• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Oui
1995

Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons passé la nuit du samedi au dimanche. Idéal pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous étions là de vendredi à samedi. Le chantier est toujours là, donc c'est une bonne étape.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'y ai passé une nuit. La nourriture était bonne et l'endroit était très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous sommes ici depuis deux nuits jusqu'à présent. Tout ce dont vous avez besoin est là, sauf l'électricité, mais personne n'en a besoin de toute façon. Les rouleaux sont également livrés au camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'ai passé une nuit ici aujourd'hui. Super, ça décrit tout. Merci à la ville de Blomberg.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous étions ici du 22 au 23 avril 2025. Payé avec l'application à 13h. et le ticket est arrivé au camping-car à 15h. Après deux jours d'appels téléphoniques à la ville et de courriels au bureau de l'ordre public, l'affaire a été résolue. C'est dommage, cela ternit l'image de cette belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous étions ici ce matin pour nous détendre avant de continuer notre voyage. Un espace de stationnement vraiment exemplaire. Nous reviendrons et laisserons de l'argent à Hesel. Un grand merci à la communauté, si nous le pouvions, nous donnerions dix étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

J'ai passé une nuit ici aujourd'hui. Tout ce dont vous avez besoin et dont vous n'avez pas besoin est là.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous sommes ici aujourd'hui et comme nous le craignions, tout était plein. L'endroit est très beau (on a tout vu en une demi-heure, avec un parking à trois euros), mais tout cela n'est qu'une arnaque touristique. Il vaut mieux ne pas y aller, il y a des endroits plus sympas en Europe centrale

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous étions ici pendant deux jours aujourd'hui, tout était super et hier soir, le jardinier a même apporté un lapin de Pâques.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

J'ai passé une nuit ici aujourd'hui, tout simplement génial. J'espère juste que le bas prix de l'électricité ne sera pas exploité par les camping-caristes et qu'ils l'utiliseront pour alimenter leur climatisation ou leur radiateur soufflant. N’IMPORTE QUI peut camper pendant deux à trois jours sans électricité. Un grand merci à l'exploitant du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai séjourné ici pendant deux nuits aujourd'hui. Coûte désormais douze euros, fourniture et élimination comprises. Accueil très sympathique et détendu. Les places ne sont pas très grandes et nous n'avons pas non plus vu une cinquantaine de places. Dans l’ensemble recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Un emplacement tout droit sorti d'un livre d'images, malheureusement pas cinq étoiles car une réservation a été faite ce matin. Vous pouvez réserver un emplacement de camping mais pas une place de parking camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Capitaine de port très sympa, mais malheureusement des places sont également réservées ici. Tout était super, mais pas d'élimination.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Malheureusement, nous sommes arrivés trop tard hier (vers 17 heures), presque tout était complet, car les réservations sont acceptées ici. Encore une fois notre demande : toute personne planifiant son voyage devrait se rendre dans un camping. Vous nous enlevez notre liberté de camping-caristes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Vers c. A 17h le premier speeder (environ 150 kmh rapide). Un autre campeur et moi sommes alors partis sur le chemin et il est parti, après quoi c'était calme. La ville est bien pour une journée, les lieux sont spacieux, mais le ravitaillement et les ravitaillements ne fonctionnaient pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis resté ici une nuit aujourd'hui. Idéal pour une escale. Merci à la ville de Nienburg.

Sitecode: 19764

L'eau est toujours défectueuse, les colonnes électriques sont en partie défectueuses, puis le couronnement : dans un coin (à côté de la colonne électrique), un camping-car de longue durée du quartier de Plön bloque l'espace de stationnement avec des bidons. Donc 15 euros c'est discutable. Positif : douche gratuite, proche de la plage, d'excellents restaurants, cafés et fumoir à poisson au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai dormi ici une nuit pour 12 € aujourd'hui. Emplacement aller et retour la journée, très calme la nuit. La ville n'a rien de spécial, nous avons mangé du poisson délicieux et y sommes retournés le lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

