@Sofia3
- 2002
Nous sommes ici depuis deux jours maintenant. Nous apprécions cet endroit. Les emplacements sont grands et en partie arborés. Les sanitaires sont propres. Le camping est complet, cependant. Le prix est de 425 SEK, électricité, eau potable, évacuation des eaux usées et chimiothérapie compris. Les toilettes sont également disponibles. Les douches coûtent 5 SEK. Personnel sympathique. Proche de la plage. Seul bémol : on entend la rue et le train.
Quelle arnaque ! Le camping fait maintenant partie de First Camp. On ne vous informe pas des tarifs à l'avance. Ils changent tous les jours. Nous sommes arrivés le 15 août pour une nuit. Le prix était de 515 SEK. Nous avons dû payer 115 SEK de frais de service à l'enregistrement à la réception. L'emplacement du camping est très exigu pour un camping-car de 7 m. Les douches et les toilettes sont mal entretenues et pas très propres. Un plus : le personnel de la réception est très aimable et serviable.
Endroit magnifique, calme et idyllique en semaine. Belle forêt à côté, idéale pour la cueillette de myrtilles. Fréquemment utilisé par les locaux. Les toilettes sont simples mais fonctionnelles. La route menant au camping est assez raide. Paiement via EasyPay. 16 heures : 52,90 NOK.
Encore de nombreuses places de stationnement gratuites. Sans limite de temps. En plein centre-ville, à côté d'un supermarché et d'un parc.
Superbe aire de camping. Beaux emplacements, bien que sur gravier. Sanitaires propres. Magnifiques environs (promenades le long des lacs et parcs). On attendait mieux de la ville. L'exposition NordArt (à Büdelsdorf, à 2 km) vaut vraiment le détour. Magnifique !
super endroit, magnifiquement situé sur la Main. Sanitaires propres. Accueil sympathique, même aux heures de fermeture. En vélo 11 km le long du Main jusqu'au centre de Francfort. 2 nuits incluant électricité, 2pers. 71h00.