@Snoepjes
- 2020
Ce camping sera fermé début octobre 2025.
Superbe camping avec un espace séparé pour les campeurs. Les sanitaires sont corrects. Enfin, une douche avec une paroi au lieu d'un rideau. Le sympathique propriétaire est venu s'excuser des coupures de courant et d'internet le matin. Toute la région était privée d'électricité suite aux dégâts causés par la tempête.
Nous sommes arrivés à ce camping à l'improviste. Malgré 19h, nous avons été chaleureusement accueillis et avons obtenu un emplacement avec une belle vue sur le lac. Toutes les commodités étaient disponibles et d'une propreté impeccable. Merci ! Nous reviendrons avec plaisir pour un séjour plus long.
Il nous a fallu un certain temps pour trouver ce camping, malgré tous les barrages et les déviations. Du coup, nous sommes arrivés bien après 20 heures, et la réception était fermée. Un ami du gérant, arrivé à vélo, nous a prévenus que le camping était fermé, mais après quelques tentatives de persuasion, nous avons obtenu une place dans cet excellent camping. Comme mentionné dans les avis précédents, il y a un grand terrain à l'arrière.
Début septembre, nous avons pu choisir nos emplacements. Nous avons trouvé un emplacement idéal au bord du lac. Les équipements étaient excellents et il était possible de se déchausser dans les toilettes. Un lave-vaisselle était également à disposition pour un lavage rapide. Le tout pour 390,00 couronnes.
Si vous cherchez un camping où tout est parfait pour votre séjour et votre environnement, ne cherchez plus, réservez. Emplacement idéal.
En effet un camping fréquenté, voire complet, même fin septembre. Les emplacements sont répartis en terrasses dans tout le camping. À notre arrivée, nous avions le choix entre 4 places gratuites. Nos sanitaires étaient propres et en bon état, mais l'approvisionnement en eau chaude laissait beaucoup à désirer. De plus, c'est un endroit idéal avec la rue accessible à pied de l'autre côté de la rue et les possibilités de faire du vélo le long du littoral sont limitées. Nous avons payé 42,50 € par nuit.
Si vous êtes de passage, ce camping est un endroit idéal pour passer la nuit. Les installations sont un peu vétustes, mais tout est là et fonctionne correctement. Nous étions ici en septembre lors du voyage de retour de Croatie et avons payé 33 € par nuit pour 2 personnes avec camping-car et électricité.
Excellent camping à distance cyclable raisonnable (20 km) de Ratisbonne. Il y a de nombreux invités permanents au camping avec une pelouse spacieuse pour les invités temporaires. La formule « il suffit de trouver un endroit » fait du camping une expérience agréable. Les installations sont en bon état. Le personnel est serviable mais pas particulièrement sympathique. Le 5/9, nous avons payé 29,50 € par nuit pour un camping-car avec 2 personnes, électricité comprise.
Un camping cosy avec un agencement un peu brouillon. Il y en a beaucoup au camping l'ombre et les installations un peu vieillottes sont plus que super propres. Nous avons payé 29,30 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité le 12/9.
Parking spacieux en désordre. Pour 10 €, vous pouvez rester ici pendant 24 heures. Nous étions ici le 13/9 avec plus de 30 autres campeurs et avons passé une nuit tranquille. Sur place Il n'y a pas d'installations, pas de poubelle, un parking est disponible la nuit bien éclairé. Super endroit pour visiter la vieille ville de Sibenik.
Excellent CP près de Zagreb. Le CP est en place un espace clos avec la famille qui les gère. en partie néerlandais. Les installations sont en bon état et très propres. La possibilité d'organiser un transfert vers Zagreb est également une excellente option. Bref, fortement recommandé.
En cherchant un endroit loin de la côte, je suis tombé par hasard sur ce camping. Accueil sympathique avec un conseil immédiat pour s'évader avant l'arrivée des intempéries. Cela est dû aux sentiers escarpés et quelque peu difficiles en combinaison avec notre camping-car légèrement plus grand (6,5 m). La promenade jusqu'au village est une attaque contre les veaux, mais elle est certainement réalisable et en vaut la peine. Le prix est légèrement plus élevé que celui indiqué dans cette application.
C'est en effet un endroit génial. Super calme fin septembre. La route d'approche depuis la côte traverse une magnifique gorge. Sanitaires un peu vieillots mais soignés et surtout propres. Marchez et faites du vélo dans la région ou ne faites rien et profitez de la vue.
Par coïncidence à cause d'un tunnel du Gothard fermé dans ce camping. Nous sommes venus de Suisse via le col du Spugel. Un bel itinéraire, mais un défi avec un camping-car. Camping simple et attractif dans un environnement de tir, spécialement pour les vrais randonneurs. Les installations sont excellentes et surtout propres et les emplacements sont spacieux.
Super endroit et apparemment beaucoup de campeurs le savent. Même à la mi-septembre, il est encore presque plein, alors n'arrivez pas trop tard. Mantoue en vaut largement la peine.
Si vous cherchez un endroit pendant le transit ou pour une visite à Modène, c'est une excellente option. Tout y est sauf l'ambiance.
Je suis d'accord avec les auteurs précédents. Super endroit pour visiter Ravenne. moins adapté à ceux qui veulent faire du vélo dans la région.
J'aime être d'accord avec la plupart des écrivains. Super camping avec propriétaire serviable et anglophone. L'endroit était assez spacieux pour un camping-car + une remorque à moteur et 2 motos. Certains endroits deviennent assez flaques d'eau après la pluie.
En plus d'être un campeur enthousiaste, je suis également passionné de moto. En tant que motard, j'ai séjourné dans ce camping. Les nouveaux propriétaires (NL/B) sont serviables et pensent en termes de possibilités. En particulier, le nouveau bâtiment sanitaire est super, tout comme le restaurant. Bref, 4 étoiles pour ce camping (propriétaires). La voie d'accès au camping est étroite.
Nous avons passé quelques jours dans ce camping cette semaine à notre entière satisfaction. Emplacements spacieux dans un environnement naturel. Sanitaire et aire de vaisselle bien. belle base pour un voyage (à vélo) dans le Drents-Friesewold ou le Fochteloerveen.
Si vous cherchez un camping où tout est bien organisé, alors vous êtes au bon endroit. Top sanitaire, beaux endroits, cadre magnifique et aussi leur propre bière. Vaut 5 étoiles à notre avis.
Sitecode: 41910
Ce camping date un peu, cependant, toutes les installations sont disponibles et les emplacements sont spacieux. Accueil chaleureux par les gérants. Centre de Nijverdal à 10 minutes en vélo. Super endroit pour rester dans un endroit calme pendant quelques jours.
Bien que les lieux ne soient pas vraiment spacieux, je donne à ce CP 5*. Tout ce qu'un bon CP devrait avoir est ici. Tout propre et neuf. La réception avec un verre de slivovich fait maison fait d'un séjour ici une fête.
Rien à faire, rien à vivre, mais tout le reste était super. En bref, si vous recherchez la paix et la plage, c'est votre emplacement.
Camping avec sanitaires très propres (douche tiède). Stationnement sur gravier ce qui est certainement un avantage sous la pluie. L'apparence de l'ensemble du complexe est médiocre, mais 25 € pour une nuitée, électricité comprise, c'est bien. Les dispositions pour vider les toilettes et les eaux grises sont médiocres, avec seulement un petit puits sur une dalle de béton. Un bon emplacement pour visiter les lacs de Pitvlice (environ 50 km).
Vous aurez des surprises dans ce camping. À votre arrivée, Diana vous accueillera et vous fera visiter. C'est ensuite à vous de choisir où vous voulez rester ou partir. piscine actuellement hors d'usage. Dans certains endroits, il est difficile de rester à plat, mais malgré cela, c'est un endroit idéal pour rester debout pendant quelques jours.
Plein n'est pas toujours plein. Sans électricité, vous pouvez également vous garer sur le parking adjacent. Les autres installations de ce CP sont bien les unes pour les autres. Füssen et ses environs valent le détour.
Camping magnifiquement situé avec toutes les commodités disponibles. Nous étions juste au bord de la rivière à la plage et avons payé 43 €, - pn avec 2 personnes. C'est facile à faire sur le vélo ordinaire jusqu'à Cortina.
Tout dans les commentaires précédents est correct. Avec un peu d'attention supplémentaire à l'entretien et à l'hygiène, cela pourrait être un endroit 4 étoiles. Idéal pour une visite à Koper. Entrer est un jeu d'enfant. Achetez Arrivacard pour 2,50 €, rechargez-la avec 20,00 € et c'est parti. L'électricité est incluse bien que le poteau indique qu'il n'y a plus de crédit sur la carte. Malgré tout cela, il peut être difficile d'alimenter le camping-car en électricité.
CP de base près du Prins Clausplein, ce qui entraîne le bruit de la circulation nécessaire, que nous n'avons pas ressenti comme vraiment dérangeant. CP est idéal comme base pour une visite à La Haye ou Delft. Toutes les commodités de base sont disponibles et fonctionner correctement. Le CP fait une impression désordonnée et le prix de 26,20 € est solide. La surface du CP a été pourvue d'une couche supérieure durcie pendant notre séjour.
Un excellent camping sans fioritures aux portes d'Amiens. bon accueil et trouver un endroit sympa. . Nous étions sans électricité à l'arrière du camping. Paisiblement calme. Sanitaire pas top mais plus que suffisant. Bref, un endroit idéal pour découvrir la ville via une belle piste cyclable.
endroit super sympa où vous pouvez vous tenir où vous voulez. la plomberie est un peu étroite avec 1 WC / douche combiné.
super CP pour explorer la région de Sedan pendant quelques nuits. CP offre un espace pour 20 campeurs et avec une petite recherche, vous pouvez trouver l'indication du lieu. si tout le monde adhère à cela, ce n'est pas un cp mais un parking. heureusement tout le monde était un peu plus spacieux avec nous (en dehors des endroits indiqués). donc c'était bien.
On a déjà beaucoup écrit sur la manière dont vous êtes reçu. C'est vraiment le cas. Bianca est super enthousiaste et rien n'est trop. Des emplacements spacieux pour que vous soyez toujours à l'aise. les sanitaires vont bien. Nous avons adoré ce camping calme.
Le camping super détendu à la ferme s'applique certainement à ce camping. savourez votre petit déjeuner le matin ou une bière le soir avec vue sur un pré avec des moutons. Quant à l'installation, je suis d'accord avec les commentaires précédents. Faire du vélo dans la région est super. Bref, un séjour au camping est fortement recommandé à notre avis.
Nous avions réservé une place de camping-car mais étions sur le camping. toutes les commodités sont disponibles ici et ont fière allure. Les mesures Corana sont plus que sérieusement appliquées. Très bien situé pour faire du vélo et marcher dans la région. Nous avons pensé que c'était un excellent emplacement et le recommandons vivement.
Super endroit pour visiter le centre de Breda. Même avec le couvre-feu (19/2), encore un peu de bruit nocturne du trafic passant au-dessus des voyelles. Pas un endroit idéal pour les dormeurs légers.
beau camping situé directement au bord du lac. Bienvenue plus que chaleureux. Enregistrement en ligne facile après la réservation via Whatsapp. Un inconvénient important est le bruit du suto et de la voie ferrée passant directement devant le camping. Nous étions dans la 3ème ligne, ce qui est bien en soi. Les installations sont également excellentes. En septembre, nous avons payé 25 €, - par jour, pour 2 personnes, avec un camping-car.
Comme décrit précédemment, un CP sur l'asphalte sous les panneaux solaires en bordure d'une belle ville. Nous étions ici le samedi 9 février. la plomberie était fermée. Électricité et eau. très bien situé pour une escale.
Sitecode: 61914
Un camping agréable et soigné situé directement sur le lac Majeur. Les emplacements du camping sont généralement rapprochés avec peu de séparation. Les installations sanitaires sont propres et bien rangées. Pour nous un super camping pour rester quelques jours. Le prix est de 31,40 € tout compris par jour.
Camping avec une réception numérique. L'enregistrement est relativement facile. Sanitaire modéré mais propre. Pendant notre séjour, il y avait des pièces de douche à vendre mais les douches fermées. Pour le prix de 23,50 € un grand emplacement avec électricité et eau. Rien pour une nuit. Centre de Bastogne à environ 2 km du camping.