On ne peut qu'être d'accord avec les scénaristes qui nous ont précédés, tout est génial. J'ai séjourné ici pendant deux nuits jusqu'à aujourd'hui.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis ici en ce moment, voir photo ! Il n'y a plus de place de parking ici, nous sommes donc allés au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Idéal pour marcher et très calme la nuit. Pendant la journée, il y a beaucoup d'invités et beaucoup d'agitation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai séjourné ici du 26 au 27 juin 24 pour 340 Skk. C'est un camping familial calme avec de grands emplacements. Idéal pour vider, remplir d’eau et réapprovisionner le centre commercial voisin. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de restaurant de poisson.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Le paiement avec l'application a fonctionné. L'après-midi, c'était très détendu, mais le soir, c'était plein et nous avons passé la nuit avec onze camping-cars. P.S : Il y a même de l'eau fraîche ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'y ai passé deux nuits aujourd'hui, tout est comme décrit, mais c'est plus une place de parking qu'un camping, des va-et-vient constants. Excellentes pistes cyclables jusqu'à Göteborg, même si la ville n'a rien de spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Cet emplacement a également changé (voir photo). 200 couronnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'emplacement de la place est désormais un peu plus en avant (voir photo). Nous avons bien mangé et dormi ici hier. 150 dkk sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La fin du Danemark et la fusion des mers du Nord et de la Baltique sont tout simplement formidables. Nous avons payé 15 couronnes pour une heure de stationnement, ce qui est bien, mais vous n'êtes pas obligé de passer la nuit ici, c'est trop cher et pas très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai séjourné ici pendant deux jours aujourd'hui, l'exploitant du camping était super sympa et d'un excellent rapport qualité/prix. Idéal pour deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping est correct et les dames de la réception sont très gentilles. Il n'y a rien d'autre à faire ici, une nuit nous a suffi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous ne pouvons pas vraiment juger de l'espace car après trois tentatives d'enregistrement, nous sommes partis. Puisqu'un autre camping-car n'est pas arrivé non plus et a repris la route, ce n'est probablement pas de notre faute. Notre conseil à l'exploitant du camping : embauchez du personnel, nous aurions aimé rester.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. Endroit très propre pour une nuit. Marchez jusqu'au port et faites du shopping en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai séjourné ici pendant deux nuits aujourd'hui. Tout est comme décrit, mais si vous voulez connaître les Danois, ce n'est pas le bon endroit. Il n'y a presque que des Allemands et des Néerlandais ici. P.S. Le commentaire devant moi est probablement complet, traiter l'employé sur le terrain d'« idiots » est la dernière chose.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Gratuit, idéal pour une nuit. Je suis allé me promener, j'ai dîné et j'ai dormi paisiblement. Nous allons continuer tout de suite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai séjourné dans la partie supérieure de la place pour une nuit aujourd'hui. Cinq étoiles en bas, seulement trois étoiles en haut, car les voitures se rendent souvent dans leurs jardins familiaux et les lieux ici n'ont aucun charme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui après consultation avec les gentils exploitants du moulin. Après avoir fait du shopping au moulin, nous avons contourné les remparts de la ville et avons finalement bu une bière au café du château. La vue y est parfaite. Attention : La randonnée est un MUST, mais elle est très raide et longue d'environ sept kilomètres. Un endroit idéal pour une journée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je ne peux qu'être d'accord, merci à la ville de Warendorf pour deux places de parking gratuites. Nous avons passé une nuit ici aujourd'hui, avons pris un délicieux repas et avons marché le long de l'Ems, que demander de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout comme décrit, merci à la ville de Telgte pour la place gratuite. Nous avons pris un repas dans la vieille ville et avons dormi paisiblement et en toute sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Je suis resté ici deux nuits depuis hier. Nous avons fait une superbe balade à vélo jusqu'à la source de l'Ems et pris un excellent repas dans un restaurant grec. Merci à la ville pour ce superbe espace de stationnement. La place est gratuite et nous avons dépensé plus de 100,00 € dans la ville, ça s'appelle : Win Win....

