

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit, bon point de départ pour des promenades sur la plage, bien situé pour les propriétaires de chiens, on entend à peine la rue la nuit

Sitecode: 42074

Idéal pour explorer la ville / le château, bonnes installations, approvisionnement et élimination, prix bas (60 PLN / nuit)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

très sympathique, calme, proche du centre. crochet simple; les chiens ne sont pas admis sur la plage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit, magnifiquement situé, vieille ville et commerces à proximité, fourniture et élimination disponibles, sanitaires propres. Prix 61 PLN / nuit pour 2 personnes.

Sitecode: 19375

Superbe vue, dame sympathique, sanitaires propres, 10 € sur demande, électricité comprise

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Calme, à l'écart, hôtes sympathiques. Installations sanitaires bonnes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel endroit, ombragé, mais beaucoup de circulation le matin, rien pour les retardataires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

calme, proche des commerces, ville accessible à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

vaste terrain, parc, installations de pique-nique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroits calmes, bien situés et ombragés dans le parc adjacent