@Sokaaw
- 2011
- Bürstner Nexxo T 728 G
- 2013
- Intégral
Environnement épouvantable, à côté de la route, nous avons fait demi-tour !
Quel beau camping ! Des lieux immenses, une nature magnifique, une belle plage au bord de la rivière ! Recommandé!!!
Accueil sympa, l'aire de camping-car est située dans un tout petit bout de forêt en face du camping. Le long d'une route où les gens roulent assez vite. 8,40 euros emplacement avec électricité, si vous souhaitez utiliser les installations du camping puis 20 euros. Il n'y a rien d'autre, pas même une poubelle.
super cp, beaux emplacements plats, bonnes douches merveilleusement chaudes et .... électricité, à côté d'un parc magnifiquement entretenu, max 72 heures, malheureusement il y a des gens qui en abusent ! Un grand merci à la municipalité ❤
Étaient ici pour trois nuits (payez pour 2) gestionnaire très sympathique, camping-car bien entretenu avec un bon WiFi. Douche 1 euro pour une douche très longue, tout top Silves ville très charmante
Accueil chaleureux, le propriétaire fournit beaucoup d'informations! Aire de camping-car bien organisée ! Tout est propre et bien rangé ! Excellent internet ! Malheureusement, il y a beaucoup de campeurs qui ne sont pas sur la place du camping-car, qui veulent abuser des installations, vider leur cuvette de toilettes et quand ils entendent qu'ils doivent payer, ils deviennent asociaux et la jettent devant la porte ! Gens que nous sommes invités dans ce beau pays, tenez-vous bien ! Ne le gâchez pas pour les autres !
accueil sympathique, place pour camping-car et 2pers 24,50 euros, à notre arrivée nous avons été informés qu'il n'y aurait pas d'électricité pendant quelques heures dans l'après-midi, c'était aussi le cas, internet mauvais, même à la réception. Robinet à la place, sanitaires soignés. Trop cher pour ce qui n'est pas proposé, parti le lendemain !
Sont ici pour 5 jours pour une visite en famille, bel endroit droit, avec son propre robinet, sanitaires raisonnables, internet super mauvais, bruit de la circulation de l'autoroute qui longe le camping, réception satellite difficile à cause de nombreux grands arbres, camping-car payant 2 adultes électricité comprise 36,70 euros avec remise Acsi. Trop cher pour ce qui est proposé !!
Accueil très sympathique par le propriétaire !!!!! Installations sanitaires soignées, toilettes avec papier toilette et savon pour les mains, douches spacieuses, super informations sur les attractions de la région, marchés de navette pour une somme modique, bel endroit plat sur gravier, WiFi super !!! accueil sympa avec matériel de lecture, bref un must pour un court ou plus long séjour !!! Je reviendrai certainement !!
Emplacement CP soigné, avec deux emplacements avec électricité gratuite, possibilité de ravitaillement et prise d'eau.Pas d'emplacements ombragés. Situé à quartier résidentiel calme. Un grand merci à cette municipalité ! Espérons que les campeurs s'en sortiront correctement !
Camping dans le vert, proche du métro, bonne base pour visiter Amsterdam, également à vélo, v.a. 6h00 trafic aérien constant, accueil chaotique et toilettes en désordre
Ici pour la énième fois, accueil chaleureux, bonnes installations sanitaires, toujours une belle eau chaude, également pour laver la vaisselle, les sacs pour chiens dans le parc, seulement .... wifi modéré à mauvais et ..... terribles taches de sable, s'aggrave chaque année!
camping soigné, bon accueil, sanitaires soignés, super pour passer la nuit, nous avons payé aujourd'hui un camping-car 2 pers avec électricité et deux petits chiens 20,29 euros.
Bel emplacement pour camping-car, autour d'un étang ressemblant à un parc, 6 campeurs maximum, nombreuses possibilités de marche et de vélo, douche et toilettes bien ! AUCUNE nuisance du bruit de la circulation, je reviendrai certainement!
beau camping-car dans une ancienne ferme, le propriétaire a bien fait ! Un plaisir d'être ici ! Très agréable
Nuit ici venant de l'étranger. Propriétaire facilement accessible. Coûts pour 1 nuit prix acsi 21,40 euros, électricité comprise, malheureusement pas de WiFi, mais belle place de camping pavée. Ce qui nous surprend que les règles corona ne sont pas respectées, pas de masques dans le bâtiment toilettes / vaisselle et pas de mesures de distance.
Bel emplacement neuf, spacieux endroits ensoleillés, propriétaires très accueillants, installations sanitaires très propres! L'accessibilité à la plage et aux commerces est très bien! Le WiFi est toujours un point d'attention! J'aimerais revenir!
super camping si vous aimez l'authentique, les sanitaires bien, toujours propres, les installations de lavage bien, est pratique pour les commerces et la plage, gestion très sympathique!
Excellent emplacement pour les commerces et la plage. Endroits petits, sanitaires désuets, mauvaise hygiène. Gestionnaire sympathique et serviable.
Sur ce site de camping-car depuis des mois, beaucoup de nuisances de construction, 3 tours résidentielles sont placées à côté, et elles sont loin d'être terminées !!!
Sitecode: 19131
Excellente compagnie !! Nous étions sur Mediterraneo et avons cassé le frigo. Opérateur téléphonique très sympathique et serviable, le lendemain le mécanicien de notre camping-car, professionnel très sympathique et réfléchi, capteur de refroidissement remplacé en un rien de temps, rendant la facture plus que très agréable !! Recommandé en cas de problème !! Ils sont néerlandais et anglais !!!!
