@Snowmani

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Excellent endroit pour camping-car juste à côté des pistes de ski de fond et de magnifiques sentiers de randonnée en raquettes. La promenade jusqu'aux deux lacs de Bellafontaine est fortement recommandée. on dirait la Scandinavie

Selon le contact du campeur, ouvert toute l'année, mais ce n'est pas correct. Dès que l'hôtel voisin derrière la chapelle ferme, l'aire de camping-car est également fermée. Il y a encore du courant sur les poteaux, donc après deux heures tout sera rechargé !

bon endroit pour passer la nuit. pas d'installations mais la recharge d'un vélo électrique se fait à la station de vélos en face de l'aire de jeux de la maison électrique.

l'emplacement du camping-car est fermé, la barrière est ouverte mais aucun poteau électrique n'est connecté, la vidange des toilettes n'est pas possible et les poubelles manquent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

C'est une place de parking privée avec une barrière. Nous n'avons pas été autorisés à rester là par le propriétaire (agence immobilière). Ont été déplacés au P de la remontée mécanique. 5CHF par jour calendaire. Le bloc sanitaire de la remontée mécanique est ouvert de 6h30 à 23h00. Pas d'autres installations.