@Sogno-on-Weels

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes très surpris par ce petit camping de Rob et Cisca. Ils ont tout prévu. Tout est parfait et surtout, leur hospitalité est remarquable. Si vous n'avez pas de matériel de camping, ils proposent des chambres d'hôtes et des gîtes. Le dîner sur la terrasse était délicieux, en un mot. Rob et Cisca, vous êtes des gens formidables et nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très satisfait ! Agréable, calme et abordable.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous sommes également revenus sur ce camping en septembre 2024 car nous avons été très agréablement accueillis par le nouveau propriétaire. Malheureusement, elle est tombée malade et a été obligée d'arrêter. nous ne savons rien de plus

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un très joli camping. Nous avons été chaleureusement accueillis et l'endroit où nous avons eu était super. Les sanitaires étaient propres et bien rangés et les environs sont très beaux. Nous avons mangé au restaurant Treff du camping qui est également tenu par le jeune couple qui sera les nouveaux propriétaires l'année prochaine. plein d'éloges pour leur enthousiasme !!!

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Ce parking est agréable pour visiter la ville. Mais juste à côté d'une route très fréquentée. Non recommandé pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons obtenu un emplacement spacieux pour notre camping-car. des sanitaires propres et une terrasse pour une collation simple. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons fait une belle promenade jusqu'à Valkenburg. Il est préférable de prendre le bus pour revenir car c'est assez raide. Joli camping à visiter à nouveau.

Sitecode: 19414

Nous avons reçu un accueil très sympathique. Nous avons trouvé un bel emplacement pour notre camping-car à proximité des sanitaires. Ce qui était très propre et neuf. De plus un environnement magnifique et proche de Mersch Nous étions en transit pendant 2 nuits mais nous reviendrions avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici avec notre camping-car et sommes très satisfaits de ce camping. Nous pensions avoir obtenu le plus bel endroit de la plage. Super! Les propriétaires étaient très sympathiques et le camping et les sanitaires étaient soignés. Et aussi des activités ludiques. Recommandé.

Camping agréable. Près de la mer. Nous avions un bel endroit calme et les sanitaires étaient très propres. Dommage qu'aucune voiture de friture ne soit venue samedi 26-8

quel beau camping c'est. tout est correct. calme, beaux endroits sur un petit camping et sanitaires propres. mais surtout l'accueil chaleureux nous a frappé. nous recommandons ce camping à tout le monde

Nous étions ici pour la deuxième fois et il y en aura probablement plus. Camping calme et fantastiquement agréable avec une campeuse hollandaise très hospitalière. Belle zone de marche et de cyclisme. Et service de pain. Recommandé !!!

endroit merveilleux pour une ou deux nuits. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles. sinon bien et agréable et calme

Deux nuits, c'est bien trop court pour profiter de ce magnifique camping. Camping agréable et propre, cadre magnifique, calme et convivialité et surtout des hôtes sympathiques. car rien n'est trop pour eux. Nous étions avec le groupe NKC. mais nous aimerions revenir ici nous-mêmes. Merci chers gens