@Snoopyontour

2016
8m
Capucine
Posséder

Un très bel endroit calme.

Très bel endroit dans la marina. était très occupé.

Bel endroit près du centre-ville. Un peu bruyant près de la route. Bonne disposition.

L'endroit est très agréable et est très calme. Au moment où la station d'élimination est cassée. Pour la déduction de points. Également n'est plus à jour est la collecte des frais par appel en matinée ou en soirée. Attention! Cette application nous a mal dirigés pour la première fois. La destination est à l'entrée du musée minier. Peut-être ajuster les coordonnées à nouveau?

Bel endroit sur la pelouse dans la nature avec un petit ruisseau. Terrain de jardin absolument agréable. Conseil.

L'endroit est très agréable et bien entretenu. L'électricité et l'approvisionnement inclus dans le prix. A pied environ 5 minutes du château. L'achat de l'Einfahrkarte, qui peut probablement être utilisé pour d'autres sites après avoir rechargé, je considère trop lourd. N'a pas travaillé avec nous sans problèmes. Le numéro de téléphone donné a aidé, et la carte a été déverrouillée.

L'endroit est en effet très agréable, mais est destiné aux voitures. Pour les campeurs un peu plus grands juste trop petit parking. Par conséquent, malheureusement, peu de points.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Place est idéalement situé sur Main ... avec une vue magnifique. Victoire en Europe, même en hiver. Pendant la journée, un peu de voie bruyante à cause. La nuit, beaucoup plus calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Cours est très agréable. Maintenant, en Février, malheureusement, un peu ramolli. Approvisionnement en eau coupée en hiver. Dommage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Bel emplacement de la place. Par temps humide en partie boueuse.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Y avait-il en Février. Reiner parking pour les camions. Pas du tout beau. conduit sur. Dommage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Nice place à la périphérie avec VÉ. Calme la nuit. Assurez-vous de manger à « Fra e Anna » pizza géante. Très savoureux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très bel emplacement sur le port de plaisance avec vue magnifique sur le rocher de Gibraltar. Sinon arrêter un parking public mais clôturé. Si l'on ne dépend pas de toilettes et une douche ... parfaite. Juste à la frontière. visite passionnante en vélo à travers Gibraltar.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un rêve sur ce qui semblait être la fin du monde. vue Légendaire sur la mer. Bel endroit - et toujours un but lors de la tournée en Écosse.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très bel emplacement du lieu surplombant le port. Les itinéraires courts. Bon approvisionnement et de l'élimination. Chapeaux nous très beaucoup. Selon nous ne le trouve pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très bel endroit avec une bonne gestion amicale et un endroit idéal pour bain thermal. Bon approvisionnement et de l'élimination. Est-ce rien à redire.

Sitecode: 19022

Great Place directement sur le Neckar. Courte distance de marche de la ville ... idéal pour pagayer sur la rivière Neckar. Est rien de substantiel à se plaindre ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Emplacement optimal de la vieille ville. Par conséquent, idéal pour visiter la belle ville. Sinon facile et juste un parking öffendlicher. Partout la surveillance vidéo .... senti relativement sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Y avait-il en mai. Juste à côté de ce moment-là la communauté de chambre abandonnée. L'endroit est bien entretenu ... ainsi que les campeurs de « hiverner » qui sont déjà libéré la rosée du matin. La plage est belle, mais la façon dont il court miteux. herbe à côté a été brûlé. Eh bien, nous étions un peu déçus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très bon service. Il est sûr avec une bonne alimentation et de l'élimination. Le centre-ville est facilement accessible en vélo. Bien recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Bon à atteindre derrière une salle. Il est avec du gravier. cave Nice. Par nuit avec un bon pour 10 euros sur les achats de vin. Il est recommandé.