@Sogiza
- 2024
Sitecode: 19131
Le prix est maintenant de 14 euros, électricité et douches comprises. On m'avait annoncé 12 euros par téléphone, et à mon arrivée, j'ai dû payer 2 euros supplémentaires pour les douches. Je trouve ça bizarre. Sinon, le personnel est sympathique.
Un camping propre avec des sanitaires et des commodités agréables. J'ai cependant été déçue. Je voyage seule et je paie pour deux personnes, or j'ai dû payer un supplément pour mon deuxième chien, qui n'utilise pas les sanitaires. La plupart des campings facturent déjà par personne ou offrent un dédommagement au deuxième occupant pour la présence du chien. Cela n'avait pas été mentionné dans le message lorsque j'ai demandé le prix.
Un camping très agréable et convivial en bord de mer. Un peu vieillot, certes, mais tout est bien. Seul bémol : 7 euros pour l’électricité, ce qui est assez cher.
Emplacement camping-car très agréable et calme. A quelques pas du village avec boulangerie, boucherie et restaurant. Super pour 12 euros😜😜
Pour une nuit c'est cher en hiver 25 euros le prix n'est encore une fois pas correct chez campercontact ça arrive souvent..C'est un endroit sympa pour venir avec des enfants.
Un endroit fantastique pour camper. J'ai passé une semaine fantastique ici. Bel emplacement de camping, bel accueil, gens formidables. Mes chiens ont également passé des moments inoubliables ici. J'ai envie de revenir ici souvent.🥰🥰🥰
Un superbe emplacement de camping directement sur la plage. Très calme, accueil super sympa, je reviendrai certainement ici 😜😜😜
Je suis arrivé ici aujourd'hui, j'avais fait une réservation et les campeurs n'étaient pas encore partis, il était 13h15. Parce que j'ai réagi avec mécontentement, soudain quelqu'un était malade et l'autre attendait une clé et ils ne savaient pas encore quand ils partiraient. J'ai eu une place sur le parking sinon j'ai dû chercher une autre place sur park4night. Je dois payer pour un emplacement de camping-car. Cela semblait être un endroit agréable mais j'ai été déçu
Comme tu peux être impoli au téléphone !!!!!!!!
Endroit très agréable, sanitaires calmes et propres. Emplacements spacieux à proximité de la mer. Fortement recommandé.
Très bel endroit et très bon accueil Fortement recommandé. J'étais normalement de passage pour 1 nuit et j'y suis resté 3. Je reviendrai certainement ici.