Juste à la maison depuis 10 jours merveilleux, accueil agréable, bel entourage, sanitaires soignés, 17 euros, 2 euros par jour pour 2 chiens, 50 centimes douche 3 minutes. Proche de la plage et des pistes cyclables. Callantsoog à 4 km, Julianadorp à 6 km. Wifi bien!
Unheimisch
Camping au milieu de nulle part, pas de magasin dans la région élargie, magasin de camping qui se lève, paradis des moustiques, personnel grincheux, déconseillé, 2 endroits pour campeurs agréables à proximité !! Oh oui et Plastic Fantastic (paradis du jeu) nuit à la beauté de la nature
Ce n'est pas aussi beau que des photos !! Le CP est situé le long d'une route très passante où le trafic passe à toute vitesse et où vous avez le malheur de vous trouver le long de la route, vous sentez l'odeur des gaz d'échappement. Et l'employé ne parle que l'espagnol. Les invités espagnols et français qui sont venus après nous ont eu les meilleurs endroits
Arrivés aujourd’hui, ils n’avaient pas la possibilité de trouver une place, j’ai été assigné le long d’une route très passante par un employé hargneux qui, malgré le fait qu’il y avait de meilleurs endroits, ne voulait pas nous donner un autre endroit et a rapidement procédé à la transaction. disposés sur la colonne pour que nous ne puissions plus nous en débarrasser. Il est maintenant 23 heures et le trafic passe à toute vitesse. K.
Accueil sympa, bel emplacement, eau très claire, cabane de plage, nous avons nos doutes sur le naturisme, beaucoup de gens sont habillés (toute la journée) sont également vus toute la journée par un voisin dont la femme reste entièrement habillée, pas agréable, jamais expérimenté au camping naturiste, raison du départ demain.
Emplacement de camping spacieux, 7 euros, 3 euros d'électricité, 2x 1,50 pour la douche glacée, 2 euros pour l'eau. Toilettes primitives en acier, assez propres sauf le week-end. Pendant notre séjour, il y avait une tempête et il y avait une quantité extrême de plastique et d’autres dégâts sur la plage, ce n’était pas vraiment attrayant, il y avait aussi de l’eau de baignade sale et des courants dangereusement forts.
Camping simple, endroits derrière les dunes d'une plage très négligée, sanitaires rangés, train derrière le camping, boutique et bar fermés à cette heure-ci, vélo jusqu'à Cambrils ou Miami Platja le long d'une route où vous conduisez rapidement.
Belle camping-car, la plomberie très simple et pas toujours propre, se tenaient à côté de l'anglais bruyant que vous empêchez de dormir la nuit, et ne pas être abordé, raison du départ!
CP mal indiqué et trop cher pour le fait qu'il y a peu ou pas de dispositions. En outre, un endroit unheimer, surtout si vous êtes seul.
Excellent camping pour les campeurs et les caravanes. Très serviable et charmant propriétaires Joan et Martha. Excellente plomberie et près de la plage et du centre de Torredembarra. Places généralement spacieuses en particulier pour les normes espagnoles
camp pas à jour dans les endroits mi-saison, peu de place pour les visiteurs! Trouver des photos trompeuses!
Très bien situé, accueil sympathique, petit endroit, difficile à manœuvrer avec un grand RV, accroché autour imposible bâtiment des toilettes
Sitecode: 2015
motorhome sans fin avec de l'électricité pour deux euros. Prise d'eau possible et des eaux usées décharge trop! Hautement recommandé !!! Derrière le boucher autour de cette période, aucun campeurs vus
Belle camperplaats.Uitzicht de distance à pied des collines et bien ooievaars.Vriendelijk personeel.Douches de 15 minutes à centrum.Ruime sites le long de la route principale que vous délimitée nuit aucun bruit possibilités hebt.Uitstekend Wifi.Zelfs directement à l'extérieur le terrain du chien laten.Een carrément aanrader.Prijs € 4,50 est assez modérée
horrible camp avec de petites taches et ne conviennent pas pour les grands VR. Les lieux quelques RV à marcher de travers. Messy. Y at-il de nouveau supposaient directe
Grand sable pavée. Près des restaurants de mer et la plage accueillante. Également à proximité Alvor. S'il vous plaît noter qu'il devrait y avoir pas de chiens sur la section de plage surveillée, mais moins d'un kilomètre à l'ouest d'une belle plage où les chiens sont autorisés. Les prix sont différents: Juin, Juillet et Septembre 7 euros par jour, Août € 10 autres mois 4,50 euro. Eau libre comme gestionnaire il.
Relativement nouveau camping-car avec les propriétaires néerlandais / belge. Ceux-ci sont très utiles. Ouvert uniquement pour une année et encore en développement (nouveaux sites). Pas d'ombre. Douches spacieuses mais un seul WC. Wifi sur place lorsque modérée serait dans et autour de la barre sont mieux. RV Pas facile à trouver
bel endroit de camping avec des places spacieuses. Vous devez vous battre pour une place
Belle camping-car, très bien entretenu, la structure avec un gestionnaire de journée. Beaucoup d'endroits à l'ombre. À 500 mètres de la mer par les dunes et les plus de 125 marches à descendre. Prima wifi travail