@SolanoT615
- 2009
- Burstner Solano T615
- 2007
Juillet 2026
Nous avons passé trois nuits dans ce magnifique camping. Les nombreuses installations sont bien entretenues. Les sanitaires sont agréables et d'une propreté impeccable. Le distributeur automatique de produits de première nécessité est très pratique. Le lac artificiel, bordé de roseaux et de sable, est particulièrement beau et invite à la baignade. Vous pourrez faire vos courses à Dülmen, à environ 6 km.
excellent camping avec toutes les installations de base. En quittant le camping avec un camping-car ou une caravane, NE tournez PAS à gauche. Vous restez littéralement coincé.
Je suis entièrement d'accord avec Jan Hartman. Nous avons eu des contacts avec le propriétaire Carlos à l'avance. Gentleman parle un anglais parfait. Nous l'avons contacté à l'avance par e-mail et lui avons indiqué à quelle heure nous arriverions. Nous avons appelé après l'arrivée (les informations se trouvent à côté de la porte d'entrée) et Carlos était déjà dans les blocs de départ. Un gars formidable et rien n'est de trop. La lecture est aussi un art.
2022
beau camping. Idéalement adapté comme point de départ pour une belle balade à vélo vers Beaune, Chalon Sur Saône et bien plus encore. Nous avons payé 23,80 € pn pour 2 personnes, 220V et taxe de séjour.
2021
nous sommes restés ici pendant 3 nuits au début du mois de septembre. Bien qu'il y ait eu peu d'occupation, nous avons eu beaucoup de problèmes pour faire la fête en français la nuit. signalé à la réception mais cela n'a eu aucun effet. Après 3 nuits, nous avons déménagé. C'est aussi une belle région cyclable.
nous étions ici pendant 5 nuits en avril. Très bien situé avec des possibilités infinies. Belle zone de cyclisme et de marche, et dernier mais non le moindre: excellente hôtesse et hôte.
2019
Camping car sobre et tranquille avec un fermier. Toutes les installations disponibles. Installations obsolètes qui sont nettoyées régulièrement. Gestionnaires amicaux. Lieu idéal si vous souhaitez séjourner quelques jours à Rouen, à 4,5 km.
Nous étions ici pendant la Pentecôte 2019. C'est un très bon emplacement avec un propriétaire très sympathique. A notre arrivée, nous avons eu droit à une bonne tasse de café. Zutphen est à deux pas de là et est facilement accessible en transports en commun. Je reviendrai certainement ici.
Un mini camping super sympa avec toutes les facilités, café avec gâteau à l'arrivée. Juste un super emplacement avec des gestionnaires agréables. Merci José et Jack. Chapeau