@Sommers

Un emplacement de camping magnifique. Tout est parfaitement organisé. On y trouve tout le nécessaire et c'est d'une propreté impeccable. De délicieux œufs à la coque le matin. Notre Prince va beaucoup regretter Wendy, son sourire chaleureux et ses délicieuses friandises. Merci pour ces merveilleuses journées, nous avons passé un excellent séjour.
Vous devriez avoir honte de vous, vous n'êtes même pas dignes d'avoir un camping-car, usuriers
Cela ne sert à rien, il faut avoir un smartphone avec internet pour payer.
Installations agréables et suffisantes et bien entretenues. Pour plus, il faut chercher un camping ou séjourner dans un hôtel ou rester à la maison. Et évitez les commentaires négatifs sur ce CP. Commune de Waldfeucht, merci beaucoup pour ce superbe emplacement
C'est un super endroit, à 15 à 20 minutes à pied du centre. Il n'y a pas d'autres installations que plusieurs poubelles, mais après tout, vous avez à bord un camping-car avec diverses installations. Vous ne payez ici que la taxe de séjour de 0,80 € par personne. Ici, vous n'avez qu'un peu de nuisances sonores provenant du centre sportif. Nous venons ici lors de nos voyages 1 à 2 par an et pensons que c'est un endroit idéal pour visiter Enschede.
Sous la pluie un ballet de boue, le prix est trop cher pour ce que le village a à offrir, bref un village mort, incapable de trouver une boutique, bien que cela soit mentionné dans l'info. Tout cela à l'opposé de Zeltingen-Rachtig, une ville plus loin de l'autre côté de l'eau, qui a bien plus à offrir et où l'on ne paie que 12€ au cp sur l'eau, compris. courant 10 ampères, et toutes les autres installations. Nous ne reviendrons certainement pas ici.
A tout ce que l'on peut attendre d'un CP bien entretenu, ces gens qui se plaignent de l'absence de sanitaires, doivent se rendre dans un camping où ils ont tout cela à disposition et doivent donc accepter le surcoût. Après tout, vous avez un camping-car, ce qui signifie que vous êtes autonome en ce qui concerne les installations sanitaires. Les très vieux campeurs y sont partis. Vous devez rechercher ces CP et également à proximité du centre commercial
Joli CP, proche centre, eau, électricité, cassette WC, eaux usées.

Nous sommes venus ici du 5 au 7 octobre. Randonnée pédestre. Visite du Berggasthof Elsenalbstube recommandée, bonne nourriture délicieuse. Le propriétaire du CP est un homme amical et serviable, bref, un endroit où nous retournerons avec plaisir. installations: électricité, eau, cassette de toilette vide et réservoir d'eaux usées, vous devez vous renseigner à ce sujet pour les rejets.
Super CP avec de bons équipements sauf douche et toilettes avec une vue magnifique de tous les côtés. Une belle prairie en herbe où le chien peut marcher et jouer librement et où vous pourrez admirer une vue magnifique.Vous pouvez rejoindre un certain nombre de supermarchés à pied, mais il s’agit d’une véritable montée pour revenir au CP. Il y a un seau à déchets sur la piste de vélo de montagne.
Nous avons ici du 24 au 25 septembre debout, CP tranquille avec la seule fourniture d'électricité et si vous aimez la paix et les promenades en forêt, vous vous tenez bien ici. Au sommet de la montagne, dans le village, il y a une boucherie avec du pain et des produits laitiers. ATTENTION !! Le chemin de gravier menant au CP est pauvre en bosses qui peuvent tout endommager sous la voiture. Considérez la sortie ou les jambes du système de niveau. Consciemment allumé et éteint!
Super CP, tout le service à portée de main, sauf toilettes et douche, vous pouvez aller au bistro et à la piscine pour manger quelque chose ici. Bon bistrot et accueil sympathique Nous avons de la bonne nourriture et des boissons ici et pas chères, vraiment un must. Autres restaurants en ville. une connexion Internet serait un ajout intéressant.
Un grand CP, un accueil chaleureux et amical et éventuellement pour l’avenir allient la douche solaire à la cabine ou à la vraie douche.
Grand CP avec toutes les installations de service. Les toilettes et la douche seraient un ajout intéressant, mais pas nécessaire chez nous, mais une connexion Internet serait la bienvenue. Belle ville avec beaucoup de choses, hautement recommandé. Nous serons de retour en septembre / octobre pour la semaine bavaroise
Du 21 au 23 août, nous sommes venus ici à cause du Cochemer Heimat & Weinfest du 22 au 26 août. Nous sommes venus ici pour un séjour d'une nuit, mais quand nous lisons ceci de cette soirée, nous avons un autre jour et connecté à la nuit. À Cochem, il y avait une atmosphère sociale que je n'avais jamais vécue auparavant. Vraiment recommandé. Le CP coûte 1 € par heure, de 19h00 à 8h00 gratuitement.
Grand CP, sur l'eau, à quelques mètres du restaurant du village, service de boulangerie, station service. Il est préférable de se rendre à la station-service à votre arrivée et / ou à votre départ, car celle-ci se trouve à la fin du CP. L'inconvénient est qu'il y a beaucoup de points de bataille, mais pas assez. Ce n’est pas un luxe superflu que vous disposiez d’un long câble électrique. Nous reviendrons volontiers ici
Beau CP bien entretenu, il n’ya pas grand chose à faire en ville. Pas de restaurants, si ce n'est que le monastère. Plus d'escale pour passer la nuit. Marche possible aujourd'hui.
Très bien situé, il est recommandé de faire une halte dans un joli village, des promenades possibles, une bonne nourriture, un CP calme, pas de toilettes ni de douche, mais une station-service. Dommage qu'il n'y ait pas d'internet, ce serait un ajout intéressant.
Bien entretenu, le CP, 3gn se tenait ici, juste dommage qu'il n'y ait pas de douche. À Stetten même, vous trouverez une boulangerie / café, une stette pour les invités, un italien et un arrêt de bus à quelques 100 mètres du CP. Nous avons visité Meersburg à pied, cela en vaut la peine. une excursion en bateau à Constance est également recommandée.
Très bien situé CP, un endroit très agréable et confortable avec des magasins et des restaurants. Il vaut la peine de visiter.
Le grand PC, tout soigneusement entretenu, a survécu à ce week-end lorsque nous nous dirigions vers le lac de Constance. Aussi sur le chemin du retour. Malheureusement, le restaurant n'a que des week-ends, vous pouvez bien manger et bien boire ici pour un petit prix. Il n'y a rien à faire dans le village. Vous pouvez faire du vélo ou marcher à travers les vignes.
nous sommes sur le chemin du retour, fin des vacances. faire un arrêt ici demain partir d'ici. la gentillesse du propriétaire laisse à désirer.
épiceries, magasin de pièces automobiles, mobilier de camping / jardin de l’autre côté de la rue. CP calme, vous entendez la circulation dans la rue et les activités sur le terrain de sport, mais ce n’est pas dérangeant, de belles possibilités de marche et de vélo. Malheureusement, l'hygiène n'est pas géniale. La cassette de toilette est également nettoyée avec le robinet d'eau potable. les conteneurs à déchets ne sont pas vidés à temps.