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui et j'ai bien dormi. Vous pouvez rejoindre rapidement le centre-ville en bus ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'y ai passé une nuit le week-end dernier. Très bon jardinier mais le prix est assez élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé une nuit aujourd'hui. L'endroit spacieux était très fréquenté à cette période de l'année. Malheureusement, le WiFi ne fonctionne pas du tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici du 16 au 17 novembre 2023. Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin et ce dont vous n'avez pas besoin (toilettes et douche), nous l'avons dans le camping-car, donc seulement quatre étoiles car 14 €, c'est trop cher. A cette époque de l'année, nous étions presque seuls ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici une nuit aujourd'hui. Merci à la ville de Duisbourg. Malheureusement, la nuit, c'était très bruyant à cause des jeunes, mais ils étaient très sympathiques et après une courte conversation, la musique était également calme. Un petit conseil à la ville : séparez les camping-cars des voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé deux nuits, dans l'ensemble, OK, c'est un camping normal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Attention, il ne s'agit pas d'une place de parking, mais d'un camping. Nous voulions chercher un endroit et le jardinier nous a répondu : "Si vous ne vous arrêtez pas tout de suite, vous pouvez rentrer chez vous !" Ensuite, nous avons roulé. L'endroit semble bien autrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout comme déjà décrit, l'électricité et l'eau fonctionnent à nouveau. Je suis resté ici une nuit. Attention, il coûte désormais sept euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici une nuit aujourd'hui. La ville et les restaurants valent le détour. Le prix des places de parking est une honte. Nous avons dépensé près de 100,00 € en vingt-quatre heures, puis 20,00 € supplémentaires pour la place de parking. Cher exploitant de parking, Avez-vous remarqué quelque chose ? Donc seulement trois étoiles !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Désormais, pendant la saison de la piscine extérieure, cela coûte 10,00 €. La piscine extérieure étant déjà fermée, nous restons ici gratuitement. Très calme et tout ce dont vous avez besoin. Merci à la ville de Billerbeck.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tenez-vous ici pour une nuit ce soir. L'endroit est tout simplement génial. J'ai mis une photo avec l'éclairage de la place de parking, il faut le voir en direct, tout simplement génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici pendant deux nuits à ce jour. Emplacement très agréable mais coûte maintenant 30,00 € par nuit. La promenade est. complètement surpeuplé comme partout dans ce quartier, tout se ressemble ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Deuxième fois ici aujourd'hui, cette fois pas pour le film mais comme escale du ferry de Douvres, à seulement une demi-heure de Duinkichen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes restés une nuit aujourd'hui, nous avons bien dormi, ce n'est pas si bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ne conduisez pas là-bas, il n'y a pratiquement pas de place droite ici. Plus de 29,00 £ pour un terrain en pente sans électricité, malgré les coins, c'est exorbitant. Nous ne comprenons pas pourquoi ce terrain est dans le CC Club, nous avons eu de meilleures expériences ici au Royaume-Uni. PS Le jardinier porte le pantalon ici et est une femme d'affaires coriace, son mari et un autre employé sont formidables, d'où la seule étoile. Conclusion : Mieux vaut ne pas y aller !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai séjourné ici aujourd'hui et je voulais rester deux nuits. l'endroit devrait coûter plus de 35 livres par nuit, c'est beaucoup trop cher pour l'emplacement (sur la montagne, au milieu de nulle part). L'emplacement est également proposé beaucoup moins cher sur le site "Pitchup.com". Malgré le signe ASCI sur la porte, personne ne voulait rien savoir sur la carte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes restés ici hier pour une nuit. Vous devez voir cet endroit, tout simplement génial et 13 livres pour le camping-car pour 2 personnes et un chien convient parfaitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous étions ici du 10 au 12/07/23. Il n'y a pas grand-chose à faire ici car le vélo est dangereux. Malheureusement, notre place était dans la rue et parfois très bruyante. Sinon comme déjà décrit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Arrivé à 19h00 le 23/09/08 et poursuivi aujourd'hui à 7h30. Juste super pour une escale. Malheureusement, le magasin Fish & Chips était fermé le dimanche et le lundi, mais le petit magasin était ouvert le dimanche et nous avons pu faire nos courses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

