@Snoepie
Membre de Campercontact depuis 2020
Sitecode: 11979
Super endroit et nourriture délicieuse au restaurant. Vous êtes très calme dans le vignoble.
Bel endroit pour camping-car avec un propriétaire très sympathique. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Il y a aussi un café à vélos, où vous pouvez manger une délicieuse tarte avec un café savoureux. Et pour les familles avec enfants, il y a aussi beaucoup d'espace de jeu.
Sitecode: 92079
Emplacement de camping magnifiquement entretenu près de Hilvarenbeek. Il y a les informations nécessaires sur les itinéraires cyclables et pédestres et autres voyages. Propriétaires sympathiques. Il n'y a que quelques perturbations de la circulation, sinon c'était certainement un 10.
Un cp pour faire une nuit. Si vous vous réveillez rapidement, partez et ne revenez pas avant la nuit. Ceci s'il n'y a pas d'espace le long du port. Vous êtes alors debout sur un parking mixte et passez des camions. L'eau grise ne peut même pas être drainée. Vous payez le plein tarif, ce que les capitaines considèrent comme tout à fait normal. "Alors tu aurais dû aller plus loin" était le message. Ami
Lieu de camping-car bien entretenu. Près de Schokland, qui est un patrimoine mondial de l'Unesco.
Nous étions ici début mai 2019 pour la traversée à Oslo le lendemain. Super endroit. Aucune installation, mais vous avez cela avec vous en tant que campeur.
Nous étions ici 2 jours début mai 2019. Bel endroit calme avec toilettes sèches et bacs. Nous avons fait une belle promenade de plus de 5 heures. Et le soleil se montrait régulièrement.
Déjeuné en transit. Si nous avions été plus tard dans la journée, nous aurions certainement passé la nuit. Merveilleusement calme sur l'eau et vous pouvez toujours pêcher.
Eh bien pas été du jour au lendemain. Après une promenade sur le pont, un endroit idéal au bord de l’eau avec une cheminée pour les toilettes et un banc de pique-nique près de l’ancien bâtiment de la gare. Merveilleusement calme, soleil et réception télé. Tout le monde a raison, alors pas de problème!
Vous voulez un endroit à visiter Oslo. Eh bien c'est ça. Poubelles extérieures sans installations mais vous êtes un campeur et gardez cela à l'esprit. Merveilleusement calme avec le métro à quelques minutes à pied.
Super endroit pour quelques nuits. Merveilleusement calme au bord d'une réserve naturelle. Nice pour faire un tour à vélo à travers la région. À l'exception des poubelles, pas d'installations. Fournir suffisamment de messages, etc.
Super endroit pour le transit et courte visite de la ville. Beaucoup de beaux bâtiments. Très calme quand nous étions là. De temps en temps un train, pas une autoroute. Bien sur la Saale, le pont et vous êtes déjà dans la ville. En dehors d'une poubelle pour aucune installation.
C'est un bon endroit sous les arbres fruitiers. Réception de la télévision bien. Provisions incluses dans le prix. Des gens utiles qui expliquent tout bien, donc concernant le séjour et la visite de la ville. Et cela en bon anglais! Un peu de bruit de l'autoroute un peu plus loin. l'herbe avait aussi besoin d'une séance de tonte.
Administrateur (?) Pas très invitant. Ne fournit aucune information du tout. Lieu excellent. Vue dégagée sur le lac, où vous pouvez bien nager. Sanitaire correct, bien que ce n'est pas inclus dans le prix. Atmosphère paisible au camping.
Endroit idéal pour visiter d'innombrables sites. de Monts des Géants à Troski. de Prachov à Prague. Réception amicale. Beaucoup d'informations touristiques à Miranda, propriétaire du camping, disponibles. Douches merveilleuses. Eh bien ce qui n'est pas là ... les 10 que je tiens pour moi-même.
Nous étions ici le 04-03-2018. C'est certainement un endroit magnifique avec une vue fantastique. Vous pouvez aussi faire de belles promenades. Nous étions ici avec 3 campeurs et nous y avons passé la nuit.
Sitecode: 19818
Nous étions ici le 7 avril 2018. Bel endroit calme au-dessus du réservoir. Nous sommes restés seuls ici. Selon un Anglais qui vit ici, il n'y a pas de touristes ici, malgré les installations disponibles pour nager ici en été. Vous pouvez faire de belles promenades et faire du vélo ici. Belle nature, avec de belles vues sur le paysage de montagne.
Beau, nouveau camping-car place. sympathique propriétaire. Le Thatch est une belle région où vous pouvez faire une belle promenade. Il y a plusieurs routes, qui sont imprimés à l'entrée. Et connexion Wi-Fi est vraiment aucune perte dans cet endroit paisible. Ici, vous pouvez toujours profiter pleinement de la nature. Hautement recommandé.
Sitecode: 52077
Nice place sur l'eau pour les campeurs. l'assainissement propre excellent et des installations de loisirs. ferry vélos. Les possibilités pour la location d'un yacht ou dériveur. Malgré un temps moins beau que nous avons eu du plaisir ici quatre jours et explorer la région en vélo. Malheureusement, trop de vent à louer un voilier.
Sitecode: 19659
Looks raisonnable. vue sur les environs très limité. 100DH pour une nuit de trop. En face, l'Auberge Bougafer, 45DH donnant wifi eau de la douche chaude, électricité, etc. Réception avec le whisky berbère. Top marques!
Sitecode: 20354
Grand parking plein de voitures. Aucune indication où vous pouvez présenter comme un camping-car. La circulation autour, très occupé. Le marché du mardi de 6:00 heures du matin, lundi et mardi peu de place au repos.
Un spot RV beau et bien entretenu avec sympathiques propriétaires. Certainement en valeur un score élevé. Il est dommage que tant est une route très fréquentée, surtout le week-end de la TT, beaucoup de coureurs.
spot RV calme dans ancienne ferme. Nous avons été là week-end dernier. Les propriétaires eux-mêmes étaient partis avec leur camping-car, mais vous pouvez simplement rester et départ déposer l'argent dans une boîte
Prima RV lieu près de Maastricht. Dommage qu'il soit appartements doivent payer pour l'électricité et de l'eau. Pour 15 euros, vous pouvez toujours attendre à.