@Sneppie.
- 2018
Personnellement, je n'aime pas ce genre de passe. Très impersonnel ! Comme tant de choses de nos jours. La porte n'était pas coincée et les douches n'étaient ni cassées, ni même réparées. Il n'y avait pas grand-chose d'autre à faire. Tout était déjà fermé.
C'est comme on aime, bien sûr. J'adore cet endroit. Le camping à la ferme, et tout y est. Pas de vent ! Et pour ce prix-là !
Un accueil chaleureux et très convivial. Tout est prévu avec modération. Même une piscine. Que demander de plus ? Nous avons passé une excellente soirée ici.
Super camping ! Rien à redire ! Sans chichis. Grand terrain avec des emplacements de toutes nationalités. Un camping vraiment merveilleux !
toujours fermé le 19 avril 2025.
nous avons été ici 1 nuit. joli petit camping avec de très belles installations sanitaires neuves et propres. belle piscine. juste dommage pour les mouches.
accueil désagréable, sanitaires pas frais, petites places, nombreux moustiques et mouches. et très bruyant le soir. prix trop élevé pour ce camping. nous n'y retournerons jamais!
camping petit et tranquille. avec piscine chauffée! c'était délicieux! et très bon marché, le lac est également très beau, vous ne pouvez pas nager dedans.
si vous aimez la forêt et la ville, vous êtes à la bonne place !!