@SoMo2560
Camping un peu plus cher. Idéal pour visiter Sarajevo. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais l'emplacement est correct. Réservation obligatoire. Conseil : nous avons pris un taxi pour le centre-ville, ce qui était raisonnable.
Nous voyageons depuis près d'un mois et avons séjourné dans différents campings. Celui-ci est de loin le meilleur, le plus accueillant, le plus propre et le mieux entretenu que nous ayons jamais visité. Il dispose d'un bel emplacement au milieu des oliviers, d'une superbe piscine et de sanitaires neufs, d'animaux, d'une aire de jeux et d'un restaurant à proximité. Nous avons été immédiatement accueillis avec une boisson (offerte) et avons mangé du Peko au restaurant pendant notre séjour. Tout simplement fantastique ! Nous resterons plus longtemps et reviendrons certainement.
Magnifique camping, idéalement situé au bord de la rivière. Un bel espace vert est à disposition des campeurs. Une charmante cabane en bois pour prendre un verre et un restaurant. De délicieux repas faits maison ! Les sanitaires sont également propres et agréables. Ils proposent même des activités (rafting, randonnée dans un parc national, etc.) sur place ou un service de transport pour s'y rendre. Ils se feront un plaisir de les organiser pour leurs clients (renseignez-vous sur les tarifs). Feu de camp, hamacs au bord du lac 👌
Quel cadre magnifique et quel camping avec une vue imprenable tout autour, près du parc national de Durmitor et du lac Noir. Quel charmant propriétaire, George ! Très serviable et accueillant. Il rénove actuellement toutes les sanitaires. Il y a beaucoup d'espace pour faire la vaisselle. Un bel emplacement ouvert. Fortement recommandé dans la région !
Un lac (privé) charmant pour les campeurs ! Baignade et paddle sont au rendez-vous. Un vrai plus : plusieurs chaises longues autour, très cosy. Les toilettes sont démodées, mais fonctionnelles, et il y a de l'eau chaude. Nous avons dégusté un délicieux repas le soir, préparé par la mère du propriétaire. Un plat unique, à petit prix. À recommander !
Sitecode: 51985
Un superbe camping à Virpazar ! À quelques pas du village. Le propriétaire, Nicolas, est d'une aide précieuse si vous avez besoin d'informations ou si vous avez du mal à trouver son emplacement pour camping-car. Il est d'une grande aide ! Sa douce maman est également un véritable atout ; elle vous réserve un accueil chaleureux. Rendez-vous dans ce camping si vous souhaitez visiter le lac de Skadar et réservez une excursion en bateau avec Bouttour Flora. Nicolas propose cette excursion à 8h. Une visite riche en explications, d'une qualité exceptionnelle !
Bon camping, grand (et un peu plus fréquenté), emplacement légèrement plus petit, mais nous n'avions pas réservé. Le propriétaire nous a immédiatement aidés à trouver des options adaptées ! Idéal pour quelques jours à la plage avec les enfants. Bonnes installations sanitaires. La plage est facilement accessible depuis l'arrière du camping. Près de Petrovac.
Un camping charmant à quelques pas de la mer. Idéal pour explorer Dubrovnik ; le bus s'arrête juste devant. De bonnes installations sanitaires et beaucoup d'espace pour un emplacement. Nous avions même le choix entre des emplacements ensoleillés et ombragés au départ. Nous y retournerons sans hésiter !
Camping calme et simple en pleine nature. Sans chichis. Propriétaire honnête ; on y vient pour le calme et la tranquillité. Si vous recherchez uniquement le luxe, mieux vaut chercher ailleurs. Il est très inventif et fabrique tout lui-même pour fournir aux clients l'eau et l'électricité, par exemple. Il a même récemment construit sa propre piscine. Il y a aussi un espace convivial et un feu de camp en pierre. Chemin d'accès étroit et escarpé, les 200 à 300 derniers mètres sont en gravier, un peu plus difficile avec un grand camping-car.
Des gens sympathiques ! Ils étaient très accueillants et nous ont même offert quelques tomates de leur récolte ! Les toilettes et la douche étaient propres, et il fallait tenir le tuyau soi-même. Situé au calme et à l'ombre, au cœur d'un paysage magnifique.
Tellement beau et paisible ! Salles de bains et coin vaisselle impeccables. Belle piscine ; on voit qu'elle est bien entretenue et qu'elle utilise très peu de produits chimiques, donc pas d'odeur ni de chlore. Très paisible au milieu des arbres, et il y a aussi des jeux pour les enfants. C'est un peu vieillot, mais ils travaillaient encore sur quelques ajustements sur d'autres balançoires, etc. Espace cuisine avec auvent et nombreux sièges, avec électricité. De l'huile, du vin et des raisins secs locaux sont disponibles à la dégustation et à l'achat.
Emplacement idéal près de Mostar ! Nous aurions pu prendre le bus, mais nous avons simplement parcouru les 3 km à pied. Un vrai plus ! Emplacement spacieux, calme et sécurisé. Aucun bruit environnant, et la route principale est calme la nuit. Beaucoup d'espace pour circuler entre les camping-cars. Nombreuses douches (voir aussi les douches extérieures sur le côté) et toilettes. Vérifiez également les installations à l'intérieur du bâtiment ; il y en a d'autres. Un espace vaisselle est disponible à l'extérieur.
Super emplacement pour camping-cars pour notre famille avec trois adolescents ! Emplacement et sanitaires propres, beaucoup d'espace, avec un parc sportif attenant (appartenant aux mêmes propriétaires). Piscine et installations sportives (tennis et paddle-tennis) payantes, mais vivement recommandées. Le terrain de football, le terrain de badminton, le terrain de volley-ball et l'aire de jeux sont en accès libre. Arrêt de bus à proximité (2 par heure) pour découvrir Maribor. Nous reviendrons sans hésiter !
Bel emplacement, proche du centre et de la mer. Lieu librement sélectionnable. Un bâtiment sanitaire avec code d'accès. Douches et toilettes un peu vétustes mais propres. Pas de wifi. Le prix était de 25 euros pour 2 personnes par nuit, toutes commodités comprises. Pas de supplément pour les enfants.