La paix pure, se tenait ici du 08/07/2023 au 09/07/23. Idéal pour une étape.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout est comme décrit, absolument génial pour une ou deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroits très étroits, approvisionnement et élimination un peu encombrants mais corrects. Tout disponible à proximité. Correct pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je suis resté ici pendant deux jours. Coûte maintenant 8,00 €. L'endroit est très agréable mais malheureusement il n'y a pas de piste cyclable directement sur la Weser.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Totalement super, j'y ai passé une nuit. Manger au Fischhaus est un must, super délicieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je me suis tenu ici le vendredi saint (Carfritag), donc c'était un peu bruyant la nuit mais ça va. C'est bien que des endroits comme celui-ci existent encore. Il y a de la place pour neuf mobiles, mais il y en avait beaucoup plus. Ma demande à tous les campeurs, ne prenez pas autant de place, il y avait une voiture avec une remorque qui occupait six places de stationnement. Si tout le monde pense comme ça, le stationnement gratuit prendra certainement bientôt fin ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Absolument calme, idéal pour une soirée tranquille, plus longtemps n'est pas possible, car alors les toilettes à cassette sont pleines.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Debout une nuit aujourd'hui. Manger de délicieux poissons et observer les phoques est idéal pour une excursion d'une journée au printemps et pour faire du vélo en été pendant deux à trois jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je suis resté ici une nuit hier. Très bon capitaine de port et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Idéal pour faire du vélo, mais rien ne se passe en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout ce dont vous avez besoin, bon capitaine de port et tout très détendu. Idéal pour une nuit car la ville n'offre pas grand chose.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions ici aujourd'hui, mais nous avons continué car c'était mardi et malheureusement le restaurant était fermé et nous avions faim. Fortement recommandable pour une nuit. Nous reviendrons, nous avons besoin d'endroits comme celui-ci, sans trop de fanfare.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Debout du 03 au 05.04.23. Tout comme décrit, mais malheureusement près de la moitié des places étaient réservées. Ma demande! Ne réservez pas, cela nous enlève le dernier brin de liberté à nous "vrais camping-caristes". Cela pourrait avoir du sens sur Malle, mais pas dans le Womo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous étions ici du 01 au 02.04.23. Comme déjà décrit, l'endroit n'est pas vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'y ai passé une nuit le week-end dernier. Placez comme décrit, mais à l'automne € 10, - sont trop.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand terrain qui est en train d'être agrandi. La ville va comme ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai passé une nuit ici, tout correspond à la description.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super emplacement et belle ville. Je suis resté ici pendant une journée, vraiment génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Juste un parking pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. C'était bien pour une nuit avec une visite dans la belle ville, si TOUT LE MONDE était un peu plus prévenant ici et se tenait un peu plus près les uns des autres, alors peu de gens auraient à repartir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai séjourné ici pendant deux nuits. Le mur de la ville est vraiment génial et le vélo est également très bon ici. Emplacement très spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons passé une nuit ici ce soir. Le camping est fermé et il n'y a aucun signe où se tenir, mais il n'y a aucun problème d'élimination. Nous et quatre autres mobiles avons passé la nuit ici. Nous avons très bien dormi. Nous avons pu disposer des toilettes et l'eau douce devrait également fonctionner, les eaux grises ne peuvent pas être évacuées et il n'y a pas non plus d'électricité, mais ce n'est pas un problème. La petite ville est belle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sont ici pour une nuit, super, vous n'avez pas besoin de plus. Je suis allé manger, faire du shopping et dormir bien et en toute sécurité ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je suis resté ici une nuit le week-end dernier. Super emplacement et belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Debout ici une nuit depuis hier. Tout comme déjà décrit, l'opérateur est très gentil et le WiFi est également très bon. Super endroit pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je suis resté ici une nuit hier. L'emplacement a tout ce dont vous avez besoin, très calme, très bien dormi. Grâce à la communauté, nous n'étions que de passage, sinon nous l'aurions fait. avec sécurité, argent laissé en place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes restés ici du 17/09/22 au 18/09/22. Un endroit vraiment génial, juste un peu gênant avec le paiement. Le guide international des emplacements camping-car dit : gratuit. Mais vous devriez payer avec un code sur le terrain, mais nous n'y sommes pas parvenus avec notre téléphone portable, donc seulement quatre étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon pour une nuit, assez pour dormir. Attention, le lieu n'était plus entretenu, il n'est donc pas adapté aux véhicules de plus de sept mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'endroit et la ville sont tout simplement géniaux. En fin de soirée, il y a beaucoup de monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes restés ici une nuit, un emplacement comme il se doit. Seuls les vrais pilotes Womo sont ici. Tout ce dont vous avez besoin, évacuation, eau douce (malheureusement toujours en panne) et électricité si vous en avez besoin. Idéal pour une nuit de shopping et de visites. Merci à la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Tout a déjà été dit, top pitch, mais la ville de Nimègue ne vaut pas le déplacement. Wifi?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Tout comme décrit, tout est bon. J'ai eu une place ici pour trois nuits hier et il y a encore des places disponibles, ce qui est bien pour les voyageurs en camping-car qui ne veulent pas réserver.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Tout d'abord, un grand merci à la ville pour cette place de parking gratuite dans la belle Bergen Op Zoom. Maintenant, un conseil pour la police : Ici, vous pouvez gagner beaucoup d'argent en conduisant des jeunes bien après minuit. Bruit, pollution, excès de vitesse, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Trois étoiles car pour 15 €, - sans électricité, avec le camping-car tout à fait bien. Pour les personnes en tente, il y en avait beaucoup, une vraie impertinence si l'on dépend des toilettes et des sanitaires. Pour les personnes avec une tente et des bus sans salle d'eau, je ne donne pas d'étoile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

La ville est d'une beauté fantastique, l'espace de stationnement est parfait pour les camping-cars (actuellement encore gratuit en raison des travaux de construction). 25 € c'est trop, il vaudrait mieux vendre l'électricité au prix fort de dix à quinze euros, car personne n'a besoin d'électricité et si vous utilisez la climatisation ou un chauffage, il faut payer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous sommes ici pour une nuit, la ville et l'emplacement sont super, parfaits pour une nuit.

Sitecode: 19592

Accueil super sympa, endroit au top avec tout ce dont vous avez besoin. Un court saut à la plage en vélo, à seulement huit kilomètres du supermarché. Le marché Spar sur la plage est beaucoup trop cher, mais suffisant pour l'essentiel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit calme et jardinier sympathique. Malheureusement, Domburg et les autres endroits sont totalement surpeuplés et agités, si vous recherchez la paix et la détente, vous vous trompez dans la région de Zeeland.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Groundsman et l'espace sont super. Idéal pour le cyclisme. Holzminden lui-même n'a rien de spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Lieu tel que décrit, très approprié pour une balade à vélo en Belgique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Pitch a tout ce dont vous avez besoin, mais ne donnez que trois étoiles car il y a beaucoup d'embouteillages lorsque les voitures se rendent au parking. Très bel endroit pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Malheureusement, l'endroit est toujours fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Debout ici à l'aire de loisirs pour la première fois car la place du vieux port était pleine. C'est plus calme ici, mais vous n'êtes pas au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Lieu joliment agencé, la largeur des places est plus que suffisante. À partir d'une longueur de camping-car de huit mètres, cela devient serré. Calme la nuit, très bruyant la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent rapport qualité/prix. Groundsman très sympa et ville très agréable pour faire du shopping,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour une nuit, belle ville, tout à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout comme déjà décrit, le système n'est plus à jour, mais tout va bien. Il y a maintenant le WiFi aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'endroit est super pour une nuit, Kampen vaut le détour, belle ville. Salutations de la ville jumelle de Soest (Allemagne)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Seulement quatre étoiles car 25,00 € et 2,50 € sont trop chers pour le chien. Sinon, l'espace et l'environnement sont super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit tel que décrit, mais était très plein et plein de voitures le matin. Super pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit très calme, personnel sympathique, mais pas d'approvisionnement et d'élimination, donc trop cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Vraiment super pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'espace est grand, mieux seulement pour cinq mobiles. Il ne se passe pas grand-chose en ville, pour une nuit, super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super place de parking, mais à 12 €, beaucoup trop cher. Des places sont réservées ici, mais personne ne vient, à 9h30, peut-être plus tôt, la barrière était fermée. Soit vous transformez cet espace en camping (ce serait dommage) soit il redevient une place de parking sans réservation

