@Snampook
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Si vous appréciez le calme, l'espace et un point de départ idéal pour de magnifiques randonnées pédestres, cyclistes et VTT directement depuis le camping, vous serez comblé. Les propriétaires sont très accueillants et un délicieux pain est offert chaque matin.
Très beau camping en terrasses. Végétation luxuriante avec de nombreux endroits ombragés. Belle piscine pour se rafraîchir en fin de journée. Moins adapté aux grandes caravanes ou camping-cars. De belles promenades à pied et à vélo sont possibles depuis le camping.
mini tapis de camping super sympa, cabanes très attractives. espace pour 8 camping-cars et diverses tentes. belles balades du camping au glacier. excellentes installations de douche et de toilettes. Des vues magnifiques de tous les endroits.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Excellent camping comme base pour une journée à Oslo. Grande prairie où vous avez des places très fréquentées, mais aussi le possibilité d'être un peu plus à l'écart de l'agitation. En effet, au prix élevé, à seulement 3 km du centre, vous payez également ce prix pour un stationnement normal à Amsterdam😉
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans