@Snooker

2008

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Malheureusement nous avons dû partir ce matin. camping fermé depuis hier...quel dommage pour ce superbe camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Stellplatz avec installations de camping. Situé dans la cour arrière de la maison du propriétaire. Au total environ 9 places. Arrêts de tramway et de bus au coin de la rue. Petit supermarché à 400m. Les transports publics NB à Prague sont gratuits pour les personnes de plus de 65 ans.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

grand camping avec des installations de première classe et des supermarchés au coin de la rue. belle piste cyclable le long de l'Elbe jusqu'à Dresde, à environ 16 km. Il y a un lac récréatif avec une expérience FKK juste à côté du camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Stellplatz avec toutes commodités, proche de la ville. Le propriétaire met tout en œuvre pour bien informer ses visiteurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil merveilleusement sympathique de la part de quelques fonctionnaires uniques : un philosophe et une jeune fille gothique. Le bureau/restaurant, la terrasse et les bâtiments sanitaires sont également uniques. un endroit qui vous rend heureux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil hospitalier. à proximité du centre de la belle et confortable Leipzig. toutes les commodités disponibles pour quelques beaux jours.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping froid. Le comptoir n'était pas surveillé. Pour m'inscrire, j'ai été orienté vers le concessionnaire de caravanes plus loin. Vous ne pouvez payer qu'en espèces et faites attention à recevoir la monnaie car le fonctionnaire vous remet immédiatement après le paiement un dossier contenant des informations qu'il explique en détail. Lorsque vous demandez ensuite la monnaie, elle est perdue. Le WiFi au camping est très faible et inutilisable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit calme.

Nous avons été ici. Ça a l'air très minable. Tout est très primitif. Participation obligatoire aux beuveries. Pas vraiment amusant si vous n'aimez pas ça.

Emplacement magnifique. plus gratuit depuis mai 2020, mais 5,00 € pour 24 heures. Puissance selon utilisation.

Excellent camping-car avec toutes les commodités. Commerces à proximité. Calme la nuit, mais à 7 heures du matin, la ville s'anime et vous le remarquez bien à cause de tous les mouvements de la circulation. HenR.

4 juin 2018 Bel emplacement près de Pompéi. Environnement urbain avec bruit de fond. Prix ​​17,00 € à tous égards. Bonne info pour visiter le Vésuve. Pour visiter cela le plus tôt possible dans la matinée Bus à partir de 8 heures.

Le 5 juin 2018. Bel emplacement. Près de la piscine, nuit calme.

Nous étions ici les 26 et 27 mai. Endroit calme. Un peu de violence de la Basilique dimanche. Entsorgung complètement dans l'ordre. gr. HenH

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Nous étions ici Avril 2017. Situation très calme, village minier près du vieux. Mine abandonnée peuvent être visités. Près du lac avec restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

motorhome Belle et très calme. À distance de vélo de Gandia. De bonnes installations.

Nous étions ici la mi-Octobre. Très bel endroit, tranquille et avec toutes les commodités. À proximité des commerces.