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Lieu conforme à la description, idéal pour une étape. Une promenade le long de l'Ems jusqu'à la vieille ville vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Tout comme décrit précédemment, mais l'espace a été agrandi, comme je le vois, il est maintenant deux fois plus grand.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Étaient ici du 15 au 16.05.21. L'endroit est un peu bruyant, mais ça va pour une nuit et une visite de la ville. Si vous avez besoin d'électricité, vous devez apporter un long câble.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Étaient ici du 29 au 30 août 2020. Super espace de stationnement gratuit, super café en plein air, juste très bruyant, c'est là que les jeunes se rencontrent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Étaient ici aujourd'hui, l'espace était plein, mais a fait une bonne impression. Prix probablement trop élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle ville, j'ai passé une nuit ici hier. Place de parking un peu étroite mais convient.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je suis resté ici aujourd'hui et j'ai visité la ville. Rien de spécial à part le château. Super place de parking, malheureusement un peu cher. Groundsman très gentil. Attention, les habitants du nouveau bâtiment se plaignent déjà lors de conversations normales avec leurs voisins à 15h30. Mieux vaut se tenir de l'autre côté de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super emplacement, j'ai séjourné ici du 27 au 28 août 2020.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes ici pour une nuit du 19 au 20 août 2020. Grande place de parking, malheureusement pas d'élimination. Très calme le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous restons ici du 18 au 19 août 2020. Après un tour à vélo, nous n'avons trouvé aucun bâtiment historique, mais l'espace de stationnement est tout simplement SUPER

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Debout ici aujourd'hui, bel endroit, pas dix, car assez cher.

Sitecode: 11992

Placez comme décrit, restez ici pendant une nuit. Si vous aimez manger du poisson, vous êtes au bon endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous restons ici pour une nuit aujourd'hui, grand camping calme. Une balade à vélo jusqu'au terminal des ferries d'Ameland ne vaut pas la peine, mais il faut regarder de plus près le village ici, vraiment génial. Le temps s'est arrêté ici. Manger à l'hôtel 't Amelander Veerhuis est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous étions ici aujourd'hui, malheureusement plus d'espace. L'espace de stationnement fait bonne impression.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons séjourné ici pendant une nuit du 07/08/2020 au 08/08/2020. Joue absolue 51,50 € pour petit camping-car, 2 personnes et chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Visité l'endroit hier, fait bonne impression, était malheureusement plein et nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous étions ici hier, malheureusement il n'y avait plus de place. Nous avons eu l'impression que l'espace est utilisé par certains camping-cars comme lieu de vacances bon marché, nous étions ici vers 11h00 et voulions juste manger du poisson et rester une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour faire du vélo, super pour une nuit. Beaucoup de circulation automobile pendant la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit, j'ai passé une nuit ici aujourd'hui, malheureusement, les places de la deuxième rangée sont bloquées par la communauté car le propriétaire du camping à Harlingen préfère gagner de l'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Rester ici ce soir coûte maintenant 6,00 €. Très calme et proche de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes ici il y a six ou sept ans, rien n'a changé. Idéal pour une promenade dans la ville et un séjour d'une nuit. Assez bruyant pendant la journée (à cause de l'association jardin potager) mais plus tard pure détente et libre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aujourd'hui, nous avons des fournitures finales provenant du parking Rehbach. L'espace fait bonne impression.

Sitecode: 19783

Nous sommes restés ici du 23 au 25 juillet 2020. L'endroit est génial si vous n'avez pas besoin d'électricité ou d'eau. Malheureusement, il y en a qui ne sont pas autosuffisants, il vaut donc mieux ne pas aller au bord du petit lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super espace de stationnement, pas 10 car pas d'élimination.10 un must absolu pour la cuisine.Performance prix, tout simplement génial!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous avons séjourné ici du 27 au 28.06.2020 pour une nuit. Sans électricité et bonne nourriture dans la cabane de ski, nous n'avons rien dû payer. Idéal pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Restez ici pendant deux nuits du 12 au 14 juin 2020. 15 euros par nuit, c'est trop pour une place de parking, mais sinon l'espace est correct. Malheureusement, de nombreuses places étaient réservées (je ne pense pas que ce soit bon, alors je peux aller dans un camping) Nous avons ensuite obtenu une place sur une grande prairie qui était beaucoup plus agréable que la place de parking réelle. Il n'y avait pas d'électricité, mais qui a besoin d'électricité de l'extérieur dans le Womo?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions ici du 30.11 au 01.12.2019. Super endroit, bonne nourriture et bière, aussi une visite à la grotte de stalactite en vaut la peine. Idéal pour une escapade d'un week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous nous sommes tenus ici pour le VLN du 11 au 12/10/2019. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Pas loin de la piste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions ici du 16 au 17.10.2019. Nous étions ici une fois auparavant il y a environ 5 ou 6 ans et l'endroit s'est amélioré au fil des ans, mais le prix est assez élevé pour une place de stationnement. Nous avons pour deux personnes et chien € 15,90 y compris la taxe de séjour, plus l'électricité payée. Belle vue, idéal pour la randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Tenez-vous ici du 15 au 16.10.2019. La place est belle mais tôt le matin à cause du départ un peu bruyant des camions. Idéal pour la randonnée et le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions ici du 14 au 15.10.2019. Prix et performance super. Idéal pour faire du vélo à Trèves, mais sont plus de 20 kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions du 12 au 14.10.2019 ici. Ici, vous pouvez réserver une place sur le camping, environ 24,00 €, ou un espace plus petit pour les camping-cars, 10,50 € à partir de deux nuits, 9,50 € plus électricité 3,00 € par jour. Douches avec carte en fonction de la consommation. Fourniture et élimination gratuite. La performance des prix était super. Idéal pour faire du vélo sur la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super espace de stationnement pour une nuit et un changement à Limbourg. Nous étions ici du 10-11.10.2019.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous avons séjourné ici pendant le salon des caravanes, tout y est, mais un vrai désordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions du 20 au 21.08.2019 ici. Placez comme décrit tout ce dont une place de parking a besoin, dans ce domaine le prix (malheureusement) adéquat. Dans d'autres endroits, nous ne paierions pas € 13,00. Le service sur la place est également super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes ici depuis le 14.08.2019 pour une semaine. Super nouvel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Ajustements de prix et de performance. Shopping et plage à portée de main.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes restés ici du 13.08 au 14.08 pour une nuit. Idéal pour passer la nuit, malheureusement, pas d'approvisionnement et d'élimination

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions du 8 au 09.08.2019 ici, donc devrait être un espace de stationnement. Parking gratuit, fourniture d'électricité et élimination payante. Non dix parce que l'endroit est relativement bruyant. Lippstadt et la Sellplatz valent le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ici, vous pouvez être formidable, nous étions du 13 au 14.07.2019 ici. Malheureusement, aucun signe sur la place et sur la place. L'autoroute et le train ne dérangent pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 08.06 au 09.06.2019. Super endroit calme, visitez le château un must.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Étaient ici le 01.06.2019, mais a continué parce que c'était très bruyant, terrain de sport, etc. L'endroit est certainement approprié pour une nuit, mais pas pour se détendre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions du 01-02.06.2019 ici. Super endroit et aussi cratis. Les villes, prenons un exemple, nous les campeurs laissons tout l'argent dans la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 312.05 au 01.06. Super terrain, beau jardinier, tout ce dont vous avez besoin. Idéal pour un court voyage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

J'ai séjourné ici du 25 au 26.05.2019. Super pitch, avec tout ce dont vous avez besoin. Jardinier très sympathique. Pour une nuit et une promenade sur le mur de la ville, super.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons séjourné ici du 24 au 25.05.2019. Super pitch, ont été ici souvent. Idéal pour la randonnée et la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 05 au 06.05.2019 sur le nouveau terrain, un espace de stationnement exemplaire pour Womofahrer. Ville un peu assoupie mais très agréable. Astuce, allez dans les ruines, la vue est tout simplement géniale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 03 au 04.05.2019, une grande place de parking pour 6,00 €, vous n'avez pas besoin de plus. Ville pour un court voyage aussi très sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici le 03.05.19, mais nous ne sommes pas restés pour la nuit. Espace pour rester bien adapté, mais ne convient pas pour un séjour plus long.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions ici du 02 au 03.05.2019, super endroit. Bon pour les conducteurs Bulli, car les installations sanitaires sont très anciennes mais aussi très propres.

J'ai passé la nuit du 26 au 27.04.2019 ici. Tout ce dont vous avez besoin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Passé la nuit du 24 au 25.04.19 ici. Idéal pour une nuit. Payer quelque chose d'opaque. Vous pouvez payer seulement jusqu'à 15h00, puis gratuitement et à nouveau à partir de 9h00. Endroits très courts, à partir de sept mètres de long, il est rare. Pour se promener et manger de la nourriture idéale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

J'ai passé la nuit du 21 au 22 avril 19 ici. L'endroit n'offre rien, mais idéal pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

J'ai passé la nuit du 20 au 21 avril 19 ici. Idéal pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici du 23 au 24.10.2018. J'ai payé 12,00 euros (un peu déroutant ou 10 ou 12 euros, deux signes.) Tout ce dont vous avez besoin, idéal pour une escale.

Sitecode: 19815

Nous étions ici du 21 au 23.10.2018. Great place, prix performance top. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici du 18 au 21.10.2018. 32,00 euros par nuit est beaucoup trop cher. Sinon, l'endroit était convenable, trois jours suffisaient. Pour les conducteurs de caravane avec des enfants, c'est certainement un endroit formidable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super espace de stationnement, vous n'avez pas besoin de plus. S'il était toujours possible de fournir et d'éliminer, alors parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Parfait pour une nuit, parking public, très calme et beaucoup d'espace. Signalétique uniquement à la piscine intérieure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes ici pour cinq jours. L'espace et le service ne laisse rien à désirer. Le chemin de la plage est cependant difficile à atteindre en vélo, c'est proche, mais on y arrive mal, sinon c'est vraiment génial ici pour se détendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes là pour deux nuits, plus comme un camping pour enfants et chiens, très familial mais pas vraiment pour les chauffeurs de camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions déjà ici, cette fois du 04 au 05.05.2018. Nous avons eu la chance de garer notre Womo sur le Rhin et avons passé des heures à ne regarder que les bateaux sur le Rheion (onirique).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Cette revue ne contient aucun texte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Cette revue ne contient aucun texte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Pas d'accord. Lingen est une belle ville commerçante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Place de parking est bonne et la ville bien pour une journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Superplatz resté ici sur le 23/10/2017, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Les marchandises pour IEE nuit 22/10/2017 ici, un parking grand, seulement dans la ville est toujours moins occupé. vivaient trop bad've ici il y a plus de trente ans.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Je suis descendu ici 18/06/2017 pour une nuit, idéal pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous y sommes allés de 23-24.07.2017, très détendue et informelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

très agréable groundskeeper étaient sur 25/07/17 pour une nuit, très informelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions très bien pour une nuit 16/07/17 pour une nuit, tous à supplément facilement, la fourniture et l'élimination facilement accessibles, que l'élimination des déchets (2 euros) maladroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous avons passé une seule nuit du 19 au 20/07/17 avec le moteur à la maison ici. L'endroit est comme une petite ville. Prix ​​et performances sont bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous devions atteindre de 24-25.07.2017 sur la place du ferry à Douvres. La route vers le ferry est à seulement 30 minutes. L'endroit est correct mais 32 livres est beaucoup trop cher pour 2 personnes et une maison mobile, car il est quelque chose à voir soit sur le terrain ou à proximité. Positif, le pub et la boutique en face, qui ne sont pas mentionnés à nous sur demande